Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

Особенно учитывая, что многие из тех, кто платит по 19, никогда не заплатят 11?

Его рассуждения я тоже не понял, но эта фраза мне кажется ошибочной. 19 платит тот, кто уже оплатил 11. Человек с деньгами сначала оплатит подписку, а уже потом перестанет крабить купив плекс у ццп и продав его на игровом рынке.
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Играют по невыгодно для ССР оплаченной подписке. Не привлекают в игру новых подписчиков. Обычно, крабу, сокорпоцы не нужны. Саньша и ВХ ничтожные исключения.

ололо и трололо.

большего некомпетентного изложения не встречал на просторах инета.

я - краб. 

в игру меня привлек по триалу  тоже краб.

научил копать, хантить ... дальше я сам.

у меня три акка. за время игры я привлек в игру 4 человек.

один  торгует, сканит и фракварит. ( у  него от 2 до 3 акков, как желание играть появляется)

2 и 3 сканят и торгуют. (вроде по 1-2 акка).

4 поиграл пол года и ушел в армию.

это только те кого я знаю в реале и лично уговорил играть.

сколько пришло по приглашению - то ли 8 толи 10 человек, я не уверен.(надо будет посмотреть в кабинете).

если бы не сокорпы - я бы никогда не поехал в нули, и супер мега пвпешники не получили бы моих макинав и прокуреров на борду, и не было бы у них мачалки на борде.

потому как играя в импе - я бы дальше ретривера и  дрейка не полез бы.

я бы забил еще в 2012.

ежедневный онлайн 30-40 тыс. - это все пвп пилоты онлайнятся?

чето то я не вижу роумингов по 2-3 тысячи.

большинство в еве это крабы. и это хорошо понимает ССР.

зы

кстати не могу понять почему я раб?

захожу в игру когда мне удобно ( а не когда позвонят на КТА или фарм).

на плекс фармлю аж 3-5 часов (если експы удачно падают и лут хороший то и меньше)

вот пока этот пост писал  и исправлял - 50кк тикнуло.

могу 3 месяца не заходить в онлайн - меня никто не кикнул и не требовал оплаты за аренду спейса.

странное какое то рабство.

Сообщение отредактировал stnl: 16 March 2015 - 10:46

• 3

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

ололо и трололо.

большего некомпетентного изложения не встречал на просторах инета.

я - краб. 

в игру меня привлек по триалу  тоже краб.

научил копать, хантить ... дальше я сам.

у меня три акка. за время игры я привлек в игру 4 человек.

один  торгует, сканит и фракварит. ( у  него от 2 до 3 акков, как желание играть появляется)

2 и 3 сканят и торгуют. (вроде по 1-2 акка).

4 поиграл пол года и ушел в армию.

это только те кого я знаю в реале и лично уговорил играть.

сколько пришло по приглашению - то ли 8 толи 10 человек, я не уверен.(надо будет посмотреть в кабинете).

если бы не сокорпы - я бы никогда не поехал в нули, и супер мега пвпешники не получили бы моих макинав и прокуреров на борду, и не было бы у них мачалки на борде.

потому как играя в импе - я бы дальше ретривера и  дрейка не полез бы.

я бы забил еще в 2012.

ежедневный онлайн 30-40 тыс. - это все пвп пилоты онлайнятся?

чето то я не вижу роумингов по 2-3 тысячи.

большинство в еве это крабы. и это хорошо понимает ССР.

зы

кстати не могу понять почему я раб?

захожу в игру когда мне удобно ( а не когда позвонят на КТА или фарм).

на плекс фармлю аж 3-5 часов (если експы удачно падают и лут хороший то и меньше)

вот пока этот пост писал  и исправлял - 50кк тикнуло.

могу 3 месяца не заходить в онлайн - меня никто не кикнул и не требовал оплаты за аренду спейса.

странное какое то рабство.

без указания никнейма в игре, и корпы где ты не платишь за крабство, и крабишь плексы где хочешь все вышенаписанное можно считать пустословием

• -3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

те, кто кричат - "крабы нИнужны!", неумеют в экономику. ССР дадут деньги в банке под показатели. если будут плохие показатели: отток онлайна, ARPPU, себес итд - никто им денег не даст, они не смогут закладывать бюджет, и планировать разработку. в итоге пострадают все.

все эти элитные пафосные заявы, такие заявы.

• 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вот вы пишите про дичи1, дичи2 и прочее.
Но кто мешает завести 10 аккаунтов, прокачать энурезы и вводить персонажей в нужный альянс. Меин флотом сидим на титане, альтами крутим елки
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Сам то статью читал? Мейнфреймы используют там где сохранность данных имеет высочайший приоритет (банковские системы например), при этом дает довольно большую производительность. А супер-кластер, который сср и используют дает наибольшую производительность и несмотря на это, один хрен залагивают блобами.
Да и про стоимость в десятки миллионов грина ты явно загнул.
Да не дешево, как и любое спец оборудование, но явно не на столько.

Я нашел цену в 75к$ (2022 год) за один маинфрейм, но судя по ТТХ их надо будет маштабировать, возможно до фул скейла а это 32 шт, что уже даст 2,4 кк $ плюс разработка операционной системы под ССР, плюс монтажные работы, плюс сервис,вот уже к 10кк $ и подходим. И сила маинфрейма не только в сохранности данных, а в том что он для операционной системы как бы один компьютер, значит не нужно передавать данные от сервера к серверу,  а это и есть слабое место всех кластеров собраных на отдеьных серверах.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7748 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вот вы пишите про дичи1, дичи2 и прочее.
Но кто мешает завести 10 аккаунтов, прокачать энурезы и вводить персонажей в нужный альянс. Меин флотом сидим на титане, альтами крутим елки

Мимокрокодилы жрут альтов и радуются, не будешь же ты на каждые 3 иштара с ортусами с титана прыгать, фатига-с.... Или ты имеешь ввиду 10 альтов на триажных арчонах ? =)

Сообщение отредактировал Zolha: 16 March 2015 - 12:39

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

без указания никнейма в игре, и корпы где ты не платишь за крабство, и крабишь плексы где хочешь все вышенаписанное можно считать пустословием

деньги любят тишину.

краб любит свое болото без лампочек и дропов.

плексы я краблю не где хочу а только те которые мне выпадают.

это как правило 1-3  за вечер.

плачу за крабство я только корпе ( % от баунти) а уж СЕО платит холдерам.

поэтому нет меня онлайн месяц - нету % с меня.

ник я не скажу по одной простой причине. 

когда то давно на заре моей ЕВы я был в корпе которая рекламировала себя, было много новичков.

мы хорошо крабили аж 1,5 месяца. потом налетело всякое с форума и лампочка 24/7 с хотдропом бомжей на дрейк или ретривер убедил меня стать анонимом в анонимной корпы.

хотя.... по вашим словам я не существую. значит так тому и быть.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ник я не скажу по одной простой причине. 

когда то давно на заре моей ЕВы я был в корпе которая рекламировала себя, было много новичков.

мы хорошо крабили аж 1,5 месяца. потом налетело всякое с форума и лампочка 24/7 с хотдропом бомжей на дрейк или ретривер убедил меня стать анонимом в анонимной корпы.

Всегда радуют такие ледяные истории. Когда то я был искателем приключений, но мне попала стрела в колено и я стал анонимом.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!

Всегда радуют такие ледяные истории. Когда то я был искателем приключений, но мне попала стрела в колено и я стал анонимом.

Зависть это один из смертных грехов..

Зависть есть печаль из-за благополучия ближнего, которая ищет не добра для себя, а зла для ближнего. Завистливый хотел бы видеть славного бесчестным, богатого — убогим, счастливого — несчастным. Вот цель зависти — видеть, как завидуемый из счастья впадает в бедствие».

Святитель Илья Минятий

Сообщение отредактировал DenZELL: 16 March 2015 - 14:11

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

на самом деле он дело говорит. найти можно любого - осоенно если он бахвалится офицерским фитом :laugh:

я когда зафичусь подороже тоже ник уберу, ну его от греха подальше :mellow:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

я когда зафичусь подороже тоже ник уберу, ну его от греха подальше :mellow:

Палево-3.PNG

Mirialia Fox

Оставлю я это тут. Просто так, вдруг кому пригодится. :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

attachicon.gifПалево-3.PNG

Mirialia Fox

Оставлю я это тут. Просто так, вдруг кому пригодится. :trololo:

стыдно на свою борду смотреть :m0201:

http://evewho.com/pilot/Mirialia+Fox - а тут любой что ли может писать? я долго думал почему меня альтом назвали, потом забил.

но общая идея такова и есть - скрывай если есть что скрывать.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Нервных прошу пропустить этот пост.

Давайте представим "идеального для ССР" игрока.
- покупает подписку за реал у ССР на годы
- покупает иски за реал у ССР часто
- покупает костюмчики за реал у ССР часто
На сколько этому соответсвует краб? (здесь "Краб" - тот, кто платит за подписку плексом)
Плексы нужны ССР, как Intell селероны. Просто перекрыть менее платежеспособный рынок, перетащив затраты на более платежеспособный.

Бизнес ССР - продажа развлечений за реальные деньги. Краб получает развлечение, но платит ли он деньги? Нет, за него платит тот, кто купил плекс. ССР точно так же могут сами (без краба) продать иски, просто они договорились с игроками так не делать. Это аксиома и доказывать ее не буду.

Какие у ССР прямые затраты (те, что зависят от оборота, в производстве, обычно, стоимость сырья)? Я не знаю, но очень маленькие.
Какие у ССР условно-постоянные расходы (УПР, издержки)? Да почти все.

Это означает, что затраты у ССР будут почти одинаковые, при одном и при миллионе подписчиков. Поэтому, после того, как они отбили УПР, ССР готовы бесплатно раздавать игру тысячам игроков, если это привлечет хотя бы сотни, платящих реалом.

Как только игрок перестает платить реалом, он становится должником ССР и обязан платить создавая контент. Привлекать новых игроков, быть мишенью для тех, кто платит, строить корабли и т.д.

Например, как только нульсечный "аномальный :)" краб отказывается участвовать в потасовках с теми, кто заплатил реалом, ССР считает, что такой краб не заплатил ССР за игру ни чем. Смысл покупать плексы для улучшения развлечения пропадает. Очень упрощенно. Намеренно жестко. Будет много желающих оспорить эти утверждения в деталях, но в целом так оно и есть.

Выводы просты - ССР заставит плательщиков исками делать то, что нравится плательщикам реалом. Таков бизнес ССР. Такова цена получения развлечения за игровую валюту.

P.S. Я и персонаж не при чем, какашки плиз в сторону игрового бизнеса. :)
  • -6

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

...

Ты с темой ошибся, тебе сюда.

Больше всего мне понравилось про долг игрока сисипи за то что игрок покупает плексы за иски, просто 10 из 10.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Ты с темой ошибся, тебе сюда.
Больше всего мне понравилось про долг игрока сисипи за то что игрок покупает плексы за иски, просто 10 из 10.

Рад, что повеселил. Хорошо быть оптимистом, особенно в экономике. :)
Add: перечитай свою подпись, правильные слова. Почти, как у Стругацких в Румате.

Сообщение отредактировал Asterologist: 16 March 2015 - 17:04

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

На сколько этому соответсвует краб? (здесь "Краб" - тот, кто платит за подписку плексом)
Плексы нужны ССР, как Intell селероны. Просто перекрыть менее платежеспособный рынок, перетащив затраты на более платежеспособный.

После этого вообще можно не читать.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
Поперли минусы. Предупреждал же - "невиноватаяя..." (с) Бриллиантовая рука. Некоторым тяжело снимать розовые очки, да может и правда, зря я так уж доступно. :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

http://evewho.com/pilot/Mirialia+Fox - а тут любой что ли может писать? я долго думал почему меня альтом назвали, потом забил.

Это не тебя, Eve Who рандомно отображает посты к другим профилям. Там же даже написано "Also on Eve Who".

Хорошо быть наркоманом, особенно везде. Подобные доводы развинчивались тут уже даже не десятки раз. Если кратко:

1) Ты изначально неверно представляешь себе "идеального игрока". Это тот, кто покупает плексы за реал. Потому как плексы стоят дороже месячной подписки, про годовую вообще молчу.

2) Крабы покупающие плексы за иски тем и выгодны CCP, что мотивируют донатеров покупать плексы за реал и вкидывать их в игру. Всё просто нет покупателя-> нет смысла покупать плексы за реал.

Все нижеследующие твои рассуждения просто построены на изначально неверном базисе что подписка выгодней плекса для CCP (я черт его знает сколько нужно упороть, чтоб быть не в состоянии сравнить два простых числа и сказать какое из них больше.)

спойлересли ты упорол именно столько то тут подсказка
ПЛЕКС ДОРОЖЕ ПОДПИСКИ!!111
.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Add: перечитай свою подпись, правильные слова. Почти, как у Стругацких в Румате.

Не переживай, думаю на еверу еще не перевелись донкихоты, которые любят объяснять диванным аналитикам всю диванность их аналитики. Так что скоро ты узнаешь о себе и своих логических выводах много нового, порейджишь, поспамишь чуток теории заговора и убежишь в ярости, что "тибя все нипоняли". <_<

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users