с шансом 0.001% дропнуть бпц на фриг?
Они не закончены. Непись не остреливалась, лута не было, сайт вроде корректно не деспавнулся даже. Надо поискать темку на оффе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по текущей версии на SISI, они опять сломали цветовые схемы турелей и лаунчеров. Утеряны фракционные варианты и подстраивание под цветовую схему корабля. Конечно, до вторника они могут это еще исправить, но что-то мне подсказывает, что все будет как всегда.
upd: таки исправили
Сообщение отредактировал EvilCroc: 01 June 2014 - 1:24
Почему нигде нет инфы про эти конты? Как теперь оно работает, как скорректировали лут и т.д. Аирмаг вон говорит что непись на релики и дату добавили, что ковры лопает с залпа
вот тема на оффоруме https://forums.eveon...=posts&t=345924
вот пост про лут https://forums.eveon...911#post4639911
про нпц я если честно ничего не видел возможно товарищ что то напутал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Есть Fleet Hangar и есть Ship Hangar. В последний можно ложить только распакованные корабли, первый принимает айтемы в любом состоянии, лишь бы влезали по размеру.
да не лезут распакованные корабли в обычное карго. даже если объема хватает.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Все туда лезет. Надо просто в курьерку завернуть.да не лезут распакованные корабли в обычное карго. даже если объема хватает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я так понимаю в сегодняшней обнове редизайн домика мы не увидим?
мне вот интересно никого это не смущает? помоему чуть чуть имбануто выглядит
только на турельных шипах особо не полетаешь на 100мн, разве что упасть в клоз, крутиться на пассивной скорости и если что-то пойдет не так укатить в закат.
только на турельных шипах особо не полетаешь на 100мн, разве что упасть в клоз, крутиться на пассивной скорости и если что-то пойдет не так укатить в закат.
с таким танком можно и не успеть укатить в туман)
вот если бы так летал новый мордус крузак со своим поинтом, эт было бы даааа.
Хотя он и так немного имбалансен за счет ренджа диза и скорости
0 members, 1 guests, 0 anonymous users