как думаеш как будут создаватсья нормальные игры лет через 10 ? только таким способом как эта игрулька. а виноват кто ? правильно. стадо баранов с "кикстартера". вот в чем печаль.
нада рокстаровцам подсказать чтоб гта 6 также пилили, вот яб поржал
А в чем беда?
Мне не нравится что игра обещает или что от меня хотят - я не плачу. Мне нравится идея и я хочу с разрабом её запилить - плачу. Лучше чем EA/активижн пилящие кодлу 100500 и симсити 2121.
А то на что я не вкинул доделают и мне понравится - куплю.
Насчет доната - зависит от того что будет в итоге. Про стеллу примерная оценка сейчас - игровая неделя на хулл с базовым обвесом. Это достаточно топовый шип для соло игрока, уровня дреда/кара точно.
Ну и я последний раз крису заносил деньги эээ... Осенью вроде... Да, точно, когда купил аврора пак для подарка в будущем. До этого где-то летом. Знаю людей которые вдонатили 30 долларов и все. Так что хз, у меня донат не вышибают.
П.С. Глупо вообще сравнивать Еву со СтарСитизеном. В Еве давно уже есть много звездных систем, много корабликов, некоторое подобие баланса кораблей и нет преимущества у донатеров. Люди платят за контент. В старситизене есть только обещания "1 млрд звездных систем!!!1111" и ничего больше. Зачем 1 млрд. систем? в Еве-то и то половина систем пуста. Как это все будет работать? Какие будут сервера? Тут столько рисков, что лично я не понимю, почему я должен платить вперед.
П.П.С. Глупо говорить про СС когда ты его путаешь с Элитой В сс ЕМНИП 120 систем на момент релиза обещано. А Элита уже почти доделана и в нее скоро даже можно будет играть всерьез.
Сообщение отредактировал Deskup: 03 September 2014 - 13:57