Сегодня у нас был роуминг под название "sht test".
Мы обкатывали будущий сетап, который тестировался в более дешевом варианте, но речь не об этом.
Те же темпесты только в профиль смолл скейл.
Летая на днях по Геминату на горемычном нави каракале, который погиб, как нави каракал, я задумался о том, почему я больше не вожу ганги в Геминат. Ответом был постоянный переблоб и крайне странная реакция на нас от Дичей.
Прикинув, что быть может что-нибудь да изменилось, я запланировал роуминг на сегодня.
Поставив дест в Геминат, мы тронулись.
По дороге, по всем традициям мы встретились с гангом т3, который кемпил гейт и "подрались" с ним. Все выжили, все хорошо Ганг Т3 не в силах нас убить нассумонил подмогу в лице арморхака, с ними мы размянулись и полетели дальше.
Сделав по Геминату пару джампов нас встретил Арчон... Эдакий.. Незаметный арчон, который летел куда-то по делам.
Арчон был пойман и отбампан.
Началась шустрая эскалация, к нам летели все, кому не лень: каракалы, протеус, балагорн и прочие странные жители Гемината, увы.. удалось убить не так много, так как все наше внимание было уделено арчону, и мы попросту не пытались ловить набегающие таргеты.
Тем временем арчон показал нам триагу и начал зачем-то намекать в локал, что он бейт и мы его не убьем, дословно было несколько иное, но смысл был понятен.
Меня это сильно насторожило, и я решил, что надо слегка обыграть противника и быстро реализовать новый план.
Я конванул тех самых ребят, с кем мы дрались и рассказал об арчоне. Ответом было положительное "флот уже летит".
Через некоторое время около меня деклочнулся протеус, и по всем правилам хорошего боя зачем-то убил меня через цино дроп. https://beta.eve-kil.../kill/48197309/
Ребята откатились от цинодропа с тучей карриеров и начали, потеряв 30% дпс вырезать противника.
Саденли спейшипс не успевали, так что некоторое время нам пришлось имитировать ожесточенный бой и удерживать капиталы в гриде, праймаря цели. Вскоре прилетели сабры, а чуть позже армор хак.
Инициатор боя, а именно тот самый первый арчон быстренько выпрыгнул и докнулся в соседке, часть капов отъехала туда же. В гриде осталось 3 арчона, которым не повезло.
Жаль, но Саденли не согласились бросить суицид морос так что пилить пришлось черех лоу дпс армор хак, который крайне тяжело пилит капиталы..
К моменту, когда арчон был отбампам я уже вернулся. (так что успел в него вписаться :3)
По непонятным причинам Дичи боялись бросить свои капы вновь, и смотрели из соседки, как умирает их арчон..
Хулл у арчона и в соседке появилось красное кта размером в 30+- арморных иштаров, которые на всех парах бежали спасти горемычный дроп.
Итоги: у нас минус Темпест, у Дичей минус небольшая часть сабкапа и Арчон, Саденли потеряли то ли 1, то ли 2 хака.
http://kb.dreamcaste...battle/r288696/
Летать в Геминат за хорошими боями?- Нафиг надо.