Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Ридимер с кристал сетом лоль.

Где словили? Как развели?

Совершенно не разводили. Наши мирные майнеры копали и крабили, и тут на нас посыпался дроп вот ентот.... слава те хосподи в отличии от сегодняшнего безобразия на андоке с участием ваших парней были и поинты, и ФК и все в ентот момент не обсуждали способ перфепктной копки арканора.... вот все енти звезды сошлись и попечалили ентих дропальщиков ;-)

Скажу сразу они были ентому факту зело удивлены... ;-) После ентого мы их больше не видели.... ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Братья и Сестры !

Вот настоящие ПвП ;)

Нубо майнеры против Тру ПвП .... ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=29372205

У них на весь флот 500 дпс с редимера и 300 с курсы ибо легионы - логисты... с капречами  :facepalm: Честно говоря хз чем там гордиться.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2015 - 3:54

• 0
Posted Image

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

У них на весь флот 500 дпс с редимера и 300 с курсы ибо легионы - логисты... с капречами  :facepalm: Честно говоря хз чем там гордиться.

Хмм , обычно крабы в панике разварпываются видя редимер в подскане (если даже превосходят числом дропальщиков). Тут дело наверно в том, что у патриотов есть достаточно смелости чтобы не отсиживаться в доке слушая вопли пойманных раков.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Nestor. Rest In Peace.

PS после 5-ти пересмотров материала слегка горит от того, что если бы я за место оверхита капбустера целился бы в сетку, то все бы закончилось быть может несколько по иному.

То чувство когда ты едешь прямо лицом в только что мждвшнующуюся перед тобой армагу  :D У тебя был хороший момент ескейпнуться на мжд, но ты прожал МВД и на мжд капы не хватило.

Хмм , обычно крабы в панике разварпываются видя редимер в подскане (если даже превосходят числом дропальщиков). Тут дело наверно в том, что у патриотов есть достаточно смелости чтобы не отсиживаться в доке слушая вопли пойманных раков.

Ну ок.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2015 - 4:07

• 0
Posted Image

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Вот опять нам мешали копать :(

http://patriots.eve-...kll_id=29728373

И вот опять тоже самое :(

http://patriots.eve-...kll_id=29830436

Почему Тру ПвП почитают за честь майнера схарчить али краба какого ?

В чем честь и слава таких килов ?

Разве не более почетно своего же профи собрата Тру ПвП на свою КБ занести чем баржу, али грузовик с планетаркой или еще того хуже нубо сканерщика ?

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Разве не более почетно своего же профи собрата Тру ПвП на свою КБ занести чем баржу, али грузовик с планетаркой или еще того хуже нубо сканерщика ?

Развести на бой, в основном, хотя конечно кто-то богатых крабов фармит ради профита/рансома/лута или лулзов. Кто-то всё вместе. Есть дофига людей кемпящих в 20 рыл гайку в лолсеке, в чём честь и слава?

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2015 - 4:34

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Не оригинальный взгляд Рака-эгоцентриста на окружающий его мир и Пвп, в том числе, из своего белта / аномальки... Типа мы такие мягкие и пушыстые сплошь "Донкихоты" отбиваемся от окружающих нас негодяев (к слову говоря - как у большинства раков печальная КБ). Совет - чтобы прозреть, вытащи попу из домашки и попробуй сам когонить словить, лучше в соло. Сможешь взглянуть на этот процесс с другой стороны.

Любому Пвпешнегу поровну кого он в данный момент режет, отличаются только способы и средства.

• 3

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Братья и Сестры !

Вот настоящие ПвП ;)

Нубо майнеры против Тру ПвП .... ;-)

http://patriots.eve-...kll_id=29372205

Если в других случаях просто блоб, тот тут блоб с джамящим скорпом. В домашке. Обороняясь.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Крабы всегда так. Это нормально.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

я где-то, в каком-то али слышал был запрет на спасение пойманных крабов - объяснялось тем, что пвпшники прилетают только тогда, когда местные выкатывают хоумдеф. Поэтому, если не выкатываться спасать краба, то пвперы больше не будут прилетать.

Но вы продолжайте выкатываться, это круто, респект таким хоумдеферам, которые выкатываются и еще не совсем блобят. А то убивать лопату в белте не интересно :(

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сегодня у нас был роуминг под название "sht test".

Мы обкатывали будущий сетап, который тестировался в более дешевом варианте, но речь не об этом.

Те же темпесты только в профиль смолл скейл.

Летая на днях по Геминату на горемычном нави каракале, который погиб, как нави каракал, я задумался о том, почему я больше не вожу ганги в Геминат. Ответом был постоянный переблоб и крайне странная реакция на нас от Дичей. 

Прикинув, что быть может что-нибудь да изменилось, я запланировал роуминг на сегодня. 

Поставив дест в Геминат, мы тронулись. 

По дороге, по всем традициям мы встретились с гангом т3, который кемпил гейт и "подрались" с ним. Все выжили, все хорошо :) Ганг Т3 не в силах нас убить нассумонил подмогу в лице арморхака, с ними мы размянулись и полетели дальше.

Сделав по Геминату пару джампов нас встретил Арчон... Эдакий.. Незаметный арчон, который летел куда-то по делам.

Арчон был пойман и отбампан.

Началась шустрая эскалация, к нам летели все, кому не лень: каракалы, протеус, балагорн и прочие странные жители Гемината, увы.. удалось убить не так много, так как все наше внимание было уделено арчону, и мы попросту не пытались ловить набегающие таргеты.

Тем временем арчон показал нам триагу и начал зачем-то намекать в локал, что он бейт и мы его не убьем, дословно было несколько иное, но смысл был понятен.

Меня это сильно насторожило, и я решил, что надо слегка обыграть противника и быстро реализовать новый план.

Я конванул тех самых ребят, с кем мы дрались и рассказал об арчоне. Ответом было положительное "флот уже летит".

Через некоторое время около меня деклочнулся протеус, и по всем правилам хорошего боя зачем-то убил меня через цино дроп. https://beta.eve-kil.../kill/48197309/

Ребята откатились от цинодропа с тучей карриеров и начали, потеряв 30% дпс вырезать противника. 

Саденли спейшипс не успевали, так что некоторое время нам пришлось имитировать ожесточенный бой и удерживать капиталы в гриде, праймаря цели. Вскоре прилетели сабры, а чуть позже армор хак.

Инициатор боя, а именно тот самый первый арчон быстренько выпрыгнул и докнулся в соседке, часть капов отъехала туда же. В гриде осталось 3 арчона, которым не повезло. 

Жаль, но Саденли не согласились бросить суицид морос :( так что пилить пришлось черех лоу дпс армор хак, который крайне тяжело пилит капиталы..

К моменту, когда арчон был отбампам я уже вернулся. (так что успел в него вписаться :3)

По непонятным причинам Дичи боялись бросить свои капы вновь, и смотрели из соседки, как умирает их арчон.. 

Хулл у арчона и в соседке появилось красное кта размером в 30+- арморных иштаров, которые на всех парах бежали спасти горемычный дроп. 

Итоги: у нас минус Темпест, у Дичей минус небольшая часть сабкапа и Арчон, Саденли потеряли то ли 1, то ли 2 хака.

http://kb.dreamcaste...battle/r288696/

Летать в Геминат за хорошими боями?- Нафиг надо.

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

О Минматар Ассасин и тут и там  :)

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
Итоги: у нас минус Темпест, у Дичей минус небольшая часть сабкапа и Арчон, Саденли потеряли то ли 1, то ли 2 хака.

http://kb.dreamcaste...battle/r288696/

Летел некий Политик на некоем крашеном служебном арчоне с мигалкой, без скаутов, наверное думал, что у политиков особое положение...

логи. спойлер. чуть-чуть мат

Спойлер

а ведь и правда не просто так летел, а ведь и правда не убили

Сообщение отредактировал NOisER: 01 August 2015 - 12:01

• 4

tJ1SXhI.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Omega на высоте  :laugh:  Научили парня русскому могучему  :D

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чему вы Омегу учите!!! :D Так пойдет - придётся ему высылать почтой абибасовскую кепку :D и семки :)

попробуйте научить его чему то типа, ох я чую я ща в ро уеду

Спойлер
:D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я не знаю откуда он этому научился, но, кажется, краем глаза видел как он с Баали и Годсом разучивал столь необходимые для общения в локале выражения. По крайней мере опытом обменивались :)

• 0

tJ1SXhI.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Омега частенько спрашивает у меня, как говорить (писать на транслите) всякие гадости, оч забавно порой %) Я в свою очередь пытаюсь извернуть выражение и предлагаю наиболее изощренные варианты.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
Вот вы там матом ругаетесь, а потом этими руками яйца будете трогать! Тфу, всмысле капсулы)
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

все тот же роам, теперь и ролик

• 5

tJ1SXhI.png

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Вот вы там матом ругаетесь, а потом этими руками яйца будете трогать! Тфу, всмысле капсулы)

dulin_47632709_orig_.jpeg?eylvx

• 2

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы