Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 20 July 2016 - 13:04
я слыхал им и корабли предварительно зафиченные выдавались перед замесом
насколько я знаю, не перед замесом, а после слива, считай обычный компенс, ах да, у них еще и плексами активные игроки поощрялись ежемесячно, так что по сути никому крабить и не нужно было, тем более учитывая сколько они обычно лутали.
Отправлено 23 July 2016 - 23:25
шо там, движ намечается?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 July 2016 - 23:49
После АТ только. Я Флейму говорил что прайм цель для меня АТ. Закончится АТ будем думать, можем вломимся всей корпой в ВХ.
А Кексы как там, не устали сосать письку коням?
Давайте придумаем задачу. Выпилить кексов с ВХ.
Сообщение отредактировал Sem: 24 July 2016 - 0:03
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 24 July 2016 - 0:40
Скучно что ль? Иди дичатник поагри, и почему отсос именно коням? Тогда уж лазерам, или зерофанам, или Пете Луносвету или...тест альянсу 0_0 (было разок). А вот с конями в последнее время мы не очень. Там у меня скорее личные отношения хорошие, но ничего не было)))
Тока поторопитесь, а то можем от старости сдохнуть в цитадели, а вы победите 3,5 пердунов из оставшегося онлайна и водрузите своё знамя над рейхстагом фортизаром. И потом Фоззи и Пелигро, удовлетворенно вздохнув, выключат наконец-то сервера
Сообщение отредактировал Dembel: 24 July 2016 - 0:42
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 24 July 2016 - 0:46
так нет кексов уже давно, о чём вы лол
коней победить, вот уже достойная цель, а пинать остатки кексов в виде бю это даже как то неспортивно чтоле
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 July 2016 - 7:03
Скучно что ль? Иди дичатник поагри, и почему отсос именно коням? Тогда уж лазерам, или зерофанам, или Пете Луносвету или...тест альянсу 0_0 (было разок). А вот с конями в последнее время мы не очень. Там у меня скорее личные отношения хорошие, но ничего не было)))
Тока поторопитесь, а то можем от старости сдохнуть в цитадели, а вы победите 3,5 пердунов из оставшегося онлайна и водрузите своё знамя над
рейхстагомфортизаром. И потом Фоззи и Пелигро, удовлетворенно вздохнув, выключат наконец-то сервера
Ага, скучно
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 24 July 2016 - 18:27
После АТ только. Я Флейму говорил что прайм цель для меня АТ. Закончится АТ будем думать, можем вломимся всей корпой в ВХ.
LOL, видать как вас кони поперепидарасили в J104859, дык у вас крыша совсем съехала и мозг отключился, только 5я точка руководит руками чтобы писать на форуме.
Батенька, мы Вас и вашего Повара ждали нескока лет - надеялись что наконец-то мясо само придет к нам, пока ждали выселили все с6 от протушхших олд-альянсов, брейвов, нас даже пытались выселить - приходило сборная краб бригада в 300-350 иштаров и т.д..
Только вот вы решили что сносить палки нубо-крабам оно интереснее, а еще интереснее бомбочки в непись кидать. CCP Peligro за тебя решил и вычернул QEXов из ЕВЫ (ну это так, напомнить). Так что не сбудется твоя мечта, плак-плак.
Кстате подскажи на каких минутах ты говориш, знать всех "мегафкшеров" в голос как говорится (естественно чтобы поржать). Эх.. я смотрел стрим Биста и плакал от смеха, вечер тогда удался.
p.s. полная версия
p.p.s. Даже тех кто сейчас в Бладах нужно поспешить убить - в ВХ настолько целей стало мало, что если ничего не изменится они сами съедут в сентябре.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 24 July 2016 - 18:55
Отправлено 24 July 2016 - 23:23
Отправлено 24 July 2016 - 23:39
....
p.p.s. Даже тех кто сейчас в Бладах нужно поспешить убить - в ВХ настолько целей стало мало, что если ничего не изменится они сами съедут в сентябре.
Как там подготовка к АТ? В полном разгаре?
Сообщение отредактировал Sem: 24 July 2016 - 23:41
Отправлено 26 July 2016 - 18:55
https://community.ev...d-draw-results/
- BLOOD UNION
Внезапно. Надеюсь раскошелитесь и пройдете. Серьезно
Отправлено 26 July 2016 - 20:45
https://community.ev...d-draw-results/
- BLOOD UNION
Внезапно. Надеюсь раскошелитесь и пройдете. Серьезно
Да, блин, а сколько плексов надо на практике? Надеюсь там не в сотнях измеряется?
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users