вопрос задан исходя из наличия правил форума, а не из желания послушать твои попытки ответить на вопрос, заданный не тебе.
напиши свой вариант правил и предложи их кому-нить для обсуждения. в них несомненно главным и определяющим пунктом (единственным?) будет вот то, што ты сказал.
что касается твоей попытки поучить меня жизни, то это не тот случай. хотя бы потому, что ответ на поставленный вопрос должен дать компетентный человек, который будет принимать решение по правилам форума, касающимся не исключительно меня, а любого посетителя форума.
я рад, што твоя богатая интуиция позволяет тебе предугадывать поступки модераторов, поэтому чтением правил ты никогда не затруднялся. ну, мы ж не все такие одарённые, как ты. поэтому у нас возникают вопросы.
Раз уж мой ответ показался тебе слишком сложным, так что ты не уловил там ни ответа на твой вопрос, ни сарказма, то скажу прямо. Соблюдай правила форума, не попадешь под ро. Все проще простого. В конкретно этом посте крулода было много прямых оскорблений, за что он и сел. Можешь дождаться ответа модератора, но чтобы увидеть в прямой фразе "ты ушлепок, ты тупой уродец" оскорбление, не надо иметь зеленых штанов, достаточно иметь капельку мозгов.
Хотя не, мозги не обязательны, достаточно призму снять.
Сообщение отредактировал Rokov: 26 August 2015 - 12:15