3-4 часа в день, после фебы . иногда час утром.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 16 November 2014 - 21:58

3-4 часа в день, после фебы . иногда час утром.
искочас, даешь искочас!111
Отправлено 16 November 2014 - 23:14

ну, если грубо по его сведениям выходит 150кк/ч. Но тут неясно, сколько же реально часов потрачено и за сколько все это уйдет, ибо оценка есть оценка и порой далека она от реальности.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 01 December 2014 - 10:52

Дата-сайты имхо стали еще безысходней чем были, чертежи... чертежи падают как и падали, но! Раньше когда падал чертеж на т2 риг с характеристиками 0/0 он был очень годным... Сейчас т2 чертеж с характеристиками 0/0 это грусть печаль. Есть у кого инфа по этому вопросу, что там разрабы говорят?
Cristobalt Junta
Отправлено 01 December 2014 - 15:56

Вобщем подсел я немного на скан слиперских сайтов.. убил несколько дней.
Что хочу сказать:
Сканил только самые труднонасканиваемые сиги. Заранее накидал маршрут глядя по карте самые малонаселенные системы. Получился маршрут в400 систем, причем лоусеков порядка 70% остальное хаи. Пролетел я его за 4дня по 3-4 часа. Профит получился около 300лямов девайсами которые можно сразу продать и плюс чертежи. Профит по ним вычислить сложно т.к. на некоторые требуются дорогие материалы и например импы делать совершенно непрофитно даже если самому их продавать в жите. А чертежи на новомодные пухи выгодны, но сомневаюсь что пользуются большим спросом. И опять же самому продавать. Единственное, что достаточно выгодное это скрамы и дизы. Итого думаю, профита с чертежей в диапазоне от 200 до 400кк. С учетом того что надо тратить время на производство, продажу, а еще скилы на производство, получается совершенно неперспективное занятие..
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 01 December 2014 - 15:58
Отправлено 01 December 2014 - 19:55

Любит. И так любит, и эдак любит, перевернет и любит снова.Не любит ССР сканерщиков...
А вообще все это рандом, и эффект коробки с подарком. Открываешь и получаешь монетки, монетки, о, червонец, полтишок, и очень редко тебе из коробки на ногу упадет золотой кирпич. Зато радости будет больше.
Сообщение отредактировал Leusov: 01 December 2014 - 19:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 December 2014 - 22:59

Любит. И так любит, и эдак любит, перевернет и любит снова.
А вообще все это рандом, и эффект коробки с подарком. Открываешь и получаешь монетки, монетки, о, червонец, полтишок, и очень редко тебе из коробки на ногу упадет золотой кирпич. Зато радости будет больше.
но чаще всего открываеш коробки и опа гемор выпадает и диз накидыват )
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 January 2015 - 8:12

Господа, вот не заходил в еву уже наверное с весны, помнится тогда очень подрезали выхлоп со скана, зато убрали разлетающиеся контейнеры. С того времени ситуация с исками в час не сильно изменилась?
а что, хочется с одного релика оплатить подписку ? ничего не изменилось. попрежнему нельзя
Отправлено 19 January 2015 - 8:18

Господа, вот не заходил в еву уже наверное с весны, помнится тогда очень подрезали выхлоп со скана, зато убрали разлетающиеся контейнеры. С того времени ситуация с исками в час не сильно изменилась?
Не, чуток подправили баланс, но в целом, все также грустно. Даты - вообще боль.
Отправлено 19 January 2015 - 8:37

Примерная статистика на данный момент основана на моем опыте:
Из ста реликов 10-15 доход от 40кк до 80кк (было правда пару раз что около 140кк с релика лутал, но это пару раз за три месяца), в 25-30 реликах от 20кк до 40кк, остальная (большая) половина реликов дает где-то в разбеге от 2кк до 20кк, но 20кк это максимум в основном не выше 12кк.
Сообщение отредактировал lordleo: 19 January 2015 - 8:37
Отправлено 19 January 2015 - 13:40

Изменилось к худшему, т.к. убрали возможность определять тип сиги по буквам сигнатуры. Возможно (по моим ощущениям) еще и снизили количество лута в одном из осенних патчей, но патчноутсы пересматривать влом. Там не так напрямую было сказано, а чтот типа "немного перебалансировали бла бла бла". Но явно не в сторону увеличения.
В итоге все печально сейчас с реликами. Искочас на уровне 70-100кк в час, пишу по памяти, не сканил месяц минимум. Хотя я тоже могу накидать постов в стиле "с 1 конта залутал 5000ккккккк!!!!!!!!1111!!!!! Бывает и такое, да. Но в целом из имбы эксплоринг стал нишевым занятием для новичков, который опять же, и скиллов особых не требует. Наверное так и правильно, но я все же скучаю по старым временам, когда тип сигнатуры можно было примерно определить при заходе в систему, высканивать только вкусняшки, а искочас был на уровне 150
Сообщение отредактировал Dervish19: 19 January 2015 - 13:40
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 January 2015 - 14:59

ВЫБОРКА БОГА3 монумента за 40 минут выхлоп 190кк
А потом 30 реликов за 6 часов и дай бог 200кк, ага?
Отправлено 19 January 2015 - 16:34

*оффтоп*ахах лаки бастард) а я как не полечу, так все уже открыто, и сабры, сабры повсюду
Ты вообще Азир, иди на мид!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users