Так наплевать, что постоянно ищешь подводные камни в чужих историях, где с женами все хорошо или нормально
Воу, воу, стопэ, а то прям злодей какой-то получается. Ведь у нас тут на каждой второй странице сотни счастливых историй и я в каждой с заряженным говнометом, ага.
Это практически единственная история в этом треде на тему, что все хорошо.
Камрад провел акт форумного эксгибиоционизма и я ее честно всю прочитал и судя по реакции, большинство увидело только "у меня было все хреново.....а теперь у меня отлично". Ну так, первое плохо, второе хорошо, но самая интересная мякотка в середине...вот именно в этих подводных камнях. Выше уже писал, что при таких интересных вводных и то что получилось так, как получилось, могло только именно при этих условиях. При любых других - нет. Те, кто увидел что у меня пригорает, снимите розовые очки свои лошадиные.
Вставлю свои пять копеек. Мне вот интересен ответ на вот какой вопрос - а почему вы считаете что "выбор без Выбора" - плохо? (Я говорю про личную жизнь, давайте все-таки хоть тут без политики)
Я уже раньше писал. Во-первых я не считаю это плохо, иногда с первого раза фартит так, что и другого не нужно. Во-вторых, мое личное видение, что выбор (выбор среди нескольких вариантов, причем ВСЕ они могут быть отличными и замечательными...я подчеркиваю) должен быть за мной в плане контроля качества приходящего в мою жизнь человека...в определенных рамках конечно (все не отконтролишь, да и тебе не дадут), а то бывает мадам такая, что так задофаминило, что головой думать то прекращаешь.
И у некоторых знакомых, я про первый случай, частенько приходят душевные митьки на тему "а что было бы, если бы за всю свою жизнь я бы сделал по-другому, а не был тут в одном месте". Классическое - лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Но судя по наблюдениям в моем кругу, такое шарахает у людей годам к 40, когда уже весь в детях (уже не очень маленьких или совсем взрослых), причем все они переженились в лет 20. Совсем рано.
Если интересно - могу расписать на "своих примерах из жизни"
Было бы здорово
но понял что зря пошел по рукам
Третий раз убеждаюсь, что с этого аккаунта пишет недалекая баба или ее аналог в штанах. Женщина, либо фильтруй входящую информацию и смотри что пишешь, либо закрой дверь и иди мой посуду, а то яд то уже выдохнулся.
Сообщение отредактировал Privateer: 27 January 2019 - 9:58