|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 10 December 2021 - 14:00
А вот если сравнить, где среднестатистическому обывателю лучше живется, в Империуме или в Тау, то какой будет результат?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 December 2021 - 14:47
Саламандры не черные, у них просто кожа такая из-за их родного мира.
Волки показали всю свою человечность во время войны за Арммагедон когда против Хаоса воевали, от инквизиции спасали простых людей. Там как раз еще и конфликт нарисовался на высшем уровне между орденом и Инквизицией.
Ангелы не все поеховшие еще до примарисов, да и к тому же примарисы их типа излечили от кровавой херни. И кстати как раз этот орден буквально недавно отбивался от улья.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 December 2021 - 14:55
Смурфы близкие к людям? Ты серьёзно?)Остальные они используют как пример того что мары не люди. Смурфы самые близкие к людям мары. Их мотивацию и действия чаще всего можно объяснить обычными человеческими мотивами с жирным таким налётом героизма.
У железноруких например ценность пехоты нулевая, они бы скорее подождали пока тираниды разбегуться подальше за пехотой и упали бы на тирана сразу не пытаясь никого защищать. Такое можно прописать в книгах или кодексах, но для типичной видеоигры будет не очень круто.
Это было бы "вархаммерово", но не "видеоигрово"
Смурфы до Жили - написано отступить из улья, обречь гражданских на смерть - значит отступить. Написано прыгать -значит прыгать. Не согласен? Тебя ожидает завораживающий тур по окрестностям горы Геры. Не долгий правда и в сторону подножья.
После Жили - возможно, но тогда как объяснить остальной треш творящийся в поделке?
Нахрена хормаганту полезли на шпиль? Рядовые тираниды отступили и ждут при прямом руководстве псипроводника? Серьёзно?
Если уж на то пошло - самые близкие/человечные- саламандры, волчки(для населения фенриса точно) и орден госпитальеров(кажется, или странствующих львов или как там они назывались - занимаются обучением).
По ролику - полный кусок говна. Сколько там нарушения лора я просто хз. Надеюсь сдохнет так же как и первый спейсмарин.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 10 December 2021 - 15:00
Отправлено 10 December 2021 - 15:08
Саламандры не черные, у них просто кожа такая из-за их родного мира.
Волки показали всю свою человечность во время войны за Арммагедон когда против Хаоса воевали, от инквизиции спасали простых людей. Там как раз еще и конфликт нарисовался на высшем уровне между орденом и Инквизицией.
Ангелы не все поеховшие еще до примарисов, да и к тому же примарисы их типа излечили от кровавой херни. И кстати как раз этот орден буквально недавно отбивался от улья.
Не излечили, емнип там примарисы вполне впадают в это состояние рядом с их супер библиарием-колдуном.
С саламандарами не хотят по этой причине связываться - неграми их делать вроде бы не лорно, а чёрное кожа с белыми чертами лица это не лучшая идея сейчас ![]()
Все эти ребята "норм" по меркам вахи, но "не норм" по меркам обычных вселенных видеоигр. А смурфы вполне норм.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 December 2021 - 15:11
Смурфы близкие к людям? Ты серьёзно?)
Смурфы до Жили - написано отступить из улья, обречь гражданских на смерть - значит отступить. Написано прыгать -значит прыгать. Не согласен? Тебя ожидает завораживающий тур по окрестностям горы Геры. Не долгий правда и в сторону подножья.
После Жили - возможно, но тогда как объяснить остальной треш творящийся в поделке?
Нахрена хормаганту полезли на шпиль? Рядовые тираниды отступили и ждут при прямом руководстве псипроводника? Серьёзно?
Если уж на то пошло - самые близкие/человечные- саламандры, волчки(для населения фенриса точно) и орден госпитальеров(кажется, или странствующих львов или как там они назывались - занимаются обучением).
По ролику - полный кусок говна. Сколько там нарушения лора я просто хз. Надеюсь сдохнет так же как и первый спейсмарин.
Близкие к людям - это не "человечные" и не "заботятся о человеках", а механика мотивации поступков и действий.
Вообразить себе тупого солдафона который делает всё по уставу крайне просто, для этого не надо читать километры книг.
Вообразить цивилизованного космовикинга без волчьего бека получится с трудом, в лучшем случае у тебя в голове будет совсем не то что прописано в лоре.
Тоже касается и ангелов/саламандр.
Реально как альтернативу я бы рассматривал только жёлтопузов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 December 2021 - 15:53
На планете колдунов конечно же.
Я так и думал, что у Тау лучше.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 December 2021 - 16:20
Ультры давно уже самые многозадачные марины, умеющие всё, без специализаций, но и без отклонений.
Однако с упором в тактику и не игнорирующие "гражданские" задачи, поэтому они часто работают вместе с людьми, оставаясь при этом сверхлюдьми.
Ну и да, ультры давно лицо wh40k (не только маринов), с ними больше всего контента, так будет, вероятно, ещё очень долго.
Другой вопрос, кто и как про это всё уже пишет книги и делает игры.
И это на самом деле хороший выбор "лица" среди всех легионов-орденов. Вот других фракций действительно могло бы быть побольше, но увы.
Такова политика GW, не нравится - не надо покупать их продукцию и сделанное по их лицензии.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2021 - 16:22
Отправлено 10 December 2021 - 17:57
И это на самом деле хороший выбор "лица" среди всех легионов-орденов. Вот других фракций действительно могло бы быть побольше, но увы.
Такова политика GW, не нравится - не надо покупать их продукцию и сделанное по их лицензии.
ГВ - смотрите у нас во вселенной есть другие марины!
Кстати, если верить сайту ГВ, сороритки бестселлеры нынче.
Сообщение отредактировал veridan: 10 December 2021 - 17:52
Отправлено 10 December 2021 - 17:59
Смурфы близкие к людям? Ты серьёзно?)
Вот именно к отсутствию заявленного фанатизма и переизбытку "человеческих мотиваций" самая большая моя претензия к первой части и сводится. Даже большая, чем "какого хрена ИГ и марины вообще забыли на мире-кузне, где войска механикумов".
При чём значительную часть вопросов можно было бы решить поменяв планету на обычный "цивилизованный мир" и перекрасив ультрамаринов в любого из не слишком догматичных наследников. даже локации не менять, просто переписать пару абзацев текста.
Близкие к людям - это не "человечные" и не "заботятся о человеках", а механика мотивации поступков и действий.
Вообразить себе тупого солдафона который делает всё по уставу крайне просто, для этого не надо читать километры книг.
Вообразить цивилизованного космовикинга без волчьего бека получится с трудом, в лучшем случае у тебя в голове будет совсем не то что прописано в лоре.
Тоже касается и ангелов/саламандр.
Реально как альтернативу я бы рассматривал только жёлтопузов.
Напоминаю, что значительный процент ультрамаринов являются вторыми-третьими сыновьями из дворянских родов королевства Ультрамар. Для них плебеи были пылью ещё до начала имплантации, в отличии от большинства иных орденов.
Если нужна человечность и нельзя псевдонегров то вполне подошла бы гвардия Воронов, которая как раз таки заточена на малые группы и отсутствие тяжёлой техники. Подошли бы кровавые ангелы, которым красная жажда могла бы придать дополнительный слой драматизма. Или превозмогающие неудачи плакальщики. Или расчленители, собственными жизнями искупающие заслуженную славу ордена.
PS. Как раз поклонение гвардейцев астартесам не есть что то странное, они дети Императора и вернейшие сыны его (про хаотиков среднему ИГ-шнику знать не положено). В описании болтера встречал, что подобранная на поле боя болтерная гильза может стать семейной реликвией, равно как и осколок маринской брони. А уж если там ещё и крови пара капель будет так можно и церковь строить.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 December 2021 - 18:00
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 December 2021 - 19:00
ГВ - смотрите у нас во вселенной есть другие марины!
Кстати, если верить сайту ГВ, сороритки бестселлеры нынче.
Ты, наверно, что-то имел в виду, но я не понял.
Могу дополнить свой коммент.
Внутренний поиск по сайту games-workshop.com:
"sisters" - 11 результатов,
"raven" - 10,
"hands" - 14,
"tau" - 44,
"ork" - 69,
"eldar" - 85,
"ultramarines" - 132 результата.
Желающие велкам продолжать ддосить поиск скайта, но и так имхо показательно весьма.
Отправлено 10 December 2021 - 19:27
Ты, наверно, что-то имел в виду, но я не понял.
Могу дополнить свой коммент.
Внутренний поиск по сайту games-workshop.com:"sisters" - 11 результатов,
"raven" - 10,
"hands" - 14,
"tau" - 44,
"ork" - 69,
"eldar" - 85,
"ultramarines" - 132 результата.
Желающие велкам продолжать ддосить поиск скайта, но и так имхо показательно весьма.
Я к тому что это промоут набор там на сайте в рекламе - и типа - вот у нас тут сыны феруса мануса - картинки с ультрой. Эдакий троллинг.
Отправлено 11 December 2021 - 9:55
Будем надеяться, что хотя бы во второй игре мельта будет мельтой, а лазпушка будет лазпушкой, не дробовиком и снайперкой.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх