Да ты что, и где они там храниться будут?Вообще эти фиты именно что добавят в клиент.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 26 October 2017 - 13:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 October 2017 - 21:43
2016 год.
НЕ ДОПУСТИТЬ ШТУРМОВЫЕ РАКЕТЫ В КЛИЕНТ.
2016 год.
Ни в коем случае нельзя позволить, чтобы меньшинство решало за большинство!
Сравнить ПРАВКИ клиента (ну типа там интерфейс хотябы) с внутренней энциклопедией фитов.
Лиз, ты с каждым годом все больше и больше уходишь на дно. Ты вот серьезно, на серьезных щщах, будешь пытаться доказать, что добавление в игру информации о предпочтительных фитах, это тоже самое, как изменение основанное на вашем нытье по поводу иконок (ну, если б оно было, в разрезе обещания лилу)?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 October 2017 - 21:43
Отправлено 27 October 2017 - 0:32
Меня тут вот мысль посетила. Вроде бы как это первый раз, что на иврукоме нет перевода патча. Ру ева все?
Отправлено 27 October 2017 - 8:53
Гипотетическая ситуация, при которой нытье меньшинства повлияло бы на изменения и правки в клиенте. Например иконки.Каких иконок, о чем ты?
Разберись в вопросе плес, потом приходи чемоданить.
И в качестве ЖУТКОГО ВРАНЬЯ ОТ ССР - мол они нарушили "не делать правки на основании мнения меньшинства игроков" - ты приводишь ФИТЫ?
Серьезно?
Это отдает уже совсем гнилой желчью. Типа адекватные аргументы кончились, надо попытаться найти бред.
Походу в ситуации надо то не мне разбираться.
Отправлено 27 October 2017 - 8:59
Куда движется ЦЦП сложно сказать, а твой путь на 146 процентов ясен.Развиваемся или деградируем?
Где взаимосвязь между изменениями в игре (новые корабли, предметы, возможности) и набором подсказок по оснащению корабля?
Она полностью отсутствует. Влажные фантазии озлобленного игрока.
Отправлено 27 October 2017 - 19:51
Странно, а когда вводили сертификаты на шипы, так не возмущались, а меня ради V заставляют качать специлизации дронов в 5(
p.s. нюбо фиты смотрел на баттлклинике, там даже с комментами были.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 October 2017 - 19:52
Отправлено 27 October 2017 - 20:16
Странно, а когда вводили сертификаты на шипы, так не возмущались, а меня ради V заставляют качать специлизации дронов в 5(
Так то недовольство было и я бы даже сказал до сих вызывает вопросы отдельные требования к пятым мастери отдельных кораблей. Но оно просто показывает все скиллы, влияющие на этот корабль, ладно.
А вот фит, за который голосуют, он показывает конкретный фит. И даже вентуру можно зафитить или в аб или в мвд, в зависимости от региона копания и целей, а фит в игре будет один.
Да и речь не об этом, а о том, что голосовалка оказывается вполне ок и 30 человек могут решать, хотя раньше не могли. Ну и еще об том, что на оффоруме в общем разделе 120 живых голосов, лол. Когда на русскоязычном ивру с куей ограничений для голосования было 250.
Отправлено 27 October 2017 - 21:42
Один фит и голосовалка это вообще от лени, задумка хорошая, но похоже реализовывать нет желания или средств.
Да и не могу представить как можно рекомендовать фит, не зная место применения, для миссий 1-3 годно будет, а дальше уже мрак.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 October 2017 - 21:43
Отправлено 28 October 2017 - 0:29
Так то недовольство было и я бы даже сказал до сих вызывает вопросы отдельные требования к пятым мастери отдельных кораблей. Но оно просто показывает все скиллы, влияющие на этот корабль, ладно.
А вот фит, за который голосуют, он показывает конкретный фит. И даже вентуру можно зафитить или в аб или в мвд, в зависимости от региона копания и целей, а фит в игре будет один.
Да и речь не об этом, а о том, что голосовалка оказывается вполне ок и 30 человек могут решать, хотя раньше не могли. Ну и еще об том, что на оффоруме в общем разделе 120 живых голосов, лол. Когда на русскоязычном ивру с куей ограничений для голосования было 250.
Зато потом бро, они будут на всех трибунах кричать, что игроки демократически решают.
Жаль только, это ограничивается рекомендованными фитами, не влияющими вообще ни на что, а не действительно важными вещами.
Отправлено 28 October 2017 - 3:27
в одной игрулине от таргемоулиток (crossout) есть хорошая вещь - выставка называется... с лайками там всякими... и что мешает сделать тоже самое в евке?
Был уже battleclinic. В еве это все слабо взлетает, потому что один и тот же корабль будет иметь целую пачку вариантов фита, в зависимости от конкретного случая его применения. И разделение тут гораздо глубже чем просто PVP\PVE, при этом средний уровень компетенции игроков в этой игре что-то на уровне плинтуса(большинство это Дичи\Гуны\хайсек). Дополнительно все усложняется тем, что в игре куча фитов, которые не достаточно просто зафитить, надо еще понимать как он должен работать и в каких условиях.
В общем, имхо, CCP сейчас занимаются какой-то ерундой, которая никак никому не поможет.
Отправлено 28 October 2017 - 10:08
Если будут фиты для 1-3 миссии на шипы в зависимости от расы игрока, вполне может быть полезным. Я вообще 1-2 миссии летал на шипе только потому что он красивый и поровну на бонусы)
Я так 12 лет летал периодически
И не потому, что фититься не умел, а потому что он красивый.
Отправлено 28 October 2017 - 10:14
А вот это уже ты с потолка взял, поставив знак равенства между подсказками от игроков и изменениями в клиенте (к примеру 30 игроков решило, какой новый корабль ввести или как изменить существующий, методом простого голосования).Да и речь не об этом, а о том, что голосовалка оказывается вполне ок и 30 человек могут решать, хотя раньше не могли. Ну и еще об том, что на оффоруме в общем разделе 120 живых голосов, лол. Когда на русскоязычном ивру с куей ограничений для голосования было 250.
По сути Лилу сказала, что меньшинство игроков не будут задавать вектор развития проекта. Если для тебя добавления подсказок по фитам это ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА - все очень грустно. Столько лет наиграть в Еву и не понять, что нет универсального фита.
А все потому, что ты желчный Везде тебе мерещиться заговор.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 October 2017 - 10:20
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users