В разделе Test Server Feedback в теме фидбека по индустрии написали, что текущие цены линий на сингулярити взяты с потолка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 12 June 2014 - 22:27
Добавили кнопку Planetary Colonies
Вызывает окошко с перечнем планет, на которых вы добываете планетарку (если добываете). Ковыряться в настройках добычи планетарки теперь можно из любой точки галактики
----------------------------
Кто-нибудь сейчас на Тест сервере сумел хоть что-то начать крафтить?
Для любого чертежа выскакивает ошибка в духе
Unable to install job due to the following reasons: The job cost has changed The facility tax rates have changed ---- Error.MISMATCH_COST (579, 566) Error.MISMATCH_TAX (58, 57)
Отправлено 12 June 2014 - 22:58
Планетарка раньше была вкладкой в индустрии.
Работу смог запустить
Был в Ренсе. У меня был с обучалки БПЦ на EMP S. Попытка запустить на главной станке (4-8 или 4-9, не помню) сругалась, что там нет производственных линий.
Взял миников и БПЦ, слетал на соседнюю станку, там смог запустить работу (БПЦ и миники обязательно должны лежать в ангаре, а не в конте).
Только вот она повисла в состоянии remaining time 0. Отменил. Миники сгорели, работа не завершилась.
Алсо, цены явно шизойдные. Логинился еще 1 чаром, где есть всякие БПЦ с неписи. 1 ран XL ASB стоит около 800кк 1 ран ворма где-то так же, а 1ран small AAR - около 2,6М. Купил БПО на омен. 1 ран стоит 7,6М.
Сообщение отредактировал Infine: 12 June 2014 - 22:59
Отправлено 13 June 2014 - 2:44
У меня был с обучалки БПЦ на EMP S.
Только вот она повисла в состоянии remaining time 0.
Не повисла, просто таймер выполнения работы в клиенте не работает.
Размер окна промышленности не меняется, колонки во вкладке Jobs пришлось двигать, чтобы увидеть время начала и окончания работы
Вот только сейчас обратил внимание, что есть выбор, откуда брать сырье, и куда складировать изготовленное.
Для персонального крафта доступен только склад, для корпоративного - отсеки корпоративного склада, чертеж для корпоративного крафта, естественно, должен быть в корпоративном складе.
Отправлено 14 June 2014 - 18:42
Пробую залогиниться на тест говорит "кончилась подписка", пустит только когда на тесте дамп будет с момента как я проплатился ?
https://forums.eveon...=posts&t=305471
Тут проси активацию =)
Отправлено 19 June 2014 - 12:14
Тут товарищи сокорпы заметили, что с теста убрали аномальки. Неужели ССР наконец решились это сделать, или это просто какой-то промежуточный тест?
Это может быть какой-то промежуточный глюк. Я когда-то залезал на тест, чтобы крабофит протестить. Так я больше 20 прыгов сделал, прежде чем одну одинокую аномальку найти.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 19 June 2014 - 12:25
Тут товарищи сокорпы заметили, что с теста убрали аномальки. Неужели ССР наконец решились это сделать, или это просто какой-то промежуточный тест?
Насколько я знаю, клайм на тесте убирают после каждого зеркала. Мало кто втыкает хаб и раскачивает систему чтобы появились аномальки. А вот случайную аномальку найти это нужно много прыжков сделать...
Отправлено 29 June 2014 - 3:34
Хм... на тестовом появилась корпоративная страховка шипов.
Снизу появляются шипы которые находятся в корп ангаре.
Страховка оплачивается с корпвалета и после слива шипа страховка приходит тоже туда.
И кстати не важно кто на нем слился. На сколько я понял страховка действует на всех корпмемберов.
Отправлено 29 June 2014 - 9:38
Оно и на транке сейчас так, единственно что нету такого удобного окошка, но если ты с Дир ролями (точную роль я не помню) то можно страховать шипы от корпы.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 29 June 2014 - 12:51
Страховал так только корп дреды, при передачи их мемберам корпы, сообщение о том что шип застрахован и передачи не подлежит, не появлялось. Но к счастью мы их так и не сливали
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users