Многозначительно )Овер можно разукрашивать(голубые нейтралы)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2015 - 0:08
Овер можно разукрашивать(голубые нейтралы)?
Ну это просто нейтралам цвет дан голубой, как цвет софлитовцев у меня чёрный, а сокорпы индиго, ничего нового. Да это сделано из-за новых иконок чтобы можно было нормально видеть в гриде(именно в гриде, не в овере) корабли.
Отправлено 13 August 2015 - 2:57
Было:Спойлер
Стало:
Спойлер
а можно ссылку на рилейтед на нормальной борде(тот же ивкил или зкилл) тоже линковать?, а то
как-то прям очень не удобно и не понятно смотреть
Сообщение отредактировал NOisER: 13 August 2015 - 2:59
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 August 2015 - 15:59
Ку!
Последние несколько месяцев мы довольно успешно пиарили Теру. В связи с чем сейчас она переполнена новоиспеченными смолл-скейл образования. Учитывая всего 3 дырки в 0.0 делать там попросту нечего. Местные жители крайне редко пересекаются друг с другом, крабы же под чистую распуганы, да и многие давным давно научились пользоваться ив-скаутом.
Тера более не актуальна.
В связи с этим я принял решение на деплой в Ostingele.
Что привлекательного в Ости?
В Калдаро-Гальских лоу сконцентрировали свои силы Брейвы, Пандемик Хорд и Селениум. А это сочные флоты трешика, которые, как гнилая тушка зебры, привлекают кучу стервятников, будь то ШК, Снаф бокс, Вафли и пр. многочисленные жители этого спейса. Более того, около Ости появляются да же Дед Террористы и пр. друзья из Амаро-Матарии, так как труба, ведущая туда близка к нам географически.
Дак зачем летать из Теры, да еще и по крабам, когда в шаговой доступности есть ганги, которые не защищают свою станцию, а жаждут убивать и ищут с кем бы подраться.
Небольшой список того, что мы уже встретили, летая из Остингеле:
20 Брейвов против 40+ арморных крузаков и наши попытки их окучить через 4 торнады
4 Кары с тройкой таклящих т3-шек на соседней станции
Пак фракционных БШ под триаж арчоном
Приглашаю любые пвп образования последовать за нами. С целью генерирования 100 + локалов, и привлечения по средствам этого др. коллективов, жаждущих пвп и только пвп.
Ну и конечно же чуть-чуть полетушек.
Отправлено 15 August 2015 - 2:20
Извиняюсь за то, что это не БР, но я думаю темка от части подхолящая, так как что-то тут есть про смол-скейл.
Тау, если ты читаешь этот пост, то он не про то самое
Пиксель, наш маленькой коллектив поздравляет тебя с Днем Рождения! :3
Побольше тебе искочаса, фракции ну и конечно же удачи, ирл и в игре
Отправлено 15 August 2015 - 15:45
Вместо того чтобы линковать это бесполезное видео, мог бы линкануть релейт.
https://zkillboard.com/br/49311/
А так хороший бой, да)
Отправлено 17 August 2015 - 21:59
Из релейтедов только https://beta.eve-kil...1/201508171100/
Когда церба начала раздамаживать меня мне пришлось переварпать линками, в итоге дамажить и танковать одновременно не получилось, пришлось топить до перезарядки цербы, в противном были бы шанс забрать церберус, ну не расчитал с стабером, он оказался очень медленным, а я не ожидая этого начал вытапливать и выпустил цербу.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users