Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

Не ну вот нахальный же тип, сказали же не появляться здесь раньше понедельника, а он все лезет и лезет, еще и в психолога решил поиграть, только выходит-то хреново, как в принципе и все то что он пытался делать, по крайней мере в ГЕ. То лидершип "мешал", то внезапно АТ не смог тянуть, бедный бедный саша, все его обижают, а он такой праведный лолодин Дон Кихот (великий фк, капитан АТ-команды, роликодел и ваще отличный человек), все дерется с мельницами, да только отгребает с каждым поворотом лопасти по своей мордашке все больше и больше. Мазохист наверное.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 28 February 2016 - 12:37

• 1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

отгребает с каждым поворотом лопасти 

Ты про 3-х дневный период и отлип минусомета мемберов ГЕ?  :)

Так ведь правда она всегда мало приятна. Как клаймали с претензией на участие в политической жизни вы "не смогли". Некромантские ролики в стиле - мертвый/живой лишь подтверждение этого тезиса.

Поучитесь в соседней ветке как нужно играть в политику. Сформировать бюджет, а не "20% + Жита" за счет мемберов. Поставить четкие цели, а не "мы чисто пофаницо" и тп тд. Не позорьтесь и закройте этот топик - "вы прос...ли все полимеры" .

"Я его толкаю, я его пинаю

Встань, встань, встань,

Он лежит не дышит,

Он меня не слышит. "  ;)

• -7
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Да нет, просто на всю твою (специально для тебя выделил) "правду", ты получал доводы которые не мог опровергнуть и погружался в пучины "правды" все глубже и глубже, я уже жду когда ты начнешь предъявлять что-то наподобие "вы не в то время логинитесь", "у вас посы не заправляются", "ганги не в то время" и т.п. Оставайтесь на линии, ваша правда об альянсе ГЕ очень важна для всех завсегдатаев сего топика/форума и просто прохожих.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Поучитесь в соседней ветке как нужно играть в политику. Сформировать бюджет, а не "20% + Жита" за счет мемберов. Поставить четкие цели, а не "мы чисто пофаницо" и тп тд. 

Ок, с этого дня ставим четкую цель - сформировать бюджет за счет мемберов в размере Жита + 20%!

p.s. Эт самое, а что за соседняя ветка, например?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А у тебя даже шальной мыслишки не проскакивало, что это ты и твой постинг не очень, а не призма?

Набросать какой-то фигни на вентилятор, а потом ныть про минусы, фу таким быть.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Так ведь правда она всегда мало приятна. Как клаймали с претензией на участие в политической жизни вы "не смогли". Некромантские ролики в стиле - мертвый/живой лишь подтверждение этого тезиса.

Поучитесь в соседней ветке как нужно играть в политику. Сформировать бюджет, а не "20% + Жита" за счет мемберов. Поставить четкие цели, а не "мы чисто пофаницо" и тп тд. Не позорьтесь и закройте этот топик - "вы прос...ли все полимеры" .

"Я его толкаю, я его пинаю

Встань, встань, встань,

Он лежит не дышит,

Он меня не слышит. "  ;)

Заработать на своих мемберах:

[  ] Провалено.

[X] Выполнено.

Поклаймил, выпил, дизбанд зомби:

[  ] Провалено.

[X]  Выполнено.

Получить устойчивый стояк на тикер у стайки рандомных овощей:

[  ] Провалено.

[X] Выполнено.

Ты бы дождался когда соседним тредом будет не редовский, а то мы так и за успешный клаймальянс сойти можем!

• 2

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Набросать какой-то фигни на вентилятор, а потом ныть про минусы, фу таким быть.

Тут просто дело обстоит в том, что товарищ Саша, набрасывая на вентилятор, почему-то обычно стоит в том направлении куда осуществляется движения воздушных потоков этого же вентилятора, и в итоге он оказывается не весь в белом vOv.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Надо больше пунктов, челенж не ок. :D

Может ну их эти кораблики?

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Ты бы дождался когда соседним тредом будет не редовский, а то мы так и за успешный клаймальянс сойти можем!

Да. Ты прошел еву. Причем успешно. Но история не стоит на месте и я больше чем уверен, что ты и Модана не будете повторно ее проходить. А это означает лишь одно - альянс ГЕ обречен. 

Банзай, у меня диструктивная функция. Разрушить любые положительные эмоции от ваших топиков. Любой ваш БР утопить неудобными фактами, статистикой и прочим. Наслаждайтесь.

• -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Банзай, у меня диструктивная функция. Разрушить любые положительные эмоции от ваших топиков. Любой ваш БР утопить неудобными фактами, статистикой и прочим. Наслаждайтесь.

А ну удачи тебе, ты главное не перегори быстро, а то кто если не ты это сможешь сделать! Только этава, там уже был бр и видео, ГДЕ НЕУДОБНЫЕ ФАКТЫ, СТАТИСТИКА И ПРОЧЕЕ, САША, ГДЕ???????????????????

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 29 February 2016 - 12:50

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Божечки мой, разрушитель в треде, посоны, быстрее в ибис!  :ninja:

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Надо больше пунктов, челенж не ок. :D

Может ну их эти кораблики?

Какой вброс, такой и челленж. 

Космические кораблики? В процессе!

А это означает лишь одно - альянс ГЕ обречен. 

:slowpoke:

Уже месяца два как об этом пишут, мол кобылка сдохла. И теперь-то стало понятно от чего!

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

А ну удачи тебе, ты главное не перегори быстро, а то кто если не ты это сможешь сделать! Только этава, там уже был бр и видео, ГДЕ НЕУДОБНЫЕ ФАКТЫ, СТАТИСТИКА И ПРОЧЕЕ, САША, ГДЕ???????????????????

http://forum.eve-ru....11475&p=3342460

Самое забавное, что диаграммы и графики мемберы ГЕ не могут оценить. Пропустили наверное.  :)

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Самое забавное, что диаграммы и графики мемберы ГЕ не могут оценить. Пропустили наверное.  :)

Но мы все еще клайм-альянс!!!111

А что не так с расползанием?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Но мы все еще клайм-альянс!!!111

А что не так с расползанием?

http://kb.serpent.is/battles/

За две недели один альянсовый вылет 27 февраля. Правда с эфишенси 50%. Скажите спасибо Модане - "поводил вас". 

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372

Любой ваш БР утопить неудобными фактами, статистикой и прочим.

http://forum.eve-ru....97235&p=3344766 вчерашний бр - твоих комментариев не вижу.

За две недели один альянсовый вылет 27 февраля. Правда с эфишенси 50%. Скажите спасибо Модане - "поводил вас". 

Неудобные факты, статистика и прочее в одном флаконе, спасибо мил человек.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 29 February 2016 - 13:23

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Alex_Run, 29 Фев 2016 - 15:16, написал(а):

За две недели один альянсовый вылет 27 февраля.

Внезапно, объявы на алли-форуме рисуют иную картину. Но ты можешь и дальше писать напыщенную херню.

Правда с эфишенси 50%. 

Ахахах, эфишонси! Ты серьезно? Какое самопоимение.

Скажите спасибо Модане - "поводил вас". 

Что не так?

Да, спасибо, Модано, что поводил нас. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Да. Ты прошел еву. Причем успешно. Но история не стоит на месте и я больше чем уверен, что ты и Модана не будете повторно ее проходить. А это означает лишь одно - альянс ГЕ обречен. 

Зато представьте себе состояние Сашеньки, когда через год-два-десять лет(?)-семнадцать дней(?) или когда там мидузке надоест проплачивать ресурсы, ГЕ таки развалится и тут Сашенька такой выпрыгивает и "а я ведь говорил - альянс ГЕ обречен!". Мультиоргазмы, шок, сенсация!

А так конечно деструктивная функция полезная, топи любой БР, пожалуйста, только ты там пропустил уже один, ты уж не пропускай! Могу рассказать тебе и про твои предъявы:

1. Про сов, можешь верить, можешь нет, но сов в текущем состоянии горгонам нужен, чтобы у лисы были фивалетовые штаны с дыркой под хвост, отслеживай дотлан и  когда количество сова снизится до одного оутпоста, ты можешь сразу вприпрыжку бежать к модераторам, а я такой буду стоять в топике привязанный наручниками к столбу и с меня кааааак снимут мои дипломатские штаны, я буду горевать и жаловаться в спортлото! А потом Кофе Аннану! И вот так кончится бесславная эпоха дипкорпуса ГЕ и лиса понуро встанет в одном ряду с бывшими дипломатами таксяк и лизой калм! Вот тогда и о закрытии топика можно будет поговорить, а не когда Сашенька требует во всех киосках города закрытия топика, потому-что он видите-ли так захотел.

2. Про расползание. Не очень понятно, а что в этом плохого? Ты у нас сколько был? Года два? Ты нас с императором ТТ не путаешь? Так и не осознал того факта, что лидершипу как-то пофигу на параллельные роаминги и системы базирования? Ну то, что лидершипу пофиг и на умирание альянса это конечно другой вопрос, но пфффф, я переживал когда помер сот, уже чуть меньше когда помер ДС, сейчас если ГЕ и умрет я не уверен, что смогу на заказ выдавить хоть какую-то истерику, сорян, вся надежда на тебя! Но мне нравится подход 300 серий живописать смерть ГЕ, я согласен поучаствовать с тобой в этой инициативе, только пожалуйста, пожалуйста, не бросай меня в терновый куст, не пропускай ни единого БРа, тыкай бревнами в глаз, высвечивай правду-матку на просвет и про логи не забывай, ну, чтоб все было в духе спидграфера. Ну и хочу каждый день предсказаний с точными сроками, что вот уже, тучи сгустились над ГЕ, все очень плохо и прочее...

• 6

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

.....

Ты не справляешься. Я захожу сюда поржать благодаря тебе =)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Саша ты пропустил.
Рейтинг на сей момент

Спойлер

рейтинг за прошлый год
http://ru.scribd.com...Ranking-H2-2015

Как бы ни было, на данный момент горгоны лучший альянс евы в русском сегменте вместе с пм  - который впрочем не совсем русскоговорящий   в общем то.

Гордился бы уж. А ты все страдаешь.

Про политику.

Спасибо искренее. Дысь полезла на наш форум-и такая ностальгия пробила.

Просто ты как и все видишь политику только такой как ее видит Дич. Не укор. так делают все практически. Другой модели, кроме модели Дича для вас нет.
            И тебе никак не доходит, что та плитика которую вело ГЕ - иная. И она кстати на англоговорящих ресурсах, вполне вызывала оживление. Они проводилась там.
            С чем это связано? Да с тем же. Что русскоговоряще комьюнити понимает только одно "клайм. грядки. петы".

Что политика "клайм - доступность пвп для всех, включая смол али" - тебе даже не понятна совсем. Но она была. Мы, именно мы, сделали это раньше чем почесался Фроззи.

И да. У горгон есть проблемы. Проблемы не в том даже, что запас пассионарности кончается, или что другие игры тянут старых игроков больше чем ева. А в том, что флот ГЕ стал распиарен, и в нем появилась куча людей, которые не горгоны.
А мимокрокодилы для релейта. И кстати - ты был горгоной. Летал красиво и успешно.

Понастальгировала. Аж залогинится захотелось.. Вот войны за клайм. то что можно сделать в 20 человек. Не в 200. А в 20.

Кто такое повторит сейчас?
Наслаждайся. Помни всегда как это было

спойлерпереблобили тестов морально
gP4wW7s.jpg

два. говорите 20 это мало?

http://kb.serpent.is/battle/b13623/

А вот пример как обсуждали политику горгон. просто пример. Ибо редди вполне себе пыхал и бурлил.

https://www.reddit.c...eport_republic/

И да, ответишь-

http://kb.oos-allian...t/kill/2784709/

http://kb.oos-allian...t/kill/2778405/

в тобой жабками расплачиваются или исками? Или ты оосам другие требования выкатишь?

Сообщение отредактировал Taksack: 29 February 2016 - 18:12

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users