Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Был уже battleclinic. В еве это все слабо взлетает, потому что один и тот же корабль будет иметь целую пачку вариантов фита, в зависимости от конкретного случая его применения. И разделение тут гораздо глубже чем просто PVP\PVE, при этом средний уровень компетенции игроков в этой игре что-то на уровне плинтуса(большинство это Дичи\Гуны\хайсек).  Дополнительно все усложняется тем, что в игре куча фитов, которые не достаточно просто зафитить, надо еще понимать как он должен работать и в каких условиях.

В общем, имхо, CCP сейчас занимаются какой-то ерундой, которая никак никому не поможет.

разве battleclinic была частью клиента?  :unsure:  в кросаче "выставка" прямо встроена в клиент...

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Был уже battleclinic. В еве это все слабо взлетает, потому что один и тот же корабль будет иметь целую пачку вариантов фита, в зависимости от конкретного случая его применения. 

Кстати есть один интересный пример (на мой взгляд удачный) - дота2. Некоторое время назад там же как было - открываешь панель героев, жмешь типа "more info" и оп - открывается браузер в стим оверлее, а в нем подробная инфа с джифками, роликами, ютубами и гайдами по этому герою. Жмешь гайды - и целая туча с рейтингами/лайками и тагами для разных сборок, ситуаций, линий, противников (сейчас всё переехало ингейм). Так вот это я всё камень в огород по выпиливанию ингейм браузера. Там можно было замутить нечто подобное, причем игроки бы сами всё сделали, и фитов целую пачку накидали и гайдов по чему угодно. ССП оставалось бы только ссылок в нужных местах ингейм понаставить и интегрировать импорт-экспорт фитов и всё.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эти фиты и так есть, даже делать ничего не надо - ссылку на ив-юниверсити запихай и все. И даже не придется выбирать какой то один фит в игре, где фитится можно (и нужно) по разному.

• 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:49

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эти фиты и так есть, даже делать ничего не надо - ссылку на ив-юниверсити запихай и все. И даже не придется выбирать какой то один фит в игре, где фитится можно (и нужно) по разному.

Ты не можешь официально ссылаться на неофициальный ресурс. Если ты хочешь на что-то ссылаться, это что-то обязательно, я подчеркиваю обязательно должен быть полностью или частично под твоим контролем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Зато ты можешь иметь в клиенте игры морально устаревшие фиты, которые заточены только под что то одно. Я понял.

И знаешь, я даже с этим спорить не буду - логика почему нельзя сослаться на ив-юниверсити в целом понятно, я только посмеюсь, что свою собственную базу (данные с которой и подсосало ив-юниверсити) ццп рипнуло.

В конце концов, можно давать ссылку на оффорум с этими фитами. Даже это будет лучше одного фита в игре.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зато ты можешь иметь в клиенте игры морально устаревшие фиты, которые заточены только под что то одно. Я понял.

И знаешь, я даже с этим спорить не буду - логика почему нельзя сослаться на ив-юниверсити в целом понятно, я только посмеюсь, что свою собственную базу (данные с которой и подсосало ив-юниверсити) ццп рипнуло.

В конце концов, можно давать ссылку на оффорум с этими фитами. Даже это будет лучше одного фита в игре.

Ссылка на офф форум будет ломанием четвертой стены - неок.

А вот говнофиты, которые может зафитить любой альфарак со скиллами в ноль - помогают нубам, хоть немного, но помогают.

Хотя бы в плане "не фитить три типа танка" и "на равен надо ставить круизки/торпы/хевирапидки, а не дуал гаттлинг пульс лазеры.

Но сам факт "вы юзеры и вы говно" от русофобской лилу, перекрытый "проголосуйте за фиты пож" да, доставляет.

Как и отсутствие кленсивода на патчноуты и девблоги последние х раз.

Того и гляди, к 2020/падению дейли онлайна до 15к мы получим "скажите чего вам не хватает в клайме спейсе еве ака почему вы не играете"

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 October 2017 - 5:55

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну раз ты используешь форум, как источник информации, то так обязательно делают все, да?

Вот зашёл новичок такой в Еву. Он хочет в игру поиграть, но куда он не ткнет, везде начинает открываться форум.
Зато удобно для лизы :facepalm:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Ссылка на офф форум будет ломанием четвертой стены - неок.

Внезапно ссылки на оффорум (а еще на твич, который видимо подконтролен ццп) регулярно бродкастятся через игровой клиент. И ничего не ломается.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Внезапно ссылки на оффорум (а еще на твич, который видимо подконтролен ццп) регулярно бродкастятся через игровой клиент. И ничего не ломается.

Твич это отдельный разговор. А вот нубам в лицо не пихают ссылками на форум, всё через клиент :)

Вообще, подразумевается, что лучший инструмент получения всего в игре это окошко слева-снизу, у неокома.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Ссылки на оффорум в лицо пихают всем, просто для этого надо быть онлайн.

w0yuvM9.png

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ссылки на оффорум в лицо пихают всем, просто для этого надо быть онлайн.
w0yuvM9.png

Это похоже на рассылку, на которую надо ещё подписаться или на настройки лаунчера, который кормит ссылками.
ПИХАЮТ.
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Это похоже на рассылку, на которую надо ещё подписаться или на настройки лаунчера, который кормит ссылками.
ПИХАЮТ.

Это похоже на то что ты вообще не играешь в эту игру :trololo: :trololo: :trololo:

Зато потом бро, они будут на всех трибунах кричать, что игроки демократически решают.

Ахахахаха ну да... Я уже видел как игроки влияют на сюжетку игры. Нет спасибо такого влияние (решение по демократически) нам не надо. 2015г Август нам прямо показал что CCP плевать хотело на ваше демократическое решение ;)

А лозунги какие были. Ухх..... особенно от Фалькона.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 October 2017 - 12:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Это похоже

Это ж сколько ты уже не играешь? Три года?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это ж сколько ты уже не играешь? Три года?

Явно меньше, чем ты играешь в игру, которая тебе не нравится, что почти в каждой теме можно найти твой Вайн :trololo:
  • -1
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Там серенити закрывают, онлайн уже начал бустится китайцами переходящими на транк  :trololo:

https://www.reddit.c..._vr_department/

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 October 2017 - 21:18

• 0

28laseh.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Там серенити закрывают, онлайн уже начал бустится китайцами переходящими на транк :trololo:

Это не смешно. Это конец той Евы, которую мы знаем. Инкарна по сравнению с этой новостью - детский лепет.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Там серенити закрывают, онлайн уже начал бустится китайцами переходящими на транк  :trololo:

https://translate.go...t-text=&act=url

Хилмар говорит, что, среди прочего, в настоящее время он работает над выпуском новых игр в сотрудничестве с китайскими производителями, но он особо отмечает, что ЦЦП в последнее время следит за развитием игр для мобильных телефонов в Китае и Корее. Там он говорит, что люди играют в игры на мобильных телефонах, которые столь же сложны, как ПК, и ЦЦП считает, что это развитие, которое будет на Западе в ближайшие 3-5 лет, глядя на компанию в разработке своих игр.

ППЦ, я Хильмару об этом говорил в 2010 году. Очнулся. 

пы.пы.сы кстати, о закрытии Серенити в статье ни слова. Сворачивают разработку ВР. 

Сообщение отредактировал Korvin: 30 October 2017 - 23:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Это конец той Евы, которую мы знаем.

Добро пожаловать в клуб.

• 1

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Тем временем по слухам CCP уволила 15% студии. Среди уволенных Лилу, Логибро и Манифест.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users