Ща тут кого-то кондратий прихватит от такого количества солоубиенных свипулей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 August 2015 - 10:41
Ща тут кого-то кондратий прихватит от такого количества солоубиенных свипулей.
Да ну брось, после нерфа свипуль обычный шип. А бой ваще годный, плюс пример использования энтозиса для соло-йоло драк, есть чему поучиться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 August 2015 - 11:11
Неужели бывают большие раки, чем я?
https://zkillboard.com/kill/48458040/
Я просто фармил в АФК, смотрю - кил. Он успел прилететь и отдасться быстрее, чем я это заметил...
А вообще, что-то борда зазеленела. Странно это все.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 August 2015 - 11:13
Я просто фармил в АФК, смотрю - кил. Он успел прилететь и отдасться быстрее, чем я это заметил...
Фармил АФК с лайтдронами? странно это всё.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 18 August 2015 - 11:17
Вот и мне странно. Ну я фармил с геками. Может быть геки пилили БШ, а лайты были в клозе - вот и убили. А элитфриги заскрамили
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 August 2015 - 11:17
вот тут надо 10 раз подумать прежде чем такое писать. свипуль щас это самые обычные 32к ехп с 110 пасив регена танком и 420 дпс. ничего особенного. учитывая что не один из т3д так не может
Под обычным шипом я понимаю то что он не требует особого подхода - просто шип с какими-то в меру средними характеристиками для своей цены, без ярко выраженной необходимости спец фита против него.
А сфи не выпускал дронов и не юзал капбустер и анциляри репку. Чет падазрительна.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 August 2015 - 11:27
ты бы фит чтоль линканул, а то прохладно слишком.
я даже немного приврал. аж 37к ехп . это представь таких 5-7 . и свипуль не имба. не)
p.s без линков 26к ехп 90 пасив регена. это ортус с 1 разрядки неубьет
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 August 2015 - 11:32
Отправлено 18 August 2015 - 11:40
Недавно на ютубе видел видео от лица стабера:
судя по названию ты должен был страдать
Отправлено 18 August 2015 - 11:41
я даже немного приврал. аж 37к ехп . это представь таких 5-7 . и свипуль не имба. не)
Спойлер
Хм, та же дуалреп геката пережует это, джекдо откайтит. Тот же 10мн актившилд свипуть танканет, и если что - свалит.
Но для гангов это да, имба таклер с хорошим дпс.
Отправлено 18 August 2015 - 11:46
Недавно на ютубе видел видео от лица стабера:
судя по названию ты должен был страдать
Ахаха, я знаменит. А так да, я страдаю.
Честно говоря, как он собирался убивать - науке неизвестно. Всяко патроны бы кончились бы раньше))
Сообщение отредактировал euroUK: 18 August 2015 - 11:48
Отправлено 18 August 2015 - 12:03
Собери каракал/моа/любойт1круз за 30кк и получи те же статы, только в 5 раз дешевле. И даже не намного медленнее. В общем, ничего необычного - просто чуть меньше кораблик и чуть быстрее, за хорошую стоимость, не требующий особого подхода к себе, просто толстенькая мелочь.
Отправлено 18 August 2015 - 12:06
Собери каракал/моа/любойт1круз за 30кк и получи те же статы, только в 5 раз дешевле. И даже не намного медленнее. В общем, ничего необычного - просто чуть меньше кораблик и чуть быстрее, за хорошую стоимость, не требующий особого подхода к себе, просто толстенькая мелочь.
моа и каракалы не летают 5к в оверлоаде к сожалению
Отправлено 18 August 2015 - 12:21
моа и каракалы не летают 5к в оверлоаде к сожалению
Ну есть крузы, которые так и летают. Какой-нибудь шилдовый сайс флит ишью* под бонусами так и летает и даже танк ради этой скорости не теряет, и стоит при этом как свипуль. Суть в том, что свипуль хоть и хорош, но вполне в рамках баланса и не требует особого подхода для его убийства.
Есть проблема в смолл маячках фв, там у т3д нет просто противников, но это конкретно проблема фв и смолловых маячков, а не свипуля и т3д.
*перепутал название чуток
Сообщение отредактировал Rokov: 18 August 2015 - 12:28
Отправлено 18 August 2015 - 12:28
Сообщение отредактировал xmef: 18 August 2015 - 12:30
Отправлено 18 August 2015 - 12:31
Да ладно, какой баланс. Свипуль все еще слишком хорош. Этому обычному шипу очень плохо дают, наверное из-за обычности. На днях захожу в смол плекс, а там джекдоу, ворм и кастрюля, которое даже не убежали. Обычно их танканул, обычно убил джекдоу, прочитал недовольство в локале, и полетел дальше распугивать мелочь и не только по маячкам.
Я там уже занинзяэдитил про фв.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users