Нет, нет. Там 10АБешная с нейтрой.
Ничо, на корпусе маркером "100MN" напишеж
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
возможно Повар сможет продать изготовленные более года назад и даже со скидкой - тк на фигурках наверняка неустранимые дефекты в виде следов от иголок
если может вылепить что угодно можно мне фигурку, и сколько она будет стоить
такие штуки не в фокусе целевой разработки вобщем-то, но если ни один тип не захочет заказать себе классический пепелац, то возьмем в разработку и тело, но с предоплатой, ибо не возьмет никто больше тело такое кроме как ты
аааа я понял, это чья-то шутка всего лишь
петя ты чтоль альта зарегал йуморист ?
не мое. если нужно былоб выбрать кумира выбрал бы этого британца или этого француза
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 06 August 2016 - 2:53
такие штуки не в фокусе целевой разработки вобщем-то, но если ни один тип не захочет заказать себе классический пепелац, то возьмем в разработку и тело, но с предоплатой, ибо не возьмет никто больше тело такое кроме как ты
аааа я понял, это чья-то шутка всего лишь
петя ты чтоль альта зарегал йуморист ?
Я ваще не вкурсе за ваши бизнесы. Буду я еще альтов заводить, ага.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
"Кратенько тезисы: -"мы не понимаем как ревел танканул""
интересно, какие глаза у них бы были, еслиб ревел танканул 10 дредов?
Скрытый буст ревела.
Как я и говорил, фортизарами. В период всё страдальцев на убой. Короче, полутали лярдов 5перешлиарийцев , аномалек не было, хозяйственный краб, улетелКидаем 2 дреда на фортизар ещё +2 дредов. "прайморила"...разные дреды , включала резы. парни приуныли от блобца и СДшить,боевой клич
"мы не понимаем как ревел танканул"
-"мерзкие русаки выселяют "
-"да они не делают гудфайты, ". Пфф,
-"приглашаем убить
шатайте болотоСРАЗУ!!!, появляется...фригатка!Конница логофф-трапы не любятВот такая вот история! обычное выселение Будем работать дальше.
продолжайте в том же духе! а кемпили сколько и кто ?
визуально определили что думсдея не установлена ?
теперь в импе сидят, не понимают
Сообщение отредактировал kibmatar: 10 August 2016 - 23:19
А после того как сняли один слой у цитадели, нужно ждать до след. окна уязвимости которое установили владельцы циты? Или же там какое-то фиксированное время выхода из неуязвимости?
И ищо обыдна, что дропа с цитадели на кб нет. В K-спейсе то понятно, а вот киллы в вх..
Сообщение отредактировал funstuk: 11 August 2016 - 11:46
В окно уязвимости срезаешь шилду. Затем наступает реинфорс на сутки. После выхода из реинфорса цитадель начинает откачиваться, срезаешь армор. Наступает второй ренинфорс на стуки. После выхода из реинфорса цитадель начинает откачиваться, срезаешь хулл. Бум. Бах. Трах. Ассеты в контах, можно лутать.
В окно уязвимости срезаешь шилду. Затем наступает реинфорс на сутки. После выхода из реинфорса цитадель начинает откачиваться, срезаешь армор. Наступает второй ренинфорс на стуки. После выхода из реинфорса цитадель начинает откачиваться, срезаешь хулл. Бум. Бах. Трах. Ассеты в контах, можно лутать.
фул лут или рандомно сгорает?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users