Я уже предложил тебе альтернативу, без обид, но я не вижу делать для тебя исключения.
Хотя наверное даже забей, контраргументов попросту нету, если бы они были ими бы кто-то вопспользовался.
Искренне жаль.
Мне не нужны скрины, у меня есть форум, где есть исходник. Но я уверен, что ты даже не читал, что там написано, а просто Карержиневрет.
Это демагогия. Потому что вы не можете быть уверены в этом. Вы можете хотеть так верить. К тому же, я очень сильно сомневаюсь, у вас могут быть исходники, такие планы обсуждаются лидерами в закрытых ветках форума. А вы, насколько я могу судить... обычный пилот пары ревенантов?

Я прочитал текст со скрина и составил свое мнение - из самого важного там написано
1. Триумвираты хотят выйти из области стендов дронсеков
2. Триумвираты хотят отказаться от клайма в ряде регионов, обменяв клайм в Спаере на клайм СФ в Инсмазере
3. Если СФ не пойдут на этот обмен, предполагается забрать клайм силой
4. Или СФ, или XIX в тексте называют лучшими союзниками
5. Предполагается консолидировать всех плюсов в Инсмазере и Деториде
Поэтому у меня вопросы (вы, кстати, проигнорировали вопрос про пруфы, это весьма показательно):
1. Если Триумвираты считают XIX или СФ лучшими союзниками, почему они считают, что если эти союзники не сделают что-то что нужно Триумвиратам, то союзников можно будет атаковать? Не является ли это признаком что Триумвираты поставили свои личные интересы выше интересов лучших союзников, которые, на секундочку, оказали неоценимую помощь в захвате Инсмазера?
2. Почему в версии иврука эти планы агрессии игнорируются, а основной легендой развязывания войны на востоке является легенда "нас окружают и хотят закатать - мы жертва"? Не является ли это открытой ложью лидеров Триумвиратов чтобы дать повод для ненависти своим пилотам?