Только что перевернули.
http://www.dotabuff....ches/1923029609
Пишу "фарм бот", ставлю иконку ВК на изи лайн. Больше никаких претендентов на роль кери не вырисовывается.
Вдруг чел пикает АМ и ставит свою иконку на изи лайн. Думаю ладно, пусть идет. Пофармлю в лесу.
Желтый показывает, что возьмет Веника, Синий СК и в мид идет Квопа.
И почему-то Веник поставил иконку в харду. Подумал, что он может промахнулся или еще что и пойдет сапортить АМу, а СУ в харду.
Началась игра и конечно же ничего подобного.
Куру никто не купил (Вери Хай Скилл)
Веник направляется в харду (попросил его пойти в изи с АМ и купить куру, 0 реакции)
Я фармлю лес, в другом конце леса фармит СК.
Тем временем веник отдается на харде вражескому Джагеру.
Вскоре отдается еще раз и приходит ко мне в лес (Третьим уже!) и начинает фармить крипов, которых я бил, преследую меня на каждом следующем стаке.
По таймингам у меня все настолько плохо, насколько не было еще никогда.
Харда пустует, там фрифармит вражеский Джага.
Собираю ПТ, покупаю ТП и лечу фармить харду.
А там Джагер уже с ультой, рубик. У меня 5 лвл. Меня забирают.
Продолжаю пытаться фармить харду в соло. По фарму все отвратительно.
Начинаются тим файты, я стараюсь участвовать, хоть так поулчать голду и опыт. Потихоньку подфармливаю лес.
Кери веник в это время пытается дофармить Мидас, мид квопа вардит.
Счет на удивление более-менее ровный. Разве что их Легионка всех перефармила и разносит очень жестко, наворовала урона.
У АМ фарм нормально идет.
Короче дрались - дрались, АМа начала фармить Легионка, мы подсливали и в итоге потеряли 2 стороны + 2байбэка.
АМ разнылся, что русские заруинили ему игру и встал АФК на фонтане.
Квопа стала ныть, что АМ афк и продолжать играть нет смысла, мы слили.
Я командовал обороной

, подбадривал их, старался тащить и в итоге мы выиграли тимфайт, потом еще один и снесли противникам мид вместе с троном (АМ видимо заметив наши успехи, побежал помогать пушить).
Что интересно несмотря на то, что с фармом у меня все хуже некуда, ХД и ТД самые высокие в тиме.
Сообщение отредактировал Поехавший: 08 November 2015 - 17:33