Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8343 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3943 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Должна почти в ноль упасть - т.к. небольшой ток утечки там есть, ну и всякие паразитные процессы.
Отсоедини зарядник и проверь тестером напряжение на АКБ через несколько минут-полчасика. Должно держаться примерно 138.8-14.2, в зависимости от типа аккума.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5895 сообщений
498
  • EVE Ingame:Explorus

Отсоедини зарядник и проверь тестером напряжение на АКБ через несколько минут-полчасика. Должно держаться примерно 138.8-14.2, в зависимости от типа аккума.

Ок щас проверю аккум.

Проверил, 12.8 вольт.

Mvm3WzV5WUU.jpg?size=2560x1440&quality=9

Сообщение отредактировал Explorus: 13 May 2021 - 16:57

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3943 сообщений
415
Маловато.
Глазок плотность электролита нормальную показывает?
Все банки проверять-бы по хорошему, хотя аккум выглядит запаянным.

Он работать-то будет, но одна из банок явно просела, и при работе будет дальше деградировать, не сможет зарядиться. И вся энергия что в него вливается так и будет в тепло превращаться.

Если АКБ не особо старый и выкидывать его ещё не готов - гугли про восстановление свинцовых АБК.

Как минимум надо вскрыть крышку и выровнять плотность электролита во всех банках, как максимум - полный цикл восстановления проводить, тогда АКБ почти полную ёмкость восстанавливает и живёт ещё долго.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5895 сообщений
498

Маловато.
Глазок плотность электролита нормальную показывает?
Все банки проверять-бы по хорошему, хотя аккум выглядит запаянным.

Аккумуляторам меньше года, на зиму даже вынимал из авто и уносил домой, чтоб в холоде не лежали.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Эм.. эта..
А чем вы вообще там без sdd занимаетесь?))

Плюшками балуемся )) в сервисе конечно же был мангуст и сдд. Я себе хотел, чтобы не зависеть от сервиса по диагностике ошибок.
Короче алишный мангуст за 2800р и сдд160 дружат, почитал ошибки ручника, всё в принципе как и сказали в сервисе - ручник матерится на кнопку в салоне, пишет код 3 (ошибка кнопки). Кнопку мы подкидывали от исправной машины, не помогло = проводка значит, буду искать. Проблема в том что без подьемника это сложно, так как для удобства доступа к разъёму на блоке ручника нужно задрать подвеску во внедорожный режим и снять колесо, и матьиво не всякий домкрат и не всякие подставки умеют в 35см. А с подьемниками сложность, например мои сейчас говорят "может быть на субботу через неделю", позвонил ещё в два сервиса, один отказался чинить ручник, второй "диагност занят до начала июня".

Коробка радует, всё хорошо с ней. На выходных поменяю масло в мостах и раздатке, там на раздатке есть следы подтекания, заодно посмотрим будет ли масло течь, глядишь и сальник менять придется.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10733 сообщений
1045
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну норм, повезло. Но советовал бы использовать его только для "прочитать".

По маслу в раздатку и мосты - там емнип не одинаковое+ специальное куда-то идёт. Для высокой нагрузки- long что-то там.

Аааа я понял про какого мангуста ты) да это читалка просто.. писалка другая..)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 May 2021 - 15:03

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Тут на старости лет решил научиться кататься на авто. Пока два занятия прошло, катаюсь по площадке. Инструктор вроде бы нормально все объясняет, но весь его вид говорит: "Как же вы меня все криворукие нубы задолбали!"... Но это отдельный разговор.

В общем, для пущей практики я юзаю вот эту игрушку https://store.steamp...ty_Car_Driving/ С рулем, педалями, КПП (Logitech G27, машина в игре на механике, вестимо). И возник такой вопрос. Посмотрел всякие видео с рекомендациями, как выполнять медленные повороты (90 градусов и даже круче). Кто-то говорит, что перед поворотом надо просто жать тормоз и думать о траектории, не заморачиваясь переключением скоростей. Но при этом добавляют, что поворот следует проходить на второй скорости.

У меня же в игре нормально получается проходить на третьей, да и реально как-то не успеваю на вторую переключаться - руки и голова заняты этим долбаным поворотом. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так? Или игра не очень реалистичная, если позволяет проходить повороты на третьей скорости? А может лучше заранее переключаться на вторую, метров за 50 до поворота?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 May 2021 - 6:59

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

тестируешь реализм игры что ли? а нафига. берешь инструктора и тестируешь свои навыки там где ты их будешь применять  т.е. в реале.

алгоритма выбора скорости и передачи для поворотов универсального нет. едешь и едешь.

на машинах с гуром нормально ездить с одной рукой на руле, второй на рычаге кпп.

все-равно потом будешь ездить на акпп(того или иного вида).

учился ездить на УАЗ сдавал на ГАЗ-53. открыты В,С. устриц ел)

Сообщение отредактировал ChilD: 23 May 2021 - 12:40

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Тут на старости лет решил научиться кататься на авто. Пока два занятия прошло, катаюсь по площадке. Инструктор вроде бы нормально все объясняет, но весь его вид говорит: "Как же вы меня все криворукие нубы задолбали!"... Но это отдельный разговор.

В общем, для пущей практики я юзаю вот эту игрушку https://store.steamp...ty_Car_Driving/ С рулем, педалями, КПП (Logitech G27, машина в игре на механике, вестимо). И возник такой вопрос. Посмотрел всякие видео с рекомендациями, как выполнять медленные повороты (90 градусов и даже круче). Кто-то говорит, что перед поворотом надо просто жать тормоз и думать о траектории, не заморачиваясь переключением скоростей. Но при этом добавляют, что поворот следует проходить на второй скорости.

У меня же в игре нормально получается проходить на третьей, да и реально как-то не успеваю на вторую переключаться - руки и голова заняты этим долбаным поворотом. Отсюда вопрос: я что-то делаю не так? Или игра не очень реалистичная, если позволяет проходить повороты на третьей скорости? А может лучше заранее переключаться на вторую, метров за 50 до поворота?

Первое. Я крайне не рекомендую учиться на любых тренажерах без реальной обратной связи. Мозг штука коварная и привыкает, а потом за рулем реальной тачки все это начинает мешать.

Касательно передачи, это все индивидуально для каждой машины в зависимости от передаточного числа и тяги, еще есть такая штука как выворот колес и он тоже у всех машин разный. Еще задний и передник привод будет вести себя по разному.

Например как-то в отпуске катался регулярно на шахе и пятерке. У шахи оказался куда как более тяговитый мотор и спокойно реагировал на езду на 3 на скоростях ниже 20км/ч, а вот на 5-ке начинал пытаться глохнуть, что вынуждало переключать на 2.

Рекомендую сейчас не заморачиваться. Это все приходит с опытом. Потом переключение передач не будет требовать в принципе никакого внимания. Разворачиваться/поворачивать хоть на 180 можно и на 5, просто по окончании разворота придется включить 1-2, чтобы ехать далее

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
206

во, во, лучше не тратить время на эту непонятную херь, а в нормальный автосим погонять))) 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5895 сообщений
498
А шо передача авто влияет на вхождение в повороты?! Сколько лет езжу и вижу что только начальная скорость влияет, чем круче поворот, тем меньше должна быть начальная скорость иначе улетишь или кувырк сделаешь.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29866 сообщений
3363

А шо передача авто влияет на вхождение в повороты?! Сколько лет езжу и вижу что только начальная скорость влияет, чем круче поворот, тем меньше должна быть начальная скорость иначе улетишь или кувырк сделаешь.

влияет на прохождение, но это уже усложнённый уровень, а в общем случае это только надо ли будет тебе переключать вниз передачу при ускорении после поворота или двигатель вытянет на той что сейчас, и тут уже как выше написали всё зависит от конкретной машины.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3943 сообщений
415

У тебя явно что-то не так и сильно наоброт)
При нулевой скорости чувствительность руля обычно максимальная - нет противодействия усилителя,который защищает водятла от резких движений рулём на скорости.

Даже если у тебя активная рулевая.

Вот так оно себя ведёт:

А усилитель на нулевой скорости как раз таки работает с максимальным усилением, чтобы было легче колёса крутить стоя на месте. Ну, если про электроусилитель речь, конечно.

П.С. сорри за вертикальное видео :D

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98

во, во, лучше не тратить время на эту непонятную херь, а в нормальный автосим погонять))) 

Ну так-то это вроде бы нормальный автосим. Однако я заметил такую фигню: если выжимаешь сцепление и отпускаешь газ, то машина спокойно поддерживает скорость независимо от передачи. То есть ты на третьей скорости замедляешься до 20 км/ч, выжимаешь сцепление, проходишь поворот и затем просто добавляешь газ и едешь дальше. Хз, насколько это реалистично.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 May 2021 - 5:13

• 0

Взрослые и адекватные

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3943 сообщений
415

Ну так-то это вроде бы нормальный автосим. Однако я заметил такую фигню: если выжимаешь сцепление и отпускаешь газ, то машина спокойно поддерживает скорость независимо от передачи. То есть ты на третьей скорости замедляешься до 20 км/ч, выжимаешь сцепление, проходишь поворот и затем просто добавляешь газ и едешь дальше. Хз, насколько это реалистично.

Не лезь ты в эти автосимы.
Смотря на какой машине, если хватает тяги или передачи очень короткие - то да, всë реалистично.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36008 сообщений
9993

зимой, на машине с передним приводом весьма опасно будет так повороты проходить. ну и выжимая сцепление/катясь на нейтралке, ты теряешь значительную долю управления. если вдруг поведет машину, или нужно будет резко ускорится, можешь по привычке вдавить газ в пол, забыв при этом про ногу не левой педали. не стоит заниматься подобной херней, тем более на старости лет.

и кстати, если вдруг у тебя в автосиме получилось закончить поворот с убранными с руля руками, это не значит что и в рл так стоит пытаться делать. найди какого-нибудь знакомого и за городом покатайся на его машине, хоть за деньги. или свой руль с педалями ему подари, это будет всяко полезнее

Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 May 2021 - 7:10

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Блеск и нищета гонерского автобытия, дети мои!

В неистовом говнище на даче

b_rO-lCphm8.jpg?size=1600x1200&quality=9

Ночь - это наш день

K3tJMbjpTes.jpg?size=1600x1200&quality=9

Спешу на встречу с паствой

C5z9QTI2dRk.jpg?size=1600x1200&quality=9

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98

зимой, на машине с передним приводом весьма опасно будет так повороты проходить. ну и выжимая сцепление/катясь на нейтралке, ты теряешь значительную долю управления. если вдруг поведет машину, или нужно будет резко ускорится, можешь по привычке вдавить газ в пол, забыв при этом про ногу не левой педали. не стоит заниматься подобной херней, тем более на старости лет.

и кстати, если вдруг у тебя в автосиме получилось закончить поворот с убранными с руля руками, это не значит что и в рл так стоит пытаться делать. найди какого-нибудь знакомого и за городом покатайся на его машине, хоть за деньги. или свой руль с педалями ему подари, это будет всяко полезнее

Дык ничего я руки с руля не убираю. Скорее, наоборот - держусь за него как утопающий за спасательный круг.

Вот насчет зимы и контроля хз, у меня пока таких ситуаций, само собой, не было. Даже в игре.

• 0

Взрослые и адекватные

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
206

Ну так-то это вроде бы нормальный автосим.

нормальный автосим это рейс рум, асето Корса и прочие. а ото хрень))
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98

нормальный автосим это рейс рум, асето Корса и прочие. а ото хрень))

Ты эту хрень ездил? Разработчики говорят, что это симулятор. И положительных отзывов у игры поболее будет, чем у той же RaceRoom (хотя свежие отзывы примерно на одном уровне).

• 0

Взрослые и адекватные

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users