Ну да...
Быню за фуфыню тянете Вы, а проблемы у меня... Хых!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да...
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 August 2020 - 0:14
Ну да...
РУ
1812 год.итог сожжена Москва и "жандарм Европы"
РУ-EVE.
Насколько я вижу, существуют пять сверхдержав в EVE. Если мы желаем противостоять положению вещей, когда большая часть галактики нас ненавидит, мы должны подружиться с одной из них. Не обязательно становиться рабами или что-то вроде этого, но плотно работать с одной из них как долгосрочный партнер против остальной галактики.
Наши варианты:
1. Band of Brothers : хаха.
2. Dusk and Dawn : Потеряли слишком много [дредноутов], больше не внушают доверия.
3. Ascendant Frontier : желают только делать деньги, никакой стратегической инициативы, продали нас BoB.
4. Южная Коалиция/Lotka Volterra : Продали нас, не могут побить русских при соотношении 6000 на 800.
5 Red Alliance : Бились три года против примерно десяти тысяч врагов и выжили/процветали, вовсе не имеют союзников, и их обвиняют во всем, в чем обвиняют гунов.
Что действительно меня пугает в Red Alliance, так это то, что они не подчиняются правилам нормальных альянсов. Обычно, если альянс побежден, он разваливается. Реды потеряли всю свою территорию, но продолжают возвращаться с дисциплинированными, яростными и эффективными штурмами против неисчислимых врагов, и сейчас они находятся в состоянии непрекращающихся боевых действий вот уже три года. Это просто безумие.
В конечном счете я вижу гунов сверхдержавой. Мы будем одними из этой группы. И когда мы бросимся в финальную битву, чтобы поделить вселенную, мы либо будем нести разрушение вместе с Red Alliance, либо станем союзниками с другой сверхдержавой и нам придется сражаться против редов. И хотя я представляю себе, как победить все другие сверхдержавы, я не могу придумать, как победить Red Alliance.
Так что нам придется заключить союз с ними
- The Mittani, глава шпионов Goonswarm
8 сентября 2006 года
ни быню,ни фуфыню ты не знаешь
клевый стих.
но мы оффтопим.
Сергей Панченко-рекомендую,пишет нестандартно.
http://samlib.ru/p/p...inmachina.shtml
интересный образ мыслей у человека
"Низший-9" Михайлова написан.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
вот это скорость написания!
чуть ли не полтора месяца на книжку
Автора зацепило, пусть пишет пока слова не нужно выдавливать, а они сами летят на бумагу)
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
сделал запрос в Яндексе-> первая же ссылка " Освоение Сибири и Дальнего Востока — 242 книги"
https://www.livelib....dalnego-vostoka
...
Хочется почитать что нибудь интересного из фантастики, без графомании и роялей. Может посоветуете что?
Однако. Ты бы хоть предпочтения какие свои обозначил. Жанр там, временной период или ещё что.
Ну хорошо. Первое, что сразу и в голову. Джеймс Блиш. "Поверхностное натяжение". 1956 год
Это тот самый, который ещё и "Star trek". Ну .. или Хол Клемент - "Экспедиция Тяготение".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users