+1 хай прокуреру
Удачи погрызть баржи возле амамаке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем разница то?
Сейчас Прокурер без синего лучится палится на тему "что-то тут не так". После патча Прокурер будет аналогичным образом палиться одним лучиком вместо двух.
не все смогут в посмотреть два ли там лучика.
он имел ввиду, что теперь цинку можно будет фитить
Цину и нейтрик
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
а для тех кто не очень с инглишом,что там в 2х словах написано?
ЦЦП вернулось из отпусков и будут обсуждать с определенной группой игроков изменения в т3 шипах и в т3 дестроерах в частности. Напомню что ццп планирует довольно большие изменения для т3 вообще, на фанфесте например сказали что планируют убрать ригслоты у т3 полностью.
ЦЦП вернулось из отпусков и будут обсуждать с определенной группой игроков изменения в т3 шипах и в т3 дестроерах в частности. Напомню что ццп планирует довольно большие изменения для т3 вообще, на фанфесте например сказали что планируют убрать ригслоты у т3 полностью.
правильно нафиг тенге шилд экстендеры)
победивший клэнси сам становится клэнси
Лето закончилось. Мы распланировали в каком порядке что будем ломать дальше. Начинаем с реактивации фокус группы по т3 эсминцам https://forums.eveon...979#post6610979
Да что ж такое-то, а я как раз заканчиваю выкачивать свипуль
По ходу ЦЦП всё-таки обратило внимание на вот это:
Вместе с редизайном копалок подъехал ребаланс:
"Для лучшего понимания текущего использования 7 топовых копалок, вот разбивка по объему добычи (за последние 90 дней, включая руду, лёд и газ):
Ретривер: 23%Макинава: 22%Халк: 21%Скифф: 14%Прокьюрер: 8%Коветор: 7%Вентура: 4%Другие: 1%
Неудивительно, что Ретривер и Макинава все еще в топе (ничего не поменялось с момента , когда мы смотрели статистику в прошлый раз) из-за огромного отсека для руды, который сильно отличает эти два шипа от остальных копалок. Тем не менее, мы не чувствуем никакой необходимости снижать мощность Ретриверов и Макинав, поскольку их популярность не выходит из-под контроля и другие корабли имеют свои собственные, хорошо сбалансированные, сильные стороны.
Общие показатели добычи Скифа, Ретривера и Макинавы остаются неизменными после этого прохода. Коветор и Халк получит дополнительный лоуслот, который даёт некоторые дополнительные возможности и потенциально увеличит добычу, за счёт использования большого количества майнинг апгрейдов (MLU).
В рамках этих изменений мы увеличиваем выработку всех стрип-майнеров и айс харвестеров, который компенсирует изменения в узлах подвески, и бонусов на баржах и эксхьюмерах. Мы также обеспечиваем умеренный баф к ORE Strip Miners и ORE Ice Harvesters.
Изменения в целом:Все не-ORE Strip Miners: +25% объёма добычи за циклORE Strip Miner: +30% объёма добычи за цикл, -10 CPUАйс харвесторы: -20% ко времени цикла, -20% к потреблению капыORE Ice Harvester: -16 CPU
И изменение кораблей в целом:Прокьюрер:Удаление ролевых бонусов на объём добычи стрип майнером и удаление ролевых бонусов на уменьшение цикла работы айс харвестера+1 highslot+7 PWG+55 CPUСкифф:Удаление ролевых бонусов на объём добычи стрип майнером и удаление ролевых бонусов на уменьшение цикла работы айс харвестера+1 highslot
+8 PWG+60 CPUРетривер:Удаление ролевых бонусов на объём добычи стрип майнером и удаление ролевых бонусов на уменьшение цикла работы айс харвестера
Макинава:Удаление ролевых бонусов на объём добычи стрип майнером и удаление ролевых бонусов на уменьшение цикла работы айс харвестера
Коветор:Изменение бонуса, зависящего от скилла "Майнинг баржи": 2%-ое (было 4%-ое) уменьшение времени цикла стрип майнеров и айс харвестеров за каждый уровень владения скилломНовый ролевой бонус: 25% уменьшение времени цикла и стоимости активации для стрип майнеров и айс харвестеров
-1 highslot
+1 lowslot-5 PWG-15 CPUХалк:Изменение бонуса, зависящего от скилла "Майнинг баржи": 2%-ое (было 4%-ое) уменьшение времени цикла стрип майнеров и айс харвестеров за каждый уровень владения скилломНовый ролевой бонус: 25% уменьшение времени цикла и стоимости активации для стрип майнеров и айс харвестеров-1 highslot+1 lowslot-5 PWG-40 CPU"
зашел сегодня на тест, зафитил скиф и обнаружил что с новыми фишками я теряю в добыче руды.
раньше за цикл я собирал примерно 3660 руды, теперь с двумя стрипами я добываю 1641*2=3282, что они повысили я пока не вижу
зашел сегодня на тест, зафитил скиф и обнаружил что с новыми фишками я теряю в добыче руды.
раньше за цикл я собирал примерно 3660 руды, теперь с двумя стрипами я добываю 1641*2=3282, что они повысили я пока не вижу
Ничего они не повысили, халк недостаточно крут для своей цены\танка. Ццп решили резануть макинаву и скифф ибо бафф халка может нехорошо бафнуть ботов-многостаночников и навернуть рынок минералов немножко.
Почему бы им не перестать ломать хорошие шипы в плохие, а начать делать из говённых шипов - хорошие ?
2 слова
Power creep
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ничего они не повысили, халк недостаточно крут для своей цены\танка. Ццп решили резануть макинаву и скифф ибо бафф халка может нехорошо бафнуть ботов-многостаночников и навернуть рынок минералов немножко.
они повысыли характеристики модулей, но убрали ролевые бонусы, так что все снизилось(
баф халка? рорки в смысле но в 0 ботом то сильно не покопаешь
ну вот рорке копательных файтеров дадут и будешь на ней копать
ага в 0, что то я рорку дальше циты или ПОСа я не видел пока еще
Сообщение отредактировал StrelokRU78: 29 August 2016 - 11:57
0 members, 3 guests, 0 anonymous users