4 марадера тоже делают, в чем прикол? С5 даже соломарадером делают. Вопрос удобства и зачем? в С5 и С6 без дреда - половина исков мимо.
ну наверно имелось ввиду фарм статиков, из той же четверки вполне удобно, ну и не у всех же дреды есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 марадера тоже делают, в чем прикол? С5 даже соломарадером делают. Вопрос удобства и зачем? в С5 и С6 без дреда - половина исков мимо.
ну наверно имелось ввиду фарм статиков, из той же четверки вполне удобно, ну и не у всех же дреды есть
два часа?
Да нет, кап респов-то нет. С5 на соло варгуре делался товарищем 45 минут. Какая радость пилить аномальку 45 минут я хз. Когда дорасту до 3х марадеров - буду в с5 жить))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Пишет соло 250 мил в 45 минут, непонятно с салом или синькой только.
Согласно eve-ru Core Garrison - ЕНР: 1 695 273 \ Дроп: 194 кк \ Коэф.: 1,14
Без синьки, синька +40-50%, должно быть 260-290 где-то за сайт.
Сообщение отредактировал euroUK: 27 August 2014 - 13:27
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
в 2 палада фармил, за 50 минут вышло что-то около 600-650кк с синькой с момента входа паладами в с5 и до момента отварпа ноктисом (ноктис это один из палладов)
У меня только 2-3 рельсовых кроноса будет.
ну я в ефт воевал, там выходило, что на любом мародере можно с5, но самый лучший и дешевый это палад
для С5 помоему проще взять мародер
Если в соло то да, и то быстро и удобно только в с5 garrison, остальные геморно и долго!
Ну я посмотрел бы этих марадеров в с6 , а четыре ратла стоимостью в ~650kk в с6 спокойно любую аномальку. Ну а че, фармили так с6 и с5 с друганом в два окна, профитно, геко кинул в асист и отдыхай пали сиги и подскан, а товарищ переключает паинтер, ну еще там леечки иногда переключить когда кого-то фокусят, чекс - профит!
два часа?
нет 16 мин
Да нет, кап респов-то нет. С5 на соло варгуре делался товарищем 45 минут. Какая радость пилить аномальку 45 минут я хз. Когда дорасту до 3х марадеров - буду в с5 жить))
с5 garrison в соло делается минут за 17 примерно
и сколько там профит без дореспов?
в среднем 250 kk
Сообщение отредактировал Ar1su: 28 August 2014 - 7:29
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Я правильно понимаю 2 мародера делают аномальку в вх 5 класса из танка имея только инвульку и шб(шб я так понимаю дедспейс икс лардж икс тайп)? Я то думал слиперы дамажат безбожно
а ты посчитай какой танк у марадера в бастионе - хотя мне кажется преувеличивают, наверное там все же еще что то стоит для танка
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Залили Oceanus на Сингулярити.
Добавили новый графический эффект ухода в клоку
Выбор профиля овервью при использовании подскана:
Добавили пробел во всплывающей подсказке в ЛПшопе:
Надеюсь это не все
Сообщение отредактировал Kardiara: 03 September 2014 - 19:38
О да подскан не зависящий от текущей закладки овервью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users