тут вкусно, спасибо вам
смотри , если жарить попкорн на таком жире изжога будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OWNED.
овнед дружок, будут те, кто вспомнит о балансе, и сделает выводы на счет пвп.
PAYTOWIN в этой игре блеснет новым, не виданным светом?
или обещалки с гоночкамэ вы называете певипи?
что бы говорить об певепе, надо сначала запилить управление, которого нет.
Игра в разработке. Может лучше обсуждать эту разработку, а не то как полохо что это еще не сделанная игра ? А тем более разговоры про финпирамиды и т.д. Разговор про ммм как полноценный наброс со срачем был во время откладывания дф. Повторять его смысла нет.
Суть в том, что фанаты криса заняли очень двойственную позицию. С одной стороны, на все текущие косяки они отвечают "ну это же альфа, а вы что думали". С другой стороны, почему то донат уже далеко вышел за пределы альфы - продается каждый пук, каждая рыбка в аквариуме, разные корабли и их модификации. Собственно этот когнитивный диссонанс и привлекает "хейтеров" в тему - приличные и честные разработчики либо собирают деньги на базовый уровень игры, продавая альфа доступ, потом пилят игру, потом выходят в опенбету-релиз и уже там запиливают анальный донат, либо выпускают игру и уже там делают анальный донат. Здесь же крис пытается и рыбку съесть, и хвостиком не подавиться, как только речь заходит о том что сделано безбожно мало - он отмахивается альфой, однако клепает этот анальный донат и гребет с этого бабло.
Это как бы вызывает у нормальных людей ощущение обмана, странно что фанаты этого в упор не видят, вроде все взрослые люди.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Суть в том,
Ну это слишком замутно, хотя и правда Мне вот непонятно, почему никто из присутствующих явно не готов согласиться с этим:
у жыртреса клянчить бабки и обещать , - получается лучше чем игра.
Это непреложный факт, который кто-то использует как повод для хейта, а кто-то всеми своими фанатскими силами защищает. Но это так! Я, как вдонативший, но нашедщий времени только на 1 вечер полетать, в этом убежден. Причем это убеждение не ставит крест на ожидании неплохой игры. Просто сейчас (по многим причинам, как положительного так и отрицательного для игры свойства) утверждение Кармы верно на 100%. Все остальные утвержения и вангования в этой ветке имеют гораздо меньшую вероятноть
я не верю что будет что то кроме космотанков, причем ПВЕ.
А пруфы про сроки показать можешь? Я не со стороны фанатов пишу, а с нейтральной.
Просто светани roadmap на который ты опираешься?
Я знаю что с выходом арены он немного задержался( ну на пол годика ) , а вот другие сроки вроде по плану - выход в марте 2015
А пруфы про сроки показать можешь? Я не со стороны фанатов пишу, а с нейтральной.
Просто светани roadmap на который ты опираешься?
Я знаю что с выходом арены он немного задержался( ну на пол годика) , а вот другие сроки вроде по плану - выход в марте 2015
Нет, все отсрочили.
http://starcitizen.w...elease_Schedule
Выход ближе к 2016
Это кажется что обман, но ведь никто никого не заставляет покупать Реталиатор за 300 вечнозеленых? Не заставляет, люди сами вкладывают деньги. Ведь мечта Криса - мечта очень многих фанатов космических симуляторов. Вот если к 2016 нефига не будет сделано, можно будет сказать что фанатов (и меня тоже) очень годно поимели на вечнозеленыеЭто как бы вызывает у нормальных людей ощущение обмана, странно что фанаты этого в упор не видят, вроде все взрослые люди.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2014 - 16:36
Немного оффтопа. Поправьте, если я неправ.
На мой взгляд эталон того как надо подходите к графике игры это последние две игры серии элдер скролл. Обливион и , в особенности , Скайрим.
Игры идут на машинах и ниже среднего уровня , при этом каждый раз входя в игру ловишь себя на том что просто любуешься созданным миром.
АП - и на счет оптимизации стар ситизена. ИМХО - не важно на сколько они сделают текстуры под разные уровни графики. Хотят делать на пределе игровых ПК - флаг им в руки. Тем более что это поддерживают донатеры. Гораздо важнее другое - полноценно ли используются возможности железа , сколько движков которые тупо не поддерживают и не использую возможности современных процессоров.
Вот если появятся именно такие косяки - когда движок тупо не использует часть ресурсов процессора и т.п. , тогда можно покидаться в Криса кирпичами и тапками. Это будет фейл при заявленном "Limit PC". Если же с этим будет все ок - тогда все в порядке.
Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2014 - 16:49
Это кажется что обман, но ведь никто никого не заставляет покупать Реталиатор за 300 вечнозеленых? Не заставляет, люди сами вкладывают деньги. Ведь мечта Криса - мечта очень многих фанатов космических симуляторов. Вот если к 2016 нефига не будет сделано, можно будет сказать что фанатов (и меня тоже) очень годно поимели на вечнозеленые
Ведь Крис взялся за такой проект, за который ЫА и Беседа с их миллиардами побоялись взяться. А самое главное - он не собирается отступать от тех рамок, которые он выстроил для Стар Ситизена. И вот за это я его уважаю.
Дак когда тебя заставляют тратить деньги - это уже вымогательство и уголовщина, а не милый донат.
В ммм тоже никто и никого не заставлял вкладывать деньги, они сами вкладывали. Заметь, с ммм тут не зря сравнения идут, очень похожий процесс пока вырисовывается.
Суть в том, что крис пытается сесть на два стула - он бы уж определился: либо это вышедшая уже игра с анальным донатом, либо он собирает деньги на разработку и исключительно на нее, пока не выдаст альфа версию, которая может и не полная и не до конца оптимизирована-доработана, но показывает основной функционал игры.
Хочу заметить, что я не говорю что все это и есть обман и ммм, что всех тупо кинут на бабло, я говорю что процесс сейчас очень похож на всякие ммм, и именно из-за этой похожести столько "хейтеров" и пишут.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Спойлер
Категорически нет.
Никто не обещает никаких прибылей , в отличии от финпирамид.
Заранее предупредили что то что сейчас вы покупаете за сотни баксов, в игре можно будет нафармить за пару недель.
Скажи - при такой информации , где тут развод и хотя бы близко финпирамиды ? может это ты выдаешь свои фантазии за реальность ?
Категорически нет.
Никто не обещает никаких прибылей , в отличии от финпирамид.
Заранее предупредили что то что сейчас вы покупаете за сотни баксов, в игре можно будет нафармить за пару недель.
Скажи - при такой информации , где тут развод и хотя бы близко финпирамиды ? может это ты выдаешь свои фантазии за реальность ?
Причем тут прибыль вообще?
Суть в том, что и там, и там, предлагают, исключительно доброжелательно предлагают, добровольно вложить денег за то, что будет в будущем. При этом рисуют красивые картины этого будущего, выдают некоторый маленький кусочек, и просят еще и еще, чтобы было еще круче потом. Схема прям совпадает 1 в 1. Я не говорю что СС - и есть финансовая пирамида и лопнет, как мыльный пузырь, я говорю только что схема совпадает на 100%.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2014 - 17:15
Немного оффтопа. Поправьте, если я неправ.
На мой взгляд эталон того как надо подходите к графике игры это последние две игры серии элдер скролл. Обливион и , в особенности , Скайрим.
серьёзно?
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 06 September 2014 - 17:23
Причем тут прибыль вообще?
Суть в том, что и там, и там, предлагают, исключительно доброжелательно предлагают, добровольно вложить денег за то, что будет в будущем. При этом рисуют красивые картины этого будущего, выдают некоторый маленький кусочек, и просят еще и еще, чтобы было еще круче потом. Схема прям совпадает 1 в 1. Я не говорю что СС - и есть финансовая пирамида и лопнет, как мыльный пузырь, я говорю только что схема совпадает на 100%.
То же самое можно сказать про предзаказ практически любой игры. Возьмём, например, X: Rebirth: немало народу купили эту игру по предзаказу, а в результате получили говно. Мне уже тогда было понятно, что игра окажется говном, поэтому я не стал ни брать предзаказ, ни покупать её после релиза, хотя X3.Terran Conflict мне нравится, и до сих пор я иногда в неё поигрываю. А теперь я мог бы ворваться в топик по X: Rebirth и с полным правом поррасуждать об умственных способностях людей, купивших это убожество. Тут же мы видим, как кучка истеричек, глядя на игру, находящуюся в стадии альфы, истошно вопят: "всё пропало, Крис всех кинул, игра никогда не выйдет" и т.д. Жалкое зрелище.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
То же самое можно сказать про предзаказ практически любой игры. Возьмём, например, X: Rebirth: немало народу купили эту игру по предзаказу, а в результате получили говно. Мне уже тогда было понятно, что игра окажется говном, поэтому я не стал ни брать предзаказ, ни покупать её после релиза, хотя X3.Terran Conflict мне нравится, и до сих пор я иногда в неё поигрываю. А теперь я мог бы ворваться в топик по X: Rebirth и с полным правом поррасуждать об умственных способностях людей, купивших это убожество. Тут же мы видим, как кучка истеричек, глядя на игру, находящуюся в стадии альфы, истошно вопят: "всё пропало, Крис всех кинул, игра никогда не выйдет" и т.д. Жалкое зрелище.
Эмм, ты не уловил всю суть разницы. Предзаказ игры/доступ к альфе - нормальная практика. Донат в существующей игре - нормальная практика. Предзаказ + донат, когда даже альфа версии игры нет - не нормально.
В этом и есть разница.
Эмм, ты не уловил всю суть разницы. Предзаказ игры/доступ к альфе - нормальная практика. Донат в существующей игре - нормальная практика. Предзаказ + донат, когда даже альфа версии игры нет - не нормально.
В этом и есть разница.
Кто-то из нас определённо не улавливает суть, однако думается мне, что не я. Разработчиками уже неоднократно заявлялось, что те, кто сейчас покупает пледжи всего лишь поддерживают разработку игры, не больше и не меньше. А кораблики - это лишь способ разработчиков отблагодарить тех, кто поддержал проект. Ну и способ привлечь бэкеров, разумеется. Всёж-таки приятнее проспонсировать разработку игры и получить в благодарность корабль, чем просто проспонсировать разработку. Однако всё, что сейчас продаётся за $$, впоследствии сможет быть приобретено за игровые кредиты. Так что говорить о каком-то "донате в несуществующей игре" некорректно.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ковыряю как CE3 так и UE4, сложность перехода на новый графоуний заключается в скачивании нового SDK, быстрой правки нововведений графоуния, и нажатии кнопки "компилировать". Можете сам проверить, CE и UE3 халявны, UE4 Либо 20 баксов раз отдать либо торрентэдишен.
Вот кто должен делать игры! Ковыряльщики движочков! У них есть кнопка "сделать пи***то", или , в простонародье "х*як"
приведи пример игрушки с большим миром и такой же красивой графикой как в Скайриме, и что бы шла на средних пк без проблем.
По графике The Witcher 2: Enhanced Edition вполне опережает скайрим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users