Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 15 February 2013 - 23:02

отбиваться от неписи на нём можешь и будешь дронами, так что учи дронов, есть ещё вариант, дронами собирать руду а сверху пухи забацать
зы фит подбирай по своим возможностям, не можешь т2, ставь то что можешь. и ещё 3 точки из них для турелей 2, следовательно в 3ю можешь впихнуть всё что угодно, если это не противоречит возможностям.
Большое спасибо! =)
Отправлено 15 February 2013 - 23:27

вопрос.
у меня дружбан, не играет в еву, я у него выклянчил исков.
по сути доказать, кроме как словами, что не покупка исков на ЧР не возможно.
забанят меня? или есть какие никакие регламенты?
Неужели там такие огромные многомиллиардные суммы, чотб за первую же транзакцию удостоитья вниманием?
Я помогал знакомым поначалу, в том числе прямой передачей плекса(мне все равно вернется, и не будет проблем "заработать на плекс на триале"), постоянными "долгани пару сотен кк" и тому подобное, за год ничего не сулчилось ни с моими персонажами, ни с тем, кому переводил.
Отправлено 15 February 2013 - 23:29

На каветор - разве что только дроны (и то, не уверен что у него дронбей есть).Привет всем, такой вопрос, купил корабль covetor поставил strip miner 1- 3 шт. что еще можно\нужно поставить ? какое вооружения на него можно установить ?
По фитингу: в медслоты - танковку, в лоу - майнинг лазер апгрейды.
Если там не 100500ккк то всем класть.вопрос. у меня дружбан, не играет в еву, я у него выклянчил исков.по сути доказать, кроме как словами, что не покупка исков на ЧР не возможно.забанят меня? или есть какие никакие регламенты?
На станции запусти агент-фаиндер, с его помощью найдешь всех: боевых, курьерских, майнинг и рнд. Отдельной статьей идут обучающие и ФВшные (они все боевые на самом деле)А почему попадаются только 2 типа агентов, должно же быть 4?
Сообщение отредактировал Sting26: 15 February 2013 - 23:34
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 February 2013 - 6:07

Описание:
Владелец этого личного жетона, изготовленного из серебра, является членом наркокартеля Serpentis и находится в ранге, соответствующем званию капрала. За каждый такой жетон органы безопасности готовы выплатить определенное вознаграждение.
А где найти эти органы безопасности, и что за вознаграждение дают?
Отправлено 16 February 2013 - 6:21

Их непись покупает.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 February 2013 - 6:32

ну я и хочу неписи продать или хотя бы посмотреть, что за нее дают)В маркет продать.
Их непись покупает.
как узнать, какой нпс именно эту купит?
Отправлено 16 February 2013 - 6:51

ну я и хочу неписи продать или хотя бы посмотреть, что за нее дают)
как узнать, какой нпс именно эту купит?
В маркет продать.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 February 2013 - 10:08

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 February 2013 - 10:14

чар лист - комбат лог - потери.А где-нибудь есть подробная инфа о сражении, если тебя убили в пвп? Фит его там, тип корабля, еще какую-нибудь инфу?
будет твой фит с указанием что сгорело/выпало, количество принятого дамага, кто, на чем и чем в тебя стрелял.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 February 2013 - 10:18

Ну это то я нашел, я искал может где есть более подробная инфа - типа там фита его корабля, сколько я при этом нанес урона, как долго длился бой и все такое. Ну и ладно, нет так нет.чар лист - комбат лог - потери.
будет твой фит с указанием что сгорело/выпало, количество принятого дамага, кто, на чем и чем в тебя стрелял.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 February 2013 - 10:29

Не особо - если тебя убили, то ты только сможешь посмотреть кто, каким шипом и каким оружием.А где-нибудь есть подробная инфа о сражении, если тебя убили в пвп? Фит его там, тип корабля, еще какую-нибудь инфу?
Только в случае если был масс заруб и твоего противника потом кто-то добил, то можно на килборде уже посмотреть его фит.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users