Как обычно нубский вопрос, а почему вас конкорд не мочит?
индульгенция от слиперов за множество убитых крабов
Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 July 2013 - 9:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как обычно нубский вопрос, а почему вас конкорд не мочит?
А с чего ты это взял? Просто многие не постят на КБ свои лоссы от неписи в общем и от конкорда в частности, зачем же портить такую блестящую статистику на КБ, гы-гы.
Кстати, как-то этот нубский фит орки не коррелируется с такой большой стоимостью груза.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
а расскажи зачем постить лосы от конкорда?
не предлагает же никто постить расстреленные патроны и перегоревшие линзы - а в данном случае торнады являются именно что гильзой.
"Гильза" тоже стоит денег, тем более, такая, как торнадо с т2 фитом. Но ты прав, конечно же, незачем их постить.
PS. предчувствую минусы и налет обиженок с криками типа "ноунеймы в топике!!!"
патроны тоже стоят денег и что:?
особенно фракдредовые - часок посик попилишь - вот тебе и мертвая торнада.
EVE-online предусматривает возможность постинга килов, но не предусматривает возможности постинга расстрелянной аммуниции, или я что-то путаю? Выпал ли перевозимый груз с суициднутого корабля или сгорел - это исландский рандом, а "гильза" будет "отстреляна" по-любому. Минус к статистике по иск-эффективности на КБ. Но для вас же какие-то 40-60кк иск мелочи, о великий?... Не то, что для меня, нубаса, считающего каждую копеечку
Ты забыл добавить, что минусы тебе пофиг, ведь именно поэтому ты их предчувствуешь.
Ой, прости пожалуйста, не думал, что упоминание про обиженок и минусы окажется для тебя такой болезненной темой. Это я не сам придумал, увы, это меня плохие парни и девчонки на ив-ру-коме научили
EVE-online предусматривает возможность постинга килов, но не предусматривает возможности постинга расстрелянной аммуниции, или я что-то путаю?
ну так и нытья нет по этому поводу - потому и не предусматривает.
Но для вас же какие-то 40-60кк иск мелочи, о великий?... Не то, что для меня, нубаса, считающего каждую копеечку
ну вообще то 40-60кк это мелочи, и не только для меня.
Постить киллы от неписи? а разве ивкиллом это не запрещено вообще?
Постить киллы от неписи? а разве ивкиллом это не запрещено вообще?
Недавно зашел на ив-килл, попытался запостить убитую нашим ПОСом в ВХ баржу, не вышло, ив-килл не дает запостить. А раньше можно было точно, я такие килы ПОСом, без прямого участия игроков, постил. Однако, раньше и киллы по апи-ключу, от неписи
в том числе, постились автоматом, сам же сливался позорно от неписи по нубству. Как сейчас обстоит с автопостингом по апи-ключу в плане смертей от неписи, я хз.
Недавно зашел на ив-килл, попытался запостить убитую нашим ПОСом в ВХ баржу, не вышло, ив-килл не дает запостить. А раньше можно было точно, я такие килы ПОСом, без прямого участия игроков, постил. Однако, раньше и киллы по апи-ключу, от неписи
в том числе, постились автоматом, сам же сливался позорно от неписи по нубству. Как сейчас обстоит с автопостингом по апи-ключу в плане смертей от неписи, я хз.
Баржи и капиталы постятся только по API. (о чем, внезапно, ивкилл услужливо пишет при попытке ручного постинга).
В твоих словах ехидство я вижу, о йуный пада... уважаемый форумчанин. Проблема в том, что мой чар, апи-ключом которого я, естественно, располагаю, к киллу баржи отношения не имеет. Баржа была убита нашей корпоративной башней ПОСа. Очередной её соло-килл . И вот в затруднении я: какой апи-ключ нужен в этой ситуации?
Но что это мы о всякой хрени? BU, как там у вас делишки в новой домашке?
корпоративный или баржевый, очевидно же.
О да-а-а... Семён Семёныч! Как же я сразу не догадался?!
Сообщение отредактировал Некоаши: 30 July 2013 - 13:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users