Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ФВ.
Отправлено 23 March 2016 - 16:46
вообще либо галенты либо калдыри. если точно знать, что у калдырей тир продержится на 2 стадии достаточно долго, то за них. но вернее вступить за галенте. стабильный 2 тир , регулярно прокает третий. проблему с нехваткой систем для пофармить можно решить отправишись крутить амарию - там очень много пустых локалов. единственный минус - в жите нужны будут буки на док и андок, oh wait...
Отправлено 23 March 2016 - 16:58
тристан с т2 дронами тянет смол. (да,медленнее, чем комета, но че, мета пушки религия зафитить не позволяет?) смысла вступать за низкий тир нету от слова совсем.
я ща летаю на тристане с т2 дронами, бкз пуз, фриги в 4, смол он не тянет, седня попробую с т2 дм.
смысла вступать за низкий тир нету от слова совсем.
имеет, причем для новичка очень даже. ибо чем меньше систем, тем больше елок для фарма. о чем как бы и был вопрос
но если сейчас действительно дают за кручение елеок союзников врагов столько же лп(раньше меньше давали), сколько и за вражеские, тогда тру большой тир и маленький тир у союзников врагов
глянуть скок систем у каждой из фракции можно тут
http://evemaps.dotla.../factionwarfare
вообще либо галенты либо калдыри. если точно знать, что у калдырей тир продержится на 2 стадии достаточно долго, то за них. но вернее вступить за галенте. стабильный 2 тир , регулярно прокает третий. проблему с нехваткой систем для пофармить можно решить отправишись крутить амарию - там очень много пустых локалов. единственный минус - в жите нужны будут буки на док и андок, oh wait...
угум соотношение, самое тру у галов. высокий тир и туча систем в амарии
опять же если инфа сотка что галам за амарские системы будут лп по их тиру давать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 March 2016 - 0:40
Че вы втираете новичкам, Тристан с т2 гоблинами и фитом: МВД, 2 пассивщита, 2 дрондамагмода и нанка. Смаловый на ура.
вот только что попробовал с т2 дм, и интерфейсингом в 1, уже сносит, не сказал бы что на ура, но приемлемо(сугубо дронами валю)
с т1 дм не тянет.
зы,
сделал се пищалку када какойто левак на подскане)))
Отправлено 25 March 2016 - 11:32
Подскажите, друг начал играть за калдырей, я сам гоняю за матаров, мы оба не участвуем в фв. Где мы можем полетать вдвоем в хайсеках, чтобы не помереть от неписей или от участников фв?
вы не участвуете в фв, поєтому неписи фв на вас пофиг.
и это, купи логику
Отправлено 25 March 2016 - 11:32
Подскажите, друг начал играть за калдырей, я сам гоняю за матаров, мы оба не участвуем в фв. Где мы можем полетать вдвоем в хайсеках, чтобы не помереть от неписей или от участников фв?
Если не участвуете в фв - где угодно.
Фрак непись вас трогать не будет, пока у вас все норм со стендом ко фракциям.
Впрочем, вы вполне можете помереть от суицидников или пиратской неписи, но к фв это не будет иметь никакого отношения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 April 2016 - 22:40
Отправлено 06 April 2016 - 11:43
Отправлено 06 April 2016 - 12:09
Причём тут лп и тир?
Потому что ЛП вкидывают в хабы, что бы поднять уровень системы, а вместе с ним и общий тир. Само-то по себе кручение ёлок тир не поднимет, так его только у врага опустить можно. Соответственно, получается схема накрутил ёлок - получил ЛП - закинул в хаб - поднял тир. Или в этой схеме кручение ёлок можно заменить на мискоран. Главное, что бы под контролем было достаточное количество систем, в которые можно было бы вкидывать ЛП.
Сообщение отредактировал Goblin777: 06 April 2016 - 16:47
Отправлено 06 April 2016 - 18:50
тогда нафиг,я не на столько религиозен))))
Отправлено 06 April 2016 - 20:21
тогда нафиг,я не на столько религиозен))))
ну кстати зря, скажем круг из 10 мисок это 700-800к СП. Если закидывать даже 300к их этих в хабы низкого уровня (т.е. где не нужно донатить много чтоб поднять уровень системы), то можно и влиять на тир и на кармане будет оставаться достаточно ЛП. Мне так кажется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users