Иной раз бравада вылевается в глупый слив!
Стоя в нуле на гейте на своей целке, вместо того что бы просто пройти, у меня хватило ума тыкнуть бродкаст на откачку брони)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Былина про пос.
Жил был в Курмонене пос. Смол палка для регрупа, ангар да чутка обвеса. Кораблики дешевые на него завести, бонусника на орбиту поставить. И все бы ничего, но вселился в него дух Чаке. Напомню, Чаке - пос Лобстеров, что бесновался да корабли ловил. А поскольку жить со злыми духами по соседству никто не хочет – решили местные жители изгнать Чаке, сиречь палку сломать да дух на свободу выпустить.
Собрались местные на лодках дроновых да с пятком логистов. Пока обвес загоняли, пару сотен дронов потеряли, за новыми дронами отчалили, да не все доехали до станки. Пригорюнились и пошли думу думать.
Во второй раз пришли на лодках дроновых да с пятком логистов. И как по заведенному - много дронов потеряли, ловцов на кондорах да другой мелочи. А тут фальк наш подоспел да как давай логистов в джам окунать - паника у деревенских, пробивать же начали. На станку отчалили, да логистов забыли и оракл. Время пос чинить пришло, да разбушевался дух Чаке, по своим же логистам стрелять начал! Еле задобрили.
Приходили в пос стучать молодцы из That Escalated Quickly, да кто ж на армор сферу под 6 гвардами полезет, нас-то трое иштаров было, народ на отдых пошел. Откусили Эмму, вне поля уснувшего, сотню дронов потеряли, да ушли не солоно хлебавши.
Надоело местным дронов ни за что ни про что терять, и решили они стрелковыми орудиями дух Чаке изгонять. Шесть оспреев взяли да лодки бластерные. Уныние на нас напало - отбиться не можем, дронов не пострелять, народу нет никого - на отдыхе. Подсобили Бандерлоги - как в локале появились, так местные и ушли на станку. Дали нам времени чуть друзей позвать.
По старинке, без логистов, кинули друзья в толпу врага пару ашимм и иштаров, да и мы давай нагайками помогать. 2 Ашиммы на хугинн, брутикс и пару оспреев разменяли (видоу непонятно откуда). Дух Чаке доволен, любит рубку без логистов.
Ушли друзья-роялы почивать, разбрелись и местные кто куда. Зело логистам их дух Чаке опротивел - взяли остатки своей шилды, да трех оспреев, сами иштаров взяли и айда палку ломать. А мы что, мы дух Чаке бережем! Опять прогнали местных, да с треском - два иштара, два ферокса, два оспрея и брутикс поломали.
Пока дух Чаке благоволит нам. Сегодня вот фракционный респ в плекс ниспослал.
P.s. огромное спасибо ОМГам и НЕОСам за генерацию движухи. Вы реально куете онлайн и себе и нам, распыляя сотни исок ради веселья.
Бандерлоги были готовы варпнуть на пос, но у меня моргнул свет и пока всё заработало, вы уже закончили.
Весело у вас, нам нравится
да, арес бандерлогов уже выводился вовсю
Small'n'Scale. Отчет за январь.
Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 1:17
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дадада, я уже катал морозную, а тут уже подсобили. Спасибо Флексам - показали мощь и динамику иштаров нашему рядовому составу. Теперь все хотят так же и того же.Мне в общем по фигу, но думаю без этого коммента ваша былина будет немного однобокой:
Только во имя справедливости
Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 12:27
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:26
А как же Дэд террористы? Надо же посонам дать понюхать фунт жидкого вакуума Блик Лэндса ![]()
Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами.
Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 06 February 2015 - 0:18
Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами.
Ну что за глупости, причем тут голубой вагончик и закатывания, просто хочется пострелять гило флот их, что-то ты себе сам додумал :-)
Шта? Простите, но зачем?
Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.
я думаю он против совместных действий с вами, из за того шитпостинга из под вашего тикера в локал Акоры.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users