На самом деле онлайна хватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 03 March 2016 - 10:38

ага, только проблема в том что те кто ее купили к моменту релиза наиграются. в итоге зажопив деньги на команду тестеров к выходу получится вылизанная но пустая игра. дорога ложка к обеду
те кто ее уже купили, если они здравомыслящие люди, понимают, что это бэта, а не релиз игры. Я понимаю, что ты заплатил деньги и ждешь все сразу и сейчас, но при покупке тебе специально было написано, что игра в стадии бэты.....
Отправлено 01 April 2016 - 15:48

3 экс цыгана ищут себе рабов капать т1 ресурсы на гх Кхм, набираем людей для теста механики игры на этапе збт. До вайпа качаем всё подряд и смотрим что как работает. Аттеншвхорим на форуме, пытаемся в осады 3vs20 и устраиваем хонорпвп
Не упустите возможность вступить в легендарный Gypsy Band и побегать с тикером. От вас тс, умение танковать. Для экс-цыган возможно приобретение вам ключа. Пишите пм или если уже играете - ингейм нам.
Отправлено 18 April 2016 - 0:10

Есть ли жизнь в таймзоне Мск +3?
Соло игра хоть как-то играбельна дальше начальных локаций?
Стоит ли вообще браться при плане играть 1-3 вечера в неделю?
Жизнь есть.
Да вполне, но только при определённых билдах и прокачке.
Смотря какие цели, на данный момент 1-3 вечера у тебя будут уходить только на фарм ресурсов, играть можно, но очень долго будешь собирать на необходимый гир для осад и гвг.
Отправлено 12 May 2016 - 22:14

Хз, ушел в инактив до вайпа. Надоело задрачивать))) Сегодня ролик про улучшение мира посмотрел - ничо cмотрится.https://albiononline...ating-new-world
Отправлено 14 May 2016 - 21:25

Как может быть интересно использование 2-3 скилов от силы?
А по твоему чем больше скиллов используешь, тем интереснее? Лучше 2-3 скилла, которые надо думать, когда использовать, чем 30 скиллов, которые тупо прожимаются всегда.
Вообще там вся суть не в количестве скиллов, а в поисках драки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 May 2016 - 4:13

А по твоему чем больше скиллов используешь, тем интереснее? Лучше 2-3 скилла, которые надо думать, когда использовать, чем 30 скиллов, которые тупо прожимаются всегда.
Вообще там вся суть не в количестве скиллов, а в поисках драки.
больше скилов подразумевает больше вариативности боя, конкретно на видео фул одетый бьет бомжей, абсолютно неинтересно смотреть
Отправлено 15 May 2016 - 15:13

Можно подумать в остальных играх всё иначе)
ну в некоторых можно вытащить за счет скила и нужной ротации скилов, тут же без вариантов
Отправлено 20 May 2016 - 17:34

А игра то еще жива или там совсем никого не осталось? Я чет зашел, поглазел, зашел на рынок - там практически только т7-т8 предметы остались, есть там сейчас жита местная вообще или нет? Хотел купить т5 обмундирования, а его нет. И ценник на все предметы совсем конский.
Инвиз еще зачем то отобрали.
Сообщение отредактировал Rokov: 20 May 2016 - 17:35
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 May 2016 - 12:56

Нет ли некого аналога ефт для альбиона? Чисто там билды пособирать, спеллы посмотреть, все такое.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users