Ух, как вы активны в разгар рабочего дня! Ладно, у меня отпуск... Но не у всех же сразу...
Ну что ж, поехали...
Эретер: Нельзя уточнить. Но сумма приличная. Тебе жизни не хватит, чтоб повторить даже 1% от этой суммы.
И вообще, некорректно задавать такие вопросы. Может, тебе еще отсканировать и переслать бухгалтерский отчет за первый квартал с.г.? А потом ты еще влезешь в личную жизнь... Недопустимо. Как говорится: "Любопытной Варваре..."
Джонни: Дар речи терять не надо! Надо просто усердно работать, и всё будет хорошо.
А почему Ева не может быть интересна бизнесмену? Я понимаю, существует стереотип, что в компьютерные игры играют только дети и студенты-задроты, но это не так... Примитивная позиция. Например, наш инвестор (он меня старше на целое поколение, даже уже внуки есть) уже лет 5, если не больше, играет в Х оф М энд М. Ты бы удивился этому факту? Но так оно и есть. Хотя он мне не чета. Я, хоть и руководитель, но назначенный, работающий за зарплату (очень приличную - больше, чем у всех присутствующих вместе взятых, но все же... + проценты от прибыли) - а он владелец (не на бумажке, как я, - а по сути). И что ему теперь, газеты по вечерам читать или в домино играть с соседями? А я чем хуже?
В жизни есть много чего удивительного. Кто-то в экстрасенсов верит, кто-то в НЛО (некоторые их даже видели). Поэтому я на твоем месте не стал бы так охать и ахать.
Не уподобляйся некоторым! Вот, Роков, например, действует по принципу страуса. Наверняка, знаешь такую байку: Зачем страус в случае опасности прячет голову в песок? Потому что, он думает, что если он не видит врага, то, значит, и враг его не видит. Так же и с Роковым. Он думает: "Как же так? Я играю в Еву. В реале - полная задница. Феанор тоже играет в Еву, значит, у него тоже должна быть полная задница. А если он не в заднице, значит врет!" Поверь, это у него (и многих других) все от зависти и бессилия. Поэтому, не вставай на эту тропинку, она в хорошее место никогда не приведет.
Теперь про игровые дела... Скольких знакомых ты опросил? Троих? Четверых? Знаешь, сколько в Еве зарегистрировано? Несколько тысяч. Дальше, я думаю, можно не продолжать...
Ники своих клиентов я, по понятным причинам, никогда не предоставлю. Не подумай, что я боюсь. Просто было бы неприятно. Повторюсь, всякое бывает... Можно и на подставу нарваться. Грохнет его какой-нибудь задолбанный судроч, а потом пискнет в приват, что это я его заказал. Зачем мне это нужно? Поэтому, ты уж не обессудь. Пусть это останется коммерческой тайной. Я бы и в жизни так же поступил. Никогда не стал бы орать направо и налево с какими субподрядчиками мы работаем на стройке...
А почему ты не доверишь человеку с Форума везти свою 1 единицу Тританиума? Да даже любой другой груз? В чем опасность? Ты разве не знаешь, что в грузоперевозках есть такое понятие, как "покрытие" или, простыми словами, залог? Так что, не переживай, в любом случае ты ничего не теряешь.
И еще... Не занимайся инсинуациями! Это лишнее. Я на Форуме ради общения, и ничего никому тут не доказываю. Хочешь - верь, хочешь не верь. От ситуации в игре (и тем более, на Форуме) моя реальная жизнь никак не изменится. Поэтому, не принимай все так близко к сердцу!
Фксея:
1. Я не филолог. С чего ты это взял?
2. Термины не я придумываю, а люди. "Пулять" - это изобретение моего старого товарища (или он тоже где-то услышал, не спрашивал у него) по Правительству Москвы. "Популять" в игру - это означало "поиграть" в игру. Когда каждый день от него слышишь нечто подобное (а он был знатный геймер) - поневоле привыкаешь к определенным словам и выражениям.
3. Придерживаться существующего значения терминов или нет - давай я решу сам! Я тебя знаю только два дня, поэтому ты еще не завоевал такого авторитета, чтобы я к тебе прислушивался.
4. Спасибо, что разъяснил, как расшифровывается ПВП. Сколько живу - никогда даже не догадывался об этом.
5. Следуя твоей логике... Майнеры, курьеры, сканерщики и мискораннеры - тоже пвпшники?
6. Где я ссылаюсь на филологическое образование? Ты уж совсем заврался.
7. "Мега-заплыв" - это перемещение груза очень большой стоимости.
Но если ты решил "поиграть в слова" - я принимаю вызов. Еще одного посажу в лужу. Предыдущие двое расскажут тебе, как это неприятно с психологической точки зрения. Но, как говорится, сам напросился.
"Заплыв" - это стайерская дистанция, говоришь? Ну, ну... А. Попов бы с тобой не согласился. В 2002 и 2006 гг. он выиграл заплывы на 50 метров вольным стилем. В обоих случаях это отняло у него чуть более 22 секунд. Согласись, не очень далеко и не очень долго.
Идем дальше... Тебе еще раз повторю, что некоторые слова не стоит употреблять и воспринимать буквально. Есть и переносные значения. Ты прицепился к слову "Мега". Держи: http://www.efremova....ml#.VYmXNa8Vipo
Даже если я бы и захотел употребить данное слово в прямом смысле - это не сильно бы исказило смысл. Мега=миллион... В чем противоречие? За перевозку груза я получил бы более 1 млн. исков. На меньшее я бы не согласился...
Хватит тебя позорить? Ладно. Останавливаюсь. Я не кровожадный.
Остальное... Ты просто хочешь меня задеть. Или на что-то спровоцировать. Не получится.