Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ух, как вы активны в разгар рабочего дня! :o Ладно, у меня отпуск... Но не у всех же сразу...

Ну что ж, поехали...

Эретер: Нельзя уточнить. Но сумма приличная. Тебе жизни не хватит, чтоб повторить даже 1% от этой суммы.
И вообще, некорректно задавать такие вопросы. Может, тебе еще отсканировать и переслать бухгалтерский отчет за первый квартал с.г.? :D А потом ты еще влезешь в личную жизнь... Недопустимо. Как говорится: "Любопытной Варваре..."

Джонни: Дар речи терять не надо! Надо просто усердно работать, и всё будет хорошо. :)
А почему Ева не может быть интересна бизнесмену? Я понимаю, существует стереотип, что в компьютерные игры играют только дети и студенты-задроты, но это не так... Примитивная позиция. Например, наш инвестор (он меня старше на целое поколение, даже уже внуки есть) уже лет 5, если не больше, играет в Х оф М энд М. Ты бы удивился этому факту? Но так оно и есть. Хотя он мне не чета. Я, хоть и руководитель, но назначенный, работающий за зарплату (очень приличную - больше, чем у всех присутствующих вместе взятых, но все же... + проценты от прибыли) - а он владелец (не на бумажке, как я,  - а по сути). И что ему теперь, газеты по вечерам читать или в домино играть с соседями? :) А я чем хуже?
В жизни есть много чего удивительного. Кто-то в экстрасенсов верит, кто-то в НЛО (некоторые их даже видели). Поэтому я на твоем месте не стал бы так охать и ахать.
Не уподобляйся некоторым! Вот, Роков, например, действует по принципу страуса. Наверняка, знаешь такую байку: Зачем страус в случае опасности прячет голову в песок? Потому что, он думает, что если он не видит врага, то, значит, и враг его не видит. Так же и с Роковым. Он думает: "Как же так? Я играю в Еву. В реале - полная задница. Феанор тоже играет в Еву, значит, у него тоже должна быть полная задница. А если он не в заднице, значит врет!" :laugh: Поверь, это у него (и многих других) все от зависти и бессилия. Поэтому, не вставай на эту тропинку, она в хорошее место никогда не приведет. :)
Теперь про игровые дела... Скольких знакомых ты опросил? Троих? Четверых? Знаешь, сколько в Еве зарегистрировано? Несколько тысяч. Дальше, я думаю, можно не продолжать...

Ники своих клиентов я, по понятным причинам, никогда не предоставлю. Не подумай, что я боюсь. Просто было бы неприятно. Повторюсь, всякое бывает... Можно и на подставу нарваться. Грохнет его какой-нибудь задолбанный судроч, а потом пискнет в приват, что это я его заказал. Зачем мне это нужно? Поэтому, ты уж не обессудь. Пусть это останется коммерческой тайной. Я бы и в жизни так же поступил. Никогда не стал бы орать направо и налево с какими субподрядчиками мы работаем на стройке...
А почему ты не доверишь человеку с Форума везти свою 1 единицу Тританиума? Да даже любой другой груз? В чем опасность? Ты разве не знаешь, что в грузоперевозках есть такое понятие, как "покрытие" или, простыми словами, залог? Так что, не переживай, в любом случае ты ничего не теряешь.
И еще... Не занимайся инсинуациями! Это лишнее. Я на Форуме ради общения, и ничего никому тут не доказываю. Хочешь - верь, хочешь не верь. От ситуации в игре (и тем более, на Форуме) моя реальная жизнь никак не изменится. Поэтому, не принимай все так близко к сердцу!

Фксея:
1. Я не филолог. С чего ты это взял?
2. Термины не я придумываю, а люди. "Пулять" - это изобретение моего старого товарища (или он тоже где-то услышал, не спрашивал у него) по Правительству Москвы. "Популять" в игру - это означало "поиграть" в игру. Когда каждый день от него слышишь нечто подобное (а он был знатный геймер) - поневоле привыкаешь к определенным словам и выражениям. ;)
3. Придерживаться существующего значения терминов или нет - давай я решу сам! Я тебя знаю только два дня, поэтому ты еще не завоевал такого авторитета, чтобы я к тебе прислушивался.
4. Спасибо, что разъяснил, как расшифровывается ПВП. Сколько живу - никогда даже не догадывался об этом. :laugh:
5. Следуя твоей логике... Майнеры, курьеры, сканерщики и мискораннеры - тоже пвпшники?
6. Где я ссылаюсь на филологическое образование? Ты уж совсем заврался.
7. "Мега-заплыв" - это перемещение груза очень большой стоимости.
Но если ты решил "поиграть в слова" - я принимаю вызов. Еще одного посажу в лужу. Предыдущие двое расскажут тебе, как это неприятно с психологической точки зрения. Но, как говорится, сам напросился.
"Заплыв" - это стайерская дистанция, говоришь? Ну, ну... А. Попов бы с тобой не согласился. В 2002 и 2006 гг. он выиграл заплывы на 50 метров вольным стилем. В обоих случаях это отняло у него чуть более 22 секунд. Согласись, не очень далеко и не очень долго. :P
Идем дальше... Тебе еще раз повторю, что некоторые слова не стоит употреблять и воспринимать буквально. Есть и переносные значения. Ты прицепился к слову "Мега". Держи: http://www.efremova....ml#.VYmXNa8Vipo

Даже если я бы и захотел употребить данное слово в прямом смысле - это не сильно бы исказило смысл. Мега=миллион... В чем противоречие? За перевозку груза я получил бы более 1 млн. исков. :laugh: На меньшее я бы не согласился...

Хватит тебя позорить? Ладно. Останавливаюсь. Я не кровожадный.

Остальное... Ты просто хочешь меня задеть. Или на что-то спровоцировать. Не получится. :P

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

del

Сообщение отредактировал Rokov: 24 June 2015 - 7:59

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

За перевозку груза я получил бы более 1 млн. исков. :laugh: На меньшее я бы не согласился...

1 млн. иск за перевозку! Феня успешен! :laugh:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Роков: :facepalm: Давай только без нытья! Ты меня уж прости, но тут ты производишь впечатление самого неуспешного в реале человека. Обычно как раз такой категории граждане некому не верят, во всем сомневаются и т.д. и т.п. Конечно, проще голословно обвинить другого во лжи, нежели повторить его путь. Ты палец о палец не разу не ударил в этой жизни. По нормальному. Так какого хрена ты должен стоять в плане финансового положения на одном уровне со мной? Это несправедливо. Ты просто мне не ровня, смирись с этим!

Кстати, мы ждем пруфы того что я вру: что я МГИМО не закончил, что я никакого отношения не имею к строительному бизнесу, что я бомж, в конце концов. Давай, дерзай! А то одна пустая и нелепая болтовня. Не знаю зачем я вообще тебе отвечаю...

Повторюсь: "Трындеть - не мешки ворочать!" Сделай выводы!

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
620
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Опять феанор после трех дней тыканья носом в собственное невежество рассказывает, как всех победил, какой успешный он и какие все остальные неудачники в реале (особенно пвпшники и суицидники) :trololo:

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Данте Мугивара: Точно трояк по чтению в школе... :D
Цитата: "За перевозку груза я получил бы более 1 млн. исков..."

Если бы Омни Мун (наш главный мехматовец) так рано не пал, то с легкостью доказал бы тебе, что сумма более 1 млн. может быть и миллиардом.

Медведер: Давай по фактам. Мне тут одного нытика хватает. Ты еще начал.

...К тому же я не говорил, что все - неудачники. Давай пруфы (про всех)!

Некоторые, может быть, многие, но не все. Так не бывает. Это утопия. :)

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
620

Медведер: Давай по фактам. Мне тут одного нытика хватает. Ты еще начал.

...К тому же я не говорил, что все - неудачники. Давай пруфы (про всех)!

Некоторые, может быть, многие, но не все. Так не бывает. Это утопия. :)

То есть остальные мои слова ты не отрицаешь? Правильно, глупо отрицать очевидное.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Ребят, очевидней всего что у фени форум как то по особому отображается, все ваши посты о его вранье и тд и тп ему отображаются как нытье, признание себя перед ним лузером и все в таком духе. У каждого своя ева, у фени свой форум.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте Мугивара: Точно трояк по чтению в школе... :D
Цитата: "За перевозку груза я получил бы более 1 млн. исков..."

У кого из нас трояк?

Ты написал, что за меньшее, чем 1 млн. не полетел бы. Там может быть и миллиард, но минимальная сумма зависит от озвученного тобой минимума - должно быть не меньше 1 млн. Следовательно за 1 млн. за перевозку ты летишь и за любую сумму выше летишь. Ты ж большой мальчик, от своих собственных слов не откажешься? Давай, выплывай из своего собственного косяка в посте, троешник ;)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 June 2015 - 22:42

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: Остальные? :D Нет, ты не обольщайся! Только некоторые. И то - не в мой адрес.

Каса: Ты в курсе, что неожиданно для самого себя, только что вошел в их число?

Данте Мугивара: :facepalm: Разве я спорю? Я, действительно, не полетел бы менее чем, за 1 млн. А за сумму более 1 млн. я бы полетел. Конкретную цифру я не озвучивал, поэтому мне до сих пор непонятно в чем ты меня обвиняешь?

А по поводу "троечника" - ты не обижайся. Я просто неучей не люблю. Сам хорошо учился, мне вообще учеба легко давалась, поэтому я никогда не понимал, что в ней такого сложного для других. :huh:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 June 2015 - 23:23

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ох прости, повысил тебя до филолога... и правда, ты всего лишь какой то неопределенный гуманитарий...

ни рыба ни мясо, не махровый краб и не пвпшник, не нуб но и не папко, просто Мистер Никто.. или мисс...

Вообще глядя на полное отсутствие логики я сначала подумал что ты блондинко.. может так и есть?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Фень, извини, я допустил что ты с первого раза вразумеешь, что отвечать на вопросы, и вступать в какой либо диалог (в твоем случае это всего лишь твой монолог, т.к. ты намеренно игнорируешь смысл и содержание, адресованных тебе, сообщений) с альтернативно одаренными не мой конек. Этот пост можешь проигнорировать.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте Мугивара: :facepalm: Разве я спорю? Я, действительно, не полетел бы менее чем, за 1 млн. А за сумму более 1 млн. я бы полетел. Конкретную цифру я не озвучивал, поэтому мне до сих пор непонятно в чем ты меня обвиняешь?

А по поводу "троечника" - ты не обижайся. Я просто неучей не люблю. Сам хорошо учился, мне вообще учеба легко давалась, поэтому я никогда не понимал, что в ней такого сложного для других. :huh:

Ты своим постом озвучил конкретную минимальную цифру. Может ты ее не видишь или не можешь осознать, что озвучил. Это удивительно, ведь сам это написал. Но факта это не снимает.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Фксея: Прощен. Не самая плохая профессия. Если тебе интересно, насколько сильно ты промахнулся, я расскажу...

Первый диплом - регионоведение (Италия) и дипломатия, второй - международные отношения. Не совсем филолог, но в чем то близко. Любой дипломат должен быть с подвешенным языком, иначе переговоры будут провалены. Ну вы все тут сами, в общем то, что называется, на собственной шкуре это ощутили. :laugh:

Каса: Ты уж прости меня за прямоту, но если бы это был мой монолог, вас бы тут никого, очевидно, не было.

Данте Мугивара: Опять ты заблуждаешься. Я своим постом обозначил минимальное количество нулей в сумме. И не более того. "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет..." :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Данте Мугивара: Опять ты заблуждаешься. Я своим постом обозначил минимальное количество нулей в сумме. И не более того. "Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет..." :)

Ясно. Пост ты написать смог, а понять, что написал - не смог. Лан, забей. Не понимаешь, так не понимаешь. Бывает. Я не против, продолжай думать, что заблуждаюсь я, может полегчает.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Данте Мугивара: И ты сдаешься? Жаль... :(

Но ответь мне на последний вопрос! На прощание, так сказать... Как я мог написать пост, при этом не поняв, что написал. Бессмыслица какая-то. Ты сам то хоть понял, что имел в виду? :) У тебя самого бы так получилось? У меня вряд ли. Ты, оказывается, талантливый... :thumbup: А мы и не знали...

Флуд оффтоп 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 June 2015 - 2:21

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Эретер: Нельзя уточнить. Но сумма приличная. Тебе жизни не хватит, чтоб повторить даже 1% от этой суммы.
И вообще, некорректно задавать такие вопросы. Может, тебе еще отсканировать и переслать бухгалтерский отчет за первый квартал с.г.? :D А потом ты еще влезешь в личную жизнь... Недопустимо. Как говорится: "Любопытной Варваре..."

На квартальную отчетность я бы посмотрел с интересом, но, заметьте, не просил ее показать. Вообще, в наше время очень трудно найти действительно богатого человека.

А насчет "миллиардных оборотов" (это ведь очень конкретное выражение для строительного бизнеса Москвы, в высшей степени конкретное) - вы сказали сами, и любой человек вполне вправе задать дополнительный вопрос по теме, не нарываясь при этом на оскорбления о том на что ему хватит жизни, а на что нет. 
Но не суть, я только отмечу, что вы, как видно, не поняли вопрос - поскольку я не спрашивал о точной сумме. Это вызывает некоторые сомнения в причастности к предпринимательской деятельности.

Сводя это к основной теме, добавлю, что на мой взгляд не стоит произносить недоказуемые утверждения о собственной реальной жизни (недоказуемые - то есть такие, которые вы не считаете нужным доказывать, я не заостряю здесь вопрос на причинах). Это снижает доверие к остальному.

Чем это плохо, скажем, для вашей задачи? Например, впечатлением на новых игроков. Я вот совсем не любитель ганкинга, человек на форуме относительно новый, в игре - достаточно мирный, читаю эту тему и естественным путем невольно начинаю одобрять некоторые методы суицид-ганкеров - почему? Потому что эти игроки не дают спокойной жизни в хайсеке столь неприятной для любого нормального человека категории граждан, склонных, скажем так, к преувеличениям, "все позволяя себе, что казалось смешно для народа".
Хотя бы в игре они получают свое - вернее, отдают. К сожалению, как и в жизни здесь это устроено по принципу "лес рубят - щепки летят", но уж куда без этого.

Сообщение отредактировал Ereter: 24 June 2015 - 6:17

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Жесть. То он владелец бизнеса, то назначенный руководитель, при этом на бумаге он владелец бизнеса... Не удивлюсь, если потом окажется, что он этот бизнес начал, когда он на стройке БАМа кирпичи таскал.

Насчет покрытия, залога и прочего... Представь ситуацию - тебе надо перевезти... ну, к примеру, офис. В котором работает сотня человек. С компами, с архивами, с мебелью, с техникой, с вещами личными и так далее. Перевезти в другой город. Понятное дело, ты начинаешь искать перевозчиков, способных это осуществить. Тебе дают пару-тройку телефонов зарекомендовавших себя контор по перевозке. Цена тебя вполне устраивает, но деньги же не казенные - из своего кармана платишь. Хотелось бы подешевле. И тут ты краем уха слышишь разговор пары сотрудников в курилке, мол, есть такой вот супер-пупер-мега крутой водитель со своей конторой, который на паре фур катается, и берет недорого. Ты просишь, понятое дело, подробностей - сколько стоит, сколько уже на рынке этом, есть ли жалобы, в каком состоянии груз приезжает, как быстро привозит и так далее. А тебе в ответ - да никто тебе это не скажет, это ж коммерческая тайна, давай заключай контракт и забудь про свой груз!

Еще раз - мне ники твоих клиентов не сдались. Мне нужен ник любого из твоих персонажей, которыми ты занимаешься перевозками. Читать, вроде бы, ты умеешь, и писать тоже (пишешь, кстати, очень грамотно, с тобой даже в удовольствие пообщаться), откуда ты взял, что мне нужны ники твоих клиентов? Они-то мне зачем? Ник любого твоего персонажа, которым ты перевозишь. Либо же - прикрепи к актуальной КБ свой апи, и дай ссылку. В личку, я эту информацию сюда выкладывать не буду.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
620

Еще раз - мне ники твоих клиентов не сдались. Мне нужен ник любого из твоих персонажей, которыми ты занимаешься перевозками. Читать, вроде бы, ты умеешь, и писать тоже (пишешь, кстати, очень грамотно, с тобой даже в удовольствие пообщаться), откуда ты взял, что мне нужны ники твоих клиентов? Они-то мне зачем? Ник любого твоего персонажа, которым ты перевозишь. Либо же - прикрепи к актуальной КБ свой апи, и дай ссылку. В личку, я эту информацию сюда выкладывать не буду.

Феанор в РО :( 

У него же ингейм-данные указаны https://zkillboard.c...acter/94179764/

Понимаешь теперь, откуда у него такая любовь к суицидникам?  :trololo:

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

5. Следуя твоей логике... Майнеры, курьеры, сканерщики и мискораннеры - тоже пвпшники?

Вообще-то да, в еве пвп везде. И у мишнранеров есть пвп (палить подскан и локал, отварп вовремя, если кто-то летит к тебе, фит такой, что не жалко потерять), и у майнеров (прилетаешь копать на сиране ретривере в белт, а там халк под бонусами роет, и срывает весь белт раньше, чем ты успеваешь орехолд забить рудой), и у сканерщиков - опередить другого сканерщика при скане, вскрытии контов/прохождении боевого плекса, и даже у курьеров - перехватить выгодный контракт. Ева вообще целиком на пвп построена, даже если ты его не сразу видишь. ПвП - это игрок против игрока, соревнование, противостояние, да что угодно. И далеко не всегда оно заключается в стрельбе по квадратикам непонятным графическим символам.

Даже тут, на форуме, есть пвп. Ты стремишься кому-то что-то доказать на форуме, с тобой не соглашаются. Спор это тоже вид пвп.

То есть, он этим же персом еще и возит, что ли? И этого человека поставили руководить бизнесом? Да у него половина домов будет без всяких СНИПов строится же...

Великоваты потери, на мой взгляд. 10ккк за полгода, да еще и в импе. Ладно, если совсем припрет, к нему обращусь.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users