Порадовало как себя ведут мемберы ретард хард альянса из логов. Сами ничтожные дважды петы, ни на что не годные, зато за свои аномальки и плексы готовы будущих плюсов сливать. ТС по сравнению с ними вообще няша.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Отправлено 20 September 2014 - 19:04
Когда вячес удивляется властелину Венала, я вижу это так:
Отправлено 21 September 2014 - 11:55
Вообщем тема содружества не взлетела. Из идеи получилось очень хорошее посмещище. А я оказался очень хорошим доставщиком пятницы. За сим распускаю содружество. Удаляю форум. Сомовыпиливаюсь из евки и удаляю её с компьютер. Мне тут больше нечего делать. Немного позже удалю персов. Они мне ни к чему.
Отправлено 21 September 2014 - 12:13
Вообщем тема содружества не взлетела. Из идеи получилось очень хорошее посмещище. А я оказался очень хорошим доставщиком пятницы. За сим распускаю содружество. Удаляю форум. Сомовыпиливаюсь из евки и удаляю её с компьютер. Мне тут больше нечего делать. Немного позже удалю персов. Они мне ни к чему.
Как ты собрался удалять персонажей после удаления клиента ЕВЫ? Ломанещь серваки ССР?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 September 2014 - 12:31
Постой ну всегда же есть какой то выход. Вот например я вам с властелином венала сразу говорил что проблемы у вас общие и методы схожие, заключите союз и попробуйте зайти с другой стороны, он тоже ушел в логоф кстати, по схожим причинам- "доставщик пятницы".
Могу посоветовать еще пару властелинов, ищи ингейм : minorchik, landy bloom
Сообщение отредактировал asch11: 21 September 2014 - 12:40
Отправлено 21 September 2014 - 13:05
Как же так, великолепные чары 2008 года, и ты так легко готов всё бросить из-за форумных троллей?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 September 2014 - 13:32
Постой ну всегда же есть какой то выход. Вот например я вам с властелином венала сразу говорил что проблемы у вас общие и методы схожие, заключите союз и попробуйте зайти с другой стороны, он тоже ушел в логоф кстати, по схожим причинам- "доставщик пятницы".
Могу посоветовать еще пару властелинов, ищи ингейм : minorchik, landy bloom
Тзеа маст би сам каинд оф вай оута оф хиар тыщ-дыщ-тыщ-дыщ....
Уход из евки - лучший выход.
Отправлено 21 September 2014 - 13:34
То есть бросаешь все при возникновении малейших сложностей? Мы думали ты не такой...
Отправлено 21 September 2014 - 13:50
Я, возможно, открою вам секрет, но ТС - обычная аттеншенвхора, ему плевать есть коалиция или нет, ему важно только одно - чтобы его обсуждали. Собственно, вся коалиция была задумана чисто ради вот этого внимания, поэтому единственное зачем он запостил про свой уход, на который офк всем пофиг - получить еще чуток внимания. Собственно, этого он добился, хватит уже чесать его чсв.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 September 2014 - 13:59
Я, возможно, открою вам секрет, но ТС - обычная аттеншенвхора, ему плевать есть коалиция или нет, ему важно только одно - чтобы его обсуждали. Собственно, вся коалиция была задумана чисто ради вот этого внимания, поэтому единственное зачем он запостил про свой уход, на который офк всем пофиг - получить еще чуток внимания. Собственно, этого он добился, хватит уже чесать его чсв.
Мне не нужно ваше внимание.
Отсчёт на удаление персов пошел осталсь 10 ч.
Вот вечно навыдумавыют всякой фигня. вваливаются в тему изрядно подвыпившые. и начинает о еще одной зачёсыватт.
Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 13:57
Отправлено 21 September 2014 - 14:04
Can i have you stuff? контракты ставить на чара в профиле.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 September 2014 - 14:04
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users