RFire спасибо, понял. Блин, а я уже собрался к матарам на бобре слетать, думал, может транспорт поймаю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2013 - 14:32

RFire спасибо, понял. Блин, а я уже собрался к матарам на бобре слетать, думал, может транспорт поймаю...
Ну я в фв убивал народ во вражеских хайсеках - яйца, бобры, в общем тонкие цели. Чтобы за несколько секунд грохнуть и потом варпать по системе пока агра не спадет. В хаях многие расслабляются - висят на гайках, летают на автопилоте.
Отправлено 19 July 2013 - 15:29

del, подумал и решил вынести вопрос в отдельную тему.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 July 2013 - 15:32
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 July 2013 - 16:51

Помню раньше была такая табличка, какое сало с кого можно снять, даже вроде процент шанса был, сейчас не могу найти.
Не подскажете где есть такое? Или качество сала уравняли на всех нпц?
Вроде нашла, но не известно насколько она актуальна.
http://wmmog.ru/thre...ца-сальвага.59/
Осталось только выяснить вероятность, может знает кто?
Сообщение отредактировал VAMPIRA: 19 July 2013 - 20:34
Отправлено 20 July 2013 - 11:11

А вот еще вопросик:
Делала миски много за кого и везде было ощущение что врагов дают в зависимости от отношения дающей стороны к остальным фракциям. То есть за матаров чаще давали бить ангелов, за калдырей - гуриков, за галов - серпов. Уехала к амарам и задолбали гурики... гурики и гурики, гурики и гурики... Где Санша и Блуды?)))
Отправлено 20 July 2013 - 11:26

А вот еще вопросик:
Делала миски много за кого и везде было ощущение что врагов дают в зависимости от отношения дающей стороны к остальным фракциям. То есть за матаров чаще давали бить ангелов, за калдырей - гуриков, за галов - серпов. Уехала к амарам и задолбали гурики... гурики и гурики, гурики и гурики... Где Санша и Блуды?)))
непись на миссиях зависит в основном от неписи в регионе. смойся куда-нить поглубже в амарский спейс - будут блады и санша
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2013 - 14:04

evemon/aura/evenova/что-там-для-яблока/
У всех есть пункт Ассеты.
https://itunes.apple...d418895101?mt=8
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 21 July 2013 - 12:10

у меня есть позабытый триальный акк, хочу его активировать.
Триальный акк был создан через письмо-приглашение с акк мейна. Так-вот =) у меня есть код на старт пак, если я активирую его на своем триальном акке, то на акк мейна придет награда? Или это работает только если активировать триал за 20$?
афтербурнер
Отправлено 21 July 2013 - 12:17

у меня есть позабытый триальный акк, хочу его активировать.
Триальный акк был создан через письмо-приглашение с акк мейна. Так-вот =) у меня есть код на старт пак, если я активирую его на своем триальном акке, то на акк мейна придет награда? Или это работает только если активировать триал за 20$?
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEХ ..., iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2013 - 12:18
---
Отправлено 21 July 2013 - 15:15

непись на миссиях зависит в основном от неписи в регионе. смойся куда-нить поглубже в амарский спейс - будут блады и санша
Да? Что же агент в калдарии постоянно дает против серпентисов?

Да в том то и дело что местные - блуды. Куда уж глубже то... и так в самой попе амарии))
Агент какой расы? Чей фракции то есть?
Отправлено 21 July 2013 - 22:07

актуальны. модули если и изменили что, то очень незначительноПодскажите, нескан/хардскан бонусники в Одиссее еще сколько-нибудь актуальны или с введением новых замечательных модулей уже сканится все?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 July 2013 - 22:08
---
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users