Что за идиотия
Как можно сделать такие выводы????
Если вдруг появляется доп финансирование то обычно либо ускоряется проект(по крайней мере точно уж выполняется в заявленные сроки). либо остаются старые сроки , но выделяется команда для новых фичь или на работу над вещами которые отложили из-за более низкого приоритета.
Но, Урааа у нас больше денег, всё к херам рефакторинг на полгода хер что ничего не запущена , денег уже занесли!!!!!!!!! Я такое первый раз напрямую только от тебя услышал
ну чё будешь клёвым менеджером в разных Федеральных целевых программах ![:thumbup:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/thumbup.png)
Ну ок. Объясню тебе по русски.
У меня в бюджете поселения было 2 млн. руб. на прокладку 1км. магистрального трубопровода Ду300 с колодцами и прочей хурмой.
Для этих работ мы готовим схему водоснабжения и проект этого участка и прилегающих улиц где воды тоже нет, но делается это так сказать на будущее, требование такое по ФЗ.
И вот пока ПСД находилось на гос экспертизе, я реализую 3-х этажное полуразрушенное здание за 20 млн.руб.
Теперь у меня готовый проект на магистраль и соседние улицы, и дополнительные поступления в бюджет. Я просто расширяю объём работ не на 1 км, а паяю ещё плюсом 7км Ду100, прокинув не только магистраль но ещё и воду в каждый дом чтоб людям жилось веселее. (правда по срокам мы не за неделю закончили а месяц провозились, тоесть срок сдачи магистрали теперь как комплекса из 1+7 по времени увеличился в 4 раза...)
Но это всего лишь случай из жизни, он конечно не применим к созданию онлайн игр и прочего. Да и вы всё понимаете, всё же взрослые люди.
Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 16:46
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015