Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хмм. Два года назад даже геймплейного пруфа, что выйдет пострелушка в космосе, небыло. Но она вышла. Потом было много "ой да ну нафиг" на счёт наземных пострелушек и солдатиков, и вот уже на презентации в преальфе народ стреляет друг друга на две команды.

и это тоже удобная форма растягивания длительности пирамидки - у тебя есть геймплейные видео с графоном 2014 года, когда придет время выпускать игру целиком окажется что графическая составляющая устарела и ее срочно необходимо переписывать.

К человеку есть доверие и это уже хорошо.

он уже в который раз переносит сроки модулей, откуда доверие то, от видеопруфов?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Крис хотябы показывает задумку на бумаге,

Где, если не секрет? Еще с момента кистартера я все пытаюсь узнать тут, на реддите, на оффе и т.п. где можно глянуть на хотя бы сжатый диздок. То ли я невезуч, то ли ты что-то путаешь.

PS: фокус то как-раз в том, что он ничего не показывает и не рассказывает, а обходится общими фразами, которые фанаты с радостью в своих фантазиях превращают в какие-то "описания". Показывается/рассказывается конкретика лишь по факту, непосредственно перед выпусками каких-то модулей/обновлений.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 July 2015 - 16:04

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Где, если не секрет? Еще с момента кистартера я все пытаюсь узнать тут, на реддите, на оффе и т.п. где можно глянуть на хотя бы сжатый диздок. То ли я невезуч, то ли ты что-то путаешь.

PS: фокус то как-раз в том, что он ничего не показывает и не рассказывает, а обходится общими фразами, которые фанаты с радостью в своих фантазиях превращают в какие-то "описания". Показывается/рассказывается конкретика лишь по факту, непосредственно перед выпусками каких-то модулей/обновлений.

Ну лично я все даты беру с еженедельных пресс релизов разработчиков. Там же на фан сайте есть графики релиза модулей.

http://star-citizen-...rosy-komiuniti/

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ха, новый энтузиаст борется с гидрой хейтеров :)

засекаю время когда надоест !

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Если ты пилишь игру имея 30 лямов, планы на релиз у тебя соответственно исходя из объёмов финансирования. Если твоё финансирование возрасло в 2 раза, ты получил возможность нанять в 1,5 раза больше людей и перепилить всё сделанное в пользу более красивой и продуманной механики, я считаю это правельное решение, выпустить проект чуть позже но лучше.

Что за идиотия :blink:  :blink:  :blink: Как можно сделать такие выводы????

Если вдруг появляется доп финансирование то обычно либо ускоряется проект(по крайней мере точно уж выполняется в заявленные сроки). либо остаются старые сроки , но выделяется команда для новых фичь или на работу над вещами которые отложили из-за более низкого приоритета. 

Но, Урааа у нас больше денег, всё к херам рефакторинг на полгода хер что ничего не запущена , денег уже занесли!!!!!!!!! Я такое первый раз напрямую только от тебя услышал :facepalm: ну чё будешь клёвым менеджером в разных Федеральных целевых программах :thumbup:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 July 2015 - 16:27

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А вы кто по профессии?

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Если ты пилишь игру имея 30 лямов, планы на релиз у тебя соответственно исходя из объёмов финансирования. Если твоё финансирование возрасло в 2 раза, ты получил возможность нанять в 1,5 раза больше людей и перепилить всё сделанное в пользу более красивой и продуманной механики, я считаю это правельное решение, выпустить проект чуть позже но лучше.

то есть ты хочешь сказать, что игра не выйдет до тех пор, пока занесенные фанатами за месяц(допустим за такой срок) деньги составляют значительную часть бюджета? ведь до тех пор можно каждый месяц нанимать больше людей и начинать перепиливать все сделанное. годный бизнес план, чо.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Если вдруг появляется доп финансирование то обычно либо ускоряется проект(по крайней мере точно уж выполняется в заявленные сроки). либо остаются старые сроки , но выделяется команда для новых фичь или на работу над вещами которые отложили из-за более низкого приоритета. 

Но, Урааа у нас больше денег, всё к херам рефакторинг на полгода хер что ничего не запущена , денег уже занесли!!!!!!!!! Я такое первый раз напрямую только от тебя услышал :facepalm: ну чё будешь клёвым менеджером в разных Федеральных целевых программах :thumbup:

Ну ок. Объясню тебе по русски.

У меня в бюджете поселения было 2 млн. руб. на прокладку 1км. магистрального трубопровода Ду300 с колодцами и прочей хурмой.

Для этих работ мы готовим схему водоснабжения и проект этого участка и прилегающих улиц где воды тоже нет, но делается это так сказать на будущее, требование такое по ФЗ. 

И вот пока ПСД находилось на гос экспертизе, я реализую 3-х этажное полуразрушенное здание за 20 млн.руб.

Теперь у меня готовый проект на магистраль и соседние улицы, и дополнительные поступления в бюджет. Я просто расширяю объём работ не на 1 км, а паяю ещё плюсом 7км Ду100, прокинув не только магистраль но ещё и воду в каждый дом чтоб людям жилось веселее. (правда по срокам мы не за неделю закончили а месяц провозились, тоесть срок сдачи магистрали теперь как комплекса из 1+7 по времени увеличился в 4 раза...)

Но это всего лишь случай из жизни, он конечно не применим к созданию онлайн игр и прочего. Да и вы всё понимаете, всё же взрослые люди.

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 16:46

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

А теперь убери из своего примера госэкспертизу, и начни с реализации той части про 1 км, и на этом этапе приходят еще деньги. Ты тот 1 км обратно выковыривать будешь, менять весь проект и начинать заново? :) Это не к хейту игры и не к критике Криса, а к тому, что пример не очень.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но это всего лишь случай из жизни, он конечно не применим к созданию онлайн игр и прочего. Да и вы всё понимаете, всё же взрослые люди.

Даже не знаю как тебе намекнуть, но программирование немного по-другому делается, это работая грузчиком, если за 5 тыщ рублей ты можешь привести и раскидать самосвал песка, то за 10 тыщ рублей ты можешь привести и раскидать два самосвала песка. А вот в программировании сложных систем все совсем не так, там нельзя просто взять и за счет расширения бюджета в 2 раза все переделать/сделать в 2 раза больше.

Самой простой аналогией будет строительство дома. Если ты заложил фундамент и стены и ВНЕЗАПНО получил больше бабла, ты не будешь ломать фундамент и стены для расширения дома. Ты не можешь нарастить пару этажей, если изначально это не было заложено в плане. Ты можешь поставить там холодильник покруче на кухню, рукомойник поилитнее сделать, запилить крутое джакузи посреди зала, но вот взять и переделать весь дом ты не сможешь/не будешь, так как проще построить новый дом с новыми параметрами.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Отличный пример. Ты же к тому первому километру всё пристроил или всё к херам разрушил и начал новый?

В онлайн играх нет ни чего супер секретного, запускается продукт основа куда уже когда он работает допиливают те таски которые имели низкий приоритет  и их уже можно добавлять после релиза и так далее с фичами и обновами.

Не всегда можно вложится в сроки  и это очень плохой показатель для бизнеса, но старситезен видно про другое, но тебе нравится и ладно дело твоё.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Ну лично я все даты беру с еженедельных пресс релизов разработчиков. Там же на фан сайте есть графики релиза модулей.

http://star-citizen-...rosy-komiuniti/

Я тебе про это и говорю. Сам крис планов не рисует и диздоки не показывает (даже роадмапы нормальные). Все, что есть - выковыривается фанатами из обрывочных фраз/интервью/пресрелизов и т.п. Именно поэтому потом все легко меняется, т.к. официально они (контора) рамок публично не ставят (в начале пытались, но вовремя сообразили что к чему).

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А теперь убери из своего примера госэкспертизу, и начни с реализации той части про 1 км, и на этом этапе приходят еще деньги. Ты тот 1 км обратно выковыривать будешь, менять весь проект и начинать заново? :) Это не к хейту игры и не к критике Криса, а к тому, что пример не очень.

Конечно лол. Внесу изменения в проект и буду ложить трубу не из чугуна а из полипропилена, чтоб вечно служила.И даже если из 1км уже выкопали ров и техники нагнали, процессу это не помешает хотя замедлит.

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 16:49

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Конечно лол. Внесу изменения в проект и буду ложить трубу не из чугуна а из полипропилена, чтоб вечно служила.

Нет-нет. Не изменения в проект, а демонтаж? Я правильно понимаю?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну ок. Объясню тебе по русски.

У меня в бюджете поселения было 2 млн. руб. на прокладку 1км. магистрального трубопровода Ду300 с колодцами и прочей хурмой.

Для этих работ мы готовим схему водоснабжения и проект этого участка и прилегающих улиц где воды тоже нет, но делается это так сказать на будущее, требование такое по ФЗ. 

И вот пока ПСД находилось на гос экспертизе, я реализую 3-х этажное полуразрушенное здание за 20 млн.руб.

Теперь у меня готовый проект на магистраль и соседние улицы, и дополнительные поступления в бюджет. Я просто расширяю объём работ не на 1 км, а паяю ещё плюсом 7км Ду100, прокинув не только магистраль но ещё и воду в каждый дом чтоб людям жилось веселее.

Немного другая ситуация. Суть в чем - с госа уже пришло подтверждение и ты уже разрыл и вкопал 300 метров из 1000, тут ты реализуешь здание. И... выкапываешь/срезаешь ду300, а вместо него прокладываешь ду225 и начинаешь вести ими в дома.

Я по специальности кодер, я не могу понять почему их планы на модули настолько ущербные что при некоторой готовой части (ну предположим она есть) надо переписывать с нуля эту часть при увеличении финансирования

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Даже не знаю как тебе намекнуть, но программирование немного по-другому делается, это работая грузчиком, если за 5 тыщ рублей ты можешь привести и раскидать самосвал песка, то за 10 тыщ рублей ты можешь привести и раскидать два самосвала песка. А вот в программировании сложных систем все совсем не так, там нельзя просто взять и за счет расширения бюджета в 2 раза все переделать/сделать в 2 раза больше.

Самой простой аналогией будет строительство дома. Если ты заложил фундамент и стены и ВНЕЗАПНО получил больше бабла, ты не будешь ломать фундамент и стены для расширения дома. Ты не можешь нарастить пару этажей, если изначально это не было заложено в плане. Ты можешь поставить там холодильник покруче на кухню, рукомойник поилитнее сделать, запилить крутое джакузи посреди зала, но вот взять и переделать весь дом ты не сможешь/не будешь, так как проще построить новый дом с новыми параметрами.

Ты щас сам с собой разговариваешь? Я по моему постами выше про твой холодильник в дом и телек по круче как раз и говорил, почитай.

Я тебе про это и говорю. Сам крис планов не рисует и диздоки не показывает (даже роадмапы нормальные). Все, что есть - выковыривается фанатами из обрывочных фраз/интервью/пресрелизов и т.п. Именно поэтому потом все легко меняется, т.к. официально они (контора) рамок публично не ставят (в начале пытались, но вовремя сообразили что к чему).

У них еженедельно вокруг вселенной постится. Это как дневники разработчиков в HoI например. Виден прогресс, озвучиваются ориентировочные даты. Всё как везде.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

У них еженедельно вокруг вселенной постится. Это как дневники разработчиков в HoI например. Виден прогресс, озвучиваются ориентировочные даты. Всё как везде.

Ладно, ну буду вам мешать. Это же действительно параллельный мир какой-то.

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты щас сам с собой разговариваешь? Я по моему постами выше про твой холодильник в дом и телек по круче как раз и говорил, почитай.

Ясно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Нет-нет. Не изменения в проект, а демонтаж? Я правильно понимаю?

Выше неплохой пример с домом.

Прошлый год ремонтировал дорогу. 2 км. отсыпал щебнем. Приехал Губернатор, сказал нехай щебнем валить, выделил дополнительно бабла, закатали сверху щебень асфальтом. Правдо денег нехватило на трубы водослив и обочины грамотные.

Через месяц ещё денег нашли, ПРИШЛОСЬ ВСКРЫТЬ АСФАЛЬТ И ВЛОЖИТЬ ТРУБЫ, чтоб он не развалился через год от луж))))))))))))))))))))))

Ясно.

Ну да, при строительстве дороги например перепилить проект и добавить отбойников, искуственных неровностей, разделительных полос.

Но щас ты скажешь опять "нет" не проект а содрать дорогу полностью. Я разве об этом говорил? Нет. Но ты себе на уме.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

У SC появился росийский филиал чтоли? Такой чемоданинг...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users