Ну чтож
Пришло время вбросить несвежих, несортированых логов c самовыпилом Сайруса, сынами на рубиках и игре в нетрезвом состоянии с кда 10
Хотя я в доте и не очень разбираюсь, но чтиво приятное, спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну чтож
Пришло время вбросить несвежих, несортированых логов c самовыпилом Сайруса, сынами на рубиках и игре в нетрезвом состоянии с кда 10
Хотя я в доте и не очень разбираюсь, но чтиво приятное, спасибо
Што за чятег и вай соу олд?Ну чтож
http://pastebin.com/FuiPus6D
Сорри, хотел ответить, но по привычке нажал изменить(
На сколько же должно быть не пофиг, что вы аж логи за ноябрь полезли искать xD Линк молодца и ммр поднял и говна на вентилятор подкинул =)
И при этом его команда еще и дважды наш турнир выиграла.
З.Ы. ищу спонсоров на 3-й сезон (в мае скорее всего), пишите мне или Дикий сканер. В этот раз было бы неплохо преодолеть барьер в 20ккк =)
Изменения в правилах не планируешь? стандартный цм мод?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Не знаю, кому как, а мне точно не пофиг. Общественность должна знать правду!На сколько же должно быть не пофиг, что вы аж логи за ноябрь полезли искать xD
Это да, спасибо ему. Весело было всем, фигово только одно - оказалось, что вентилятор крутился, и таки смог забрызгать набрасывавшего.Линк молодца и ммр поднял и говна на вентилятор подкинул =)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 January 2015 - 23:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Изменения в правилах не планируешь? стандартный цм мод?
Думаю прописать запрет на килл рошана эксплойтом, а с цмом пока проблем не было =)
Не знаю, кому как, а мне точно не пофиг. Общественность должна знать правду!
Это да, спасибо ему. Весело было всем, фигово только одно - оказалось, что вентилятор крутился, и таки смог забрызгать набрасывавшего.
Да ну ты брось, я ни на кого не намекаю, но купить 1к ммра это не так убого, как клепать новые аккаунты и пытаться вырваться со дна в 2-3к. Я, например, не могу из 4.5к выйти, только 4,4-4.,5 набиваю и тут же до 4,1-4,2 сливаю, но я же не ору, что мой скилл выше 4.5к и не прохожу калибровку на новом акке...
купить 1к ммра это не так убого, как клепать новые аккаунты и пытаться вырваться со дна в 2-3к.
Почему это отдать свой акк на прокачку левому человеку лучше, чем пытаться пробить дно самому? Я сам в ранкед не играю, но мне говорили, что с неудачной калибровкой вырваться со дна практически нереально.
Каким эксплойтом?
ну видимо когда лвл 1 рошана забирают то это ниспартивно и эксплойт
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 January 2015 - 1:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не знаю, кому как, а мне точно не пофиг. Общественность должна знать правду!
Я же и упрашивал воззика раскопать логи, остальным как раз было параллельно. Правда, воззик совсем не то выкопал (надо было более ранние, это уже кульминация селфовна), но что есть - то есть.
Это да, спасибо ему. Весело было всем, фигово только одно - оказалось, что вентилятор крутился, и таки смог забрызгать набрасывавшего.
Феникс такой Феникс)
Всем глубоко насрать на то что Сайрус не бустил(100%) свой ммр.
А вот то, что он обыгрыват с командой "честных" дотеров просто здорово!
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2015 - 1:35
И (100%) не прикидывался девочкой, чтобы пытаться тралить/отыграться дальше!Всем глубоко насрать на то что Сайрус не бустил(100%) свой ммр.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2015 - 1:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А сларка можешь показать?Я, например, не могу из 4.5к выйти
Мы заметили, да.Всем глубоко насрать
Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2015 - 5:51
Феникс такой Феникс)
все знают, что бустил, и всем насрать. Было бы, если б не пытался всех убедить "да я сам"
Почему это отдать свой акк на прокачку левому человеку лучше, чем пытаться пробить дно самому? Я сам в ранкед не играю, но мне говорили, что с неудачной калибровкой вырваться со дна практически нереально.
Тебе наврали, люди которые это форсят, про себя думают что они не плохо играют, и им ни чему ненужно больше в доте учится.
Калибровочные игры стартуют с твоего скрытого рейтинга в нормальных играх, и за 10 отборочных матчей он несильно изменится.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я сам в ранкед не играю, но мне говорили, что с неудачной калибровкой вырваться со дна практически нереально.
Это тебе прокачивающие говорили или бананы? У меня например ммр катается от 2.7 до 4.3 в зависимости от фазы луны и количества выпиваемого.
Каким эксплойтом?
ну видимо когда лвл 1 рошана забирают то это ниспартивно и эксплойт
Я имею ввиду килл рошана, когда рошан не бьет в ответ, как это было в 1-м сезоне. Тимбер залазил на горку и 2-мя пилами его спокойно фармил.
А сларка можешь показать?
Сларк у меня неочень =)
Тебе наврали, люди которые это форсят, про себя думают что они не плохо играют, и им ни чему ненужно больше в доте учится.
Калибровочные игры стартуют с твоего скрытого рейтинга в нормальных играх, и за 10 отборочных матчей он несильно изменится.
Я и кроме банана таких типов знаю, играют с первой доты, а ммр 2.7к, но аккаунты плодят с целью попасть в 4к и ЧСВ овер 9к.
Сообщение отредактировал ImBalance: 18 January 2015 - 12:30
Феникс такой Феникс)
Ну прекрати уже.
Твой оверлорд в пермабане, он претворялся девочкой и бомбанул на весь ивруком.
А то что он там победил заслуги не много - остальные ребята в его стаке катают на 3 головы выше его самого и многих с этой темы.
Кто уж бомбанул так это ты со своими припевочками "Акела бустанул, Акела бустанул!"Ну прекрати уже.
Твой оверлорд в пермабане, он претворялся девочкой и бомбанул на весь ивруком.
А то что он там победил заслуги не много - остальные ребята в его стаке катают на 3 головы выше его самого и многих с этой темы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 January 2015 - 13:20
Леле суммонишь, озорник?Кто уж бомбанул так это ты со своими припевочками "Акела бустанул, Акела бустанул!"
Феникс со своими формулами, которые должны что то значить, ты с логами, без которых форум-пвп против чувака в РО не затащишь, Разор мимокрокадил, Кута, который нуп и кэннот в дота.
Собрались тут понимаешь Савэйдж и Хайнеман, на иврушечке легенды разрушают
ху зэ фак из миста леле?Леле суммонишь, озорник?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users