Сашенька,слава богам, уже давно не наш. Судя по тому,что он был дичиный, а теперь поняшный, Саша со всеми может.)сашенька ваш чтоль покусал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2016 - 23:51
Отправлено 14 March 2016 - 0:35
Воу, как это вас в дельв занесло? Через ВХ?
ВХ в двух прыгах от Н5.
Мини ганг гил косит РИСКов на вх. Риски чекают дырку с нашей стороны, видят пустую систему.
1. AutoStop > инвалиды)
2. Танатос приходит по цине в ноль на вх
3. Пинг в алли, я флешформлю слепни.
4. ???
5. Profit
Сообщение отредактировал Moxich: 14 March 2016 - 0:35
Отправлено 14 March 2016 - 10:04
Така, я ведь уже отвечал на этот твой вопрос. Неужели ты не прочитала или неправильно поняла?
Возможно недопоняла. Тогда сорри.
Просто, если сразу строить боевое соединение на "важен блоб, а не скил. выдали кораблик - пуляй " - дальше понимаешь.
И уж ты прекрасно понимаешь, что когда озадаченный противник после "на что они расчитывают" чешет голову над своими вреками и сам себе оправдывается "ну конечно, они скилованные ребята..." или "ну это же оеги, о чем я думал" - это и есть самое вкусное в еве. Ты понимаешь о чем я.
А скилл - это изумительная работа выводящего, дикторы, которых не надо учить в бою, реконы, которые знают свою дело, логисты "спасибо логистам", дамагеры хотябы половина от Панди, и конечно нубы - у которых горячая кровь.
Тогда и фк не "тащит", а "фанится".
И тогда твой альянс засияет такой звездочкой на небосводе. Просто забудь про фразу "скил не важен" - ибо она сильно пахнет "Я важен, остальные нет".
Удачи.
Отправлено 19 March 2016 - 12:30
Давно ничего не писал, так что давайте я поведаю вам историю о нашем традиционном пятничном ганге.
Трагикомедия "Энтозис судьбы или почему Форсакен не может в клайм"
Всё началось а нагофлота и попытки насуммонить бой против Рисков или их друзей - Редов. Прилетели в гости к Рискам, начали крутить станцию энтозисом. После половины прошедшего таймера к нам пришло понимание того, что боя нам не дадут, но коллективным разумом и броском кубика было решено таки докрутить станцию и загнать её в реинфорс. Зачем? Кроме как "во славу Сатаны, конечно" мне на ум ничего и не приходит.
По старой доброй традиции дядюшка Форсакен облажался с кручением энтозиса, установив новый рекорд, глупо слившись во время кручения ажно дважды. Релейтед говорит сам за себя, комментарии излишни. Успешный клайм ФК успешен.
Вернулись в 0N, регрупнулись, пересели на пульсоораклы и полетели в квериус делать более привычные нам вещи, а именно ганговое ПвП. По пути к пандемик хордам наш скаут чуть призадумался, что привело к тому, что нас немножко переехал блоб стейнвагона из сотни тайфунов, убив нам интера и пару ораклов. Ну, делать нечего, show must go on, и мы поехали дальше в гости к Хордам. Покрутились у них в домашке и так и не встретив никакого сопротивления, отправились уже было в сторону Брейвов, но тут Хорды сбросили нам в догонку ганг фероксов числом около 40 человек и понеслось. Бой был довольно долгим, но динамичным с огромным количеством маневров и реварпов. Напряжение не спадало до самого конца и понеся тяжелые потери с обеих сторон, мы таки закончили этот бой победой OEG. Так как действо происходило в той самой системе, где нас покусали фуны, они тоже записались в релейт, но зато можно оценить результат всего вечернего оракловылета одним релейтедом. Поле боя было полутано нами и мы вернулись домой без проишествий.
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 March 2016 - 12:31
Отправлено 19 March 2016 - 14:04
Давно ничего не писал, так что давайте я поведаю вам историю о нашем традиционном пятничном ганге.
Трагикомедия "Энтозис судьбы или почему Форсакен не может в клайм"
Всё началось а нагофлота и попытки насуммонить бой против Рисков или их друзей - Редов. Прилетели в гости к Рискам, начали крутить станцию энтозисом. После половины прошедшего таймера к нам пришло понимание того, что боя нам не дадут, но коллективным разумом и броском кубика было решено таки докрутить станцию и загнать её в реинфорс. Зачем? Кроме как "во славу Сатаны, конечно" мне на ум ничего и не приходит.
По старой доброй традиции дядюшка Форсакен облажался с кручением энтозиса, установив новый рекорд, глупо слившись во время кручения ажно дважды. Релейтед говорит сам за себя, комментарии излишни. Успешный клайм ФК успешен.
"Forsaken Skipper> Forsaken Skipper<-ДНО!"
Не для холивара, но как уважение к самокритике. Я был удивлен твоими действиями, я такого не ожидал =(
Сообщение отредактировал Nasty Nai: 19 March 2016 - 14:04
Отправлено 01 April 2016 - 14:45
Почесал репу и решил выводить нави оменами. Кораблик хороший, должен хорошо пойти в соло, даже против не форматных гангов.
Да и несмотря на особенности анатомии, в смысле расположения рук, потерять то, чего ещё много в ангарах - не критично. Так, что решил практиковаться.
Последние дни безбожно отдавался владельцам клайма, который пытался занэтозить. Но в конце концов сработала одна тактическая хитрость и систему удалось загнать.
Выходила она в пятницу утром - совсем даже не в прайм тайм. Ни на что особо не рассчитывая всё же создал оповещение об опсе, расписал общий план действий (скорее даже направление), примерный формат (который и не формат вовсе), назначил время (и сам же опоздал из-за домашних дел). В виду такого стечения обстоятельства какого-то настоящего формата не было. Решили покемпить желающих пооткручивать и получили пару боёв, которые мне весьма понравились.
После двух неудачных попыток владельцев клайма выехать из бублей к нам прилетел раттлснейк с Дальнего Востока и зажёг цино, по которой пробросилось ещё несколько кораблей с хеэвидиктором и хуриками, как обычными, так и нави.
Рассудив, что для нашего неформата в гриде слишком много неприятных кораблей, мы полетели пересаживаться на что-то более подходящее, но к тому моменту, когда отправились обратно, Dangerous Voltage, оказав поддержку своим союзникам в этом бою, улетели спокойно готовиться к дт.
http://kb.ws.oeg-hom...related/148480/
По задачам операции получилось следующее.
Задача максимум (открутить систему) не удалась в виду ограниченных боевых и энтозис человеческих ресурсов.
Задача оптимум (задержать наступление клаймовладельца) - удалась на все 100%, я считаю.
Порадовало, что план сработал благодаря поддержке корпорации. И отдельное спасибо за это опытным фк, которые удачно посетили этот опс.
Если что, то сообщение в рекрут топике я решил написать не о том, как мы пострелялись, а о том, что когда хочется что-то сделать и тебе при этом помогают - это круто.
Отправлено 02 April 2016 - 17:18
Но ведь ОЕГам ненужен клайм,какие энтозис-опсы?Или нас объё... хм... обманывают,или одно из двух... )
Это всё добровольные акции, основанные на личном интузиазме. Захотелось Иву покрутить->он покрутил->сгенерил таймер->запостил объяву->кто захотел/смог тот пришёл->даже пвп случилось
И мы, вроде как, не утверждали, что не будем тыкать палочкой этнозисом соседей, несмотря на пока что неактуальный клайм
Сообщение отредактировал Ucalegon: 02 April 2016 - 17:27
Отправлено 08 April 2016 - 11:28
Небольшой апдейт по нашей корпорации.
Впервые за долгое время счетчик наших пилотов перевалил за сотню. Понятное дело, что среди этого количества хватает твинков/альтов, однако это не мешает нам стабильно собирать в прайм-тайм форматные флоты в 20-25 человек исключительно из OEG, причем на практически любых кораблях.
В корпорации сейчас есть как минимум три активных ФК, водящих флоты еженедельно и примерно столько же менее активных ФК с несколько менее стабильным онлайном. Программа компенсаций сливов и поощрения активных ФК всё еще работает. Логистика налажена, а в наш маркет залетают тариться господа со всего дельва.
Ну и немножко релейтедов за последюю неделю.
Форматные ганги:
http://kb.ws.oeg-hom...related/148688/
http://kb.ws.oeg-hom...related/148628/
Спонтанные вылеты и разгоны окрестных кемпов:
http://kb.ws.oeg-hom...related/148733/
http://kb.ws.oeg-hom...related/148645/
http://kb.ws.oeg-hom...related/148563/
http://kb.ws.oeg-hom...related/148662/
Ну и немного дропов на бобрах:
http://kb.ws.oeg-hom...related/148765/
Ну и, конечно, сегодня у нас будет традиционный ламповый пятничный ганг с пивом, рыбкой и красивыми девушками во флит чате.
Будем рады видеть в своих рядах всех, кому интересно смолл и мидскейл ПвП в составе небольших, но сплоченных и дисциплинированных гангов в дружном коллективе, свободном от хозяев, КТА и прочих сапогов известно где.
Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 April 2016 - 11:28