Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Бпо на мжд найдёшь?

ок. шанс что это будет как мжд есть :)

UP: а нет. Т2 мжд нету. Поэтому маловероятно что энурез будет как мжд. Все же клепать копии для инвайта нужно с чего-то, а значит БПО где-то будут.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 21:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ок. шанс что это будет как мжд есть :)

Иначе крутить будут джаст фор лулз и нули превратятся в фв болото, а с нормальной ценой есть шкнс что их будут фитить хотя бы на крузсайз, а значит будут флотовые бои.

UP: а нет. Т2 мжд нету. Поэтому маловероятно что энурез будет как мжд. Все же клепать копии для инвайта нужно с чего-то, а значит БПО где-то будут.

Т2 бпц на Риги спокойно падают с реликов, что мешает сделатт так же с этим?
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Иначе крутить будут джаст фор лулз и нули превратятся в фв болото, а с нормальной ценой есть шкнс что их будут фитить хотя бы на крузсайз, а значит будут флотовые бои.

Т2 бпц на Риги спокойно падают с реликов, что мешает сделатт так же с этим?

Т2 риги также можно инвайтить (пример). И Т1 бпо на риги продаётся у нпц. Так что этот мячик в мою пользу :) Я б поставил на то, что для энуреза будет та же схема что и для других т1/т2 модулей типа чемодана.

А что плохого в том, что нули будут как фв с постоянном смол скейл пвп, только для больших дядей, которые выросли из т1 треш фригов и хотят уже флоты побольше, маневровые бои и задачки на стратегию и тактику?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Т2 риги также можно инвайтить (пример). И Т1 бпо на риги продаётся у нпц. Так что этот мячик в мою пользу :) Я б поставил на то, что для энуреза будет та же схема что и для других т1/т2 модулей типа чемодана.

А что плохого в том, что нули будут как фв с постоянном смол скейл пвп, только для больших дядей, которые выросли из т1 треш фригов и хотят уже флоты побольше, маневровые бои и задачки на стратегию и тактику?

В лоу не только т1 треш фриги вообще-то. Вообще забавно. Хочешь смол скейл, но и флоты побольше? Противоречия не находишь?

• 0

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6
  • EVE Ingame:Amigos Juanes
  • Corp:RE.KT
  • Ally:Goonswarm Federation

ФВ - это не пвп, ФВ - это дестяки т1 фригов с лоу слотами забитыми варп стабами. Выгнали из одной системы - он полетел в другую и там круги нарезает.

Эта система уже давно не работает в лоу, зачем ее еще и в нули тащить - не ясно. Осталось только в хайсеках на плексовые елки захват сделать.

Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 04 March 2015 - 21:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

.

В том что если б я хотел смолскеил, я бы пошёл в лолсеки.
Я хочу пвп на батлах, с перблобами, цинками, драмой и рмт.
Маячки по консте например батловый флот как клайм атакующий выводят сразу.
  • 4

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ФВ - это не пвп, ФВ - это дестяки т1 фригов с лоу слотами забитыми варп стабами. Выгнали из одной системы - он полетел в другую и там круги нарезает.

Эта система уже давно не работает в лоу, 

да ты чо, оно конешно мож с нулей виднее, но у нас ща в основном летают по - 2-3фрига/круза в пвп фитах. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

да ты чо, оно конешно мож с нулей виднее, но у нас ща в основном летают по - 2-3фрига/круза в пвп фитах. 

Или они все разбегаются перед роумом (что логично), или я в лоу встречал только ботов на фригатах, одно из двух.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Что ж ты тогда живешь в нулях? <_<

Плексы покупаю и живу, нравятся ПВП бои 1000 на 1000 человек.

• 0

Super omnia veritas

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ЦЕЛЫХ ТРИ КРУЗА В ПВП ФИТЕ?
Сделайте мне как там!
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

В лоу не только т1 треш фриги вообще-то. Вообще забавно. Хочешь смол скейл, но и флоты побольше? Противоречия не находишь?

Нет, потому что с новой механикой преимущество будет за флотами, разделёнными на автономные сквады, каждый из которых смол скейл и способен самостоятельно захватывать командный пункт и отбиться от другого такого же сквада.   2, 3, может 5 кораблей.

Один большой блоб из кучи ф1-манки и одного, пусть отличного фк, просто не успеет за ними.

Вот тебе одновременно и смол скейл как в ФВ без тормозов, и координация больших флотов, как в нулях.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 21:31

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Эта система уже давно не работает в лоу, зачем ее еще и в нули тащить - не ясно. Осталось только в хайсеках на плексовые елки захват сделать.

Ложь и провокация, ну или знание фв лишь по байкам трехлетней давности от людей, не бывших в фв никогда.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

А если нам не нужно смолл-скейл пвп?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

А если нам не нужно смолл-скейл пвп?

Ally:  Goonswarm Federation    

Кто бы сомневался  :trololo:

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 March 2015 - 21:35

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Нет, потому что с новой механикой преимущество будет за флотами, разделёнными на автономные сквады, каждый из которых смол скейл и способен самостоятельно захватывать командный пункт и отбиться от другого такого же сквада.   2, 3, может 5 кораблей.

Один большой блоб из кучи ф1-манки и одного, пусть отличного фк, просто не успеет за ними.

Вот тебе одновременно и смол скейл как в ФВ без тормозов, и координация больших флотов, как в нулях.

Мне кажется кто-то тут херню про количество пилотов загоняет. Может у тебя ещё и велаторы будут захватывать? 

Ты в лоу никогда не летал. Так и скажи.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ЦЕЛЫХ ТРИ КРУЗА В ПВП ФИТЕ?
Сделайте мне как там!

а ты хош чтоб на фв елках висело по 100500 иштаров? :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6

Ally:  Goonswarm Federation    

Кто бы сомневался  :trololo:

Это как бы логично. Я вам в лоу наше пвп в тыщу рыл не тащил. Оно вам не надо. Но никто не просил делать флоты больше фригсайза бесполезными. И никто не просил делать флоты на 10 рыл пределом мечтаний. Всего-то просили сделать сов попроще.

Странно, раньше народ пытались заманить "О СМАРИТЕ КАКОЕ У НАС ТУТ ПВП 2500 ЧЕЛОВЕК В СИСТЕМЕ КАПИТАЛЫ ВОЙНА ТИДИ ДТ". А теперь сидим и радуемся гангу интеров.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С чего вы вообще взяли про этот смолл скейл то в новой системе? Прилетел вас захватывать флот в 100 иштаров, вы там будете 5 интерами что ли дефать? Тащите туда свои 1000 рокхов, вставайте вокруг каждого команд пункта по 200 бш и стойте-захватывайте, не подпуская никого на расстояние 250 км. Ну и сеймшит, хочешь захватить серьезную домашку крупного альянса - глупо даже пытаться это делать будет смолл скейл гангом в 10 рыл.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а ты хош чтоб на фв елках висело по 100500 иштаров? :facepalm:

Я не хочу чтоб у меня в нулях сидел трешганг.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Все что планируют, это по большому счету убрать минимум, необходимый для стучания в клайм ну и ввести систему, где важно не то, у кого больше дпса, а то, кто лучше распорядится своими ресурсами стратегически. А сам размер ресурсов-флотов значения не имеет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users