Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытый бета-тест русского клиента

• Закрытая тема Тема закрыта
495 ответов в теме

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

И что? Нет офф коментариев? Русскый буит или нет?

Быстрее получится аглицкий выучить хотя бы до уровня
- Do You speak English?
- БГГ! Йес, фак офф! ;)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
ДА оно понятно, просто обидно.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Посмотрел на этот тестовй сервак......мая твоя нипонимать.....и быреько на инглиш переключил)
  • 0

SoulScreaM

SoulScreaM

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoulScreaMer
  • EVE Alt:Soul ScreaMer
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD
Тож самое - куда удобней на английском, несмотря на родной русский, пока уровень перевода там ну очень низкий. Сертефикаты воопще непонятны
  • 0
Posted Image

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
В общем, да, на английском УЖЕ удобней, но описание миссий я бы почитал на родном.
  • 0

Seventy 77

Seventy 77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seventy 77

Вообще нельзя. Даже после оплаты триала скорей всего не попадешь, т.к. база с основным сервером синхронизируется примерно раз в месяц. Т.е. твоего чара просто не будет на тест-сервере. Хотя можно падать заявку на перенос в соответствующей теме на офф форуме, но это тоже не моментально.

Думаю основная часть старых игроков будет сидеть на оригинальном клиенте, какой бы прекрасной локализация не была. Впрочем, все за и против были уже не раз оговорены в соседних темах.

Очень интересно. тест открыт. с треал версией не пускает, если оплатить тоже не пускает, если с другого сервера не пускает......... :ninja:
Моему жалкому умишку не понять как можно тогда проводить бета тестирования. и как вообще туда попасть? :ninja: :ninja: :lol:
можно же ведь зарегенить новый акаунт хотя бы?...... хотя я думаю тоже не пустят. :lol: :lol:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Очень интересно. тест открыт. с треал версией не пускает, если оплатить тоже не пускает, если с другого сервера не пускает
........
можно же ведь зарегенить новый акаунт хотя бы?...... хотя я думаю тоже не пустят.

Попробую еще раз объяснить, что из себя представляет тест-сервер и как персонажи попадают на него.

Раз в два-три месяца происходит копирование базы персонажей и их вещей по состоянию на один из предшествующих ДТ. Таким образом, список персонажей и их скиллов всегда отстает от Транквилити. Из этого легко понять, что если какого-то персонажа (или аккаунта) еще не существовало на момент последнего копирования, то и на тесте их также не будет. Также на Сингулярити невозможно создание новых аккаунтов, но можно создать нового персонажа на уже существующем акке.

К слову, последнее зеркало было примерно в первой декаде ноября...

Моему жалкому умишку не понять как можно тогда проводить бета тестирования. и как вообще туда попасть?

Тестирование - для уже играющих игроков, которые уже разобрались хотя бы в основах игры, а не средство для пробной игры.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Seventy 77

Seventy 77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seventy 77

Тестирование - для уже играющих игроков, которые уже разобрались хотя бы в основах игры, а не средство для пробной игры.

по своему опыту он лайн игр. как раз открытие нового сервака это прохождения с начала с уже сложившемся опытом что приводит к лучшему понимаю игры. также старый играки проходят заново помогают навичкам и больше игроков быстрее учаться.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. :ninja:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

по своему опыту он лайн игр. как раз открытие нового сервака это прохождения с начала с уже сложившемся опытом что приводит к лучшему понимаю игры. также старый играки проходят заново помогают навичкам

Забудь свой опыт других онлайн-игр. :ninja: Он мешает понять назначение тест-сервера.

Это не новый сервер, и там никто ничего не проходит с начала. Там проходит тестирование новых фич, модулей, кораблей и пробные изменения игровой механики, которые потом, возможно, будут перенесены на основной сервер.

Сообщение отредактировал Veronika: 20 December 2008 - 21:40

• 0

KKK

KKK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
33
  • EVE Ingame:kkk
  • Corp:---
  • Ally:---
так что? вышел ли уже Русс клиент? просто пару знакомых есть, которые не против поиграть , но в английском полный 0.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

так что? вышел ли уже Русс клиент? просто пару знакомых есть, которые не против поиграть , но в английском полный 0.

А почитать чуть-чуть соседнюю тему?

З.Ы. Запомните - официального клиента с русифицированым интерфейсом не существует.

• 1

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
тупой вопрос: а нафиг вам знание инглиша? Не первых порах просто выписали на бумажку что за звери оптимал, фаллоф и т.п. а там втянетесь, и не заметите как начнете по инглишу хоть чутьчуть шпарить))))
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

ничего не меняется в тестовой версии? я уж так с аглицким свыкся что как то пох стало...но обидно что трудно притащить в игру друзей которые отказываются воспринимать english на любом уровне -_- а ведь ганг с приятелями из реала еще интересней! потому как потом пойти пивка попить, обмыть сливы :D

Все рано или поздно привыкают к англицкому. Есть же куча других популярных игр (и не только ММО) где руссификация даже не планируется и играют люди. Просто вместо уже "понятных понятий" на "фэнтезийном английском" типа: скорость атаки,дефенс, сила,ловкость, тут есть пара десятков других, которые выучиваются за пару недель.
Те кто в этом разделе полгода-год назад с пеной кричали "дайте руссификацию" думаю уже поменяли свое мнение на более либеральное.
Лично для меня уже дико видеть русский в еве...при заходе на тест с первого взгляда даже пугаешься, кажется что шрифты упали в винде или клиент глюкнул :D
А друзья...ева нестандартная игра и от языка не зависит будешь ты в нее играть или нет. Я 5-6 человек затаскивал, остался только один :D

Сообщение отредактировал DeadMazay: 21 January 2009 - 13:23

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
дел

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 21 January 2009 - 14:07

• 0
Изображение

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Сегодня выложили русскую локализацию на тест сервер. Самая-самая первая надпись в выскочившей сразу после старта еуле уже убойная: Прокрутить до конца, чтобы.

Сообщение отредактировал paladin80: 28 February 2009 - 21:20

• 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Alliance

Alliance

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALLIANCE RUS
  • Corp:OPRF
Поставил себе Апокрифу она полностью на русском но почему то не заходит в игру пишет сборка не совместима
у меня стоит 6.10.82565 а пишет что надо 6.10.82857
ну такой сборки нет на сайте не в патчах не в поиске
ссылаеться на http://www.eve-onlin.../testpatches.as ну этот аадрес не открываеться

кто знает что нить по этому поводу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users