Быстрее получится аглицкий выучить хотя бы до уровняИ что? Нет офф коментариев? Русскый буит или нет?
- Do You speak English?
- БГГ! Йес, фак офф!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Быстрее получится аглицкий выучить хотя бы до уровняИ что? Нет офф коментариев? Русскый буит или нет?
Вообще нельзя. Даже после оплаты триала скорей всего не попадешь, т.к. база с основным сервером синхронизируется примерно раз в месяц. Т.е. твоего чара просто не будет на тест-сервере. Хотя можно падать заявку на перенос в соответствующей теме на офф форуме, но это тоже не моментально.
Думаю основная часть старых игроков будет сидеть на оригинальном клиенте, какой бы прекрасной локализация не была. Впрочем, все за и против были уже не раз оговорены в соседних темах.
Попробую еще раз объяснить, что из себя представляет тест-сервер и как персонажи попадают на него.Очень интересно. тест открыт. с треал версией не пускает, если оплатить тоже не пускает, если с другого сервера не пускает
........
можно же ведь зарегенить новый акаунт хотя бы?...... хотя я думаю тоже не пустят.
Тестирование - для уже играющих игроков, которые уже разобрались хотя бы в основах игры, а не средство для пробной игры.Моему жалкому умишку не понять как можно тогда проводить бета тестирования. и как вообще туда попасть?
по своему опыту он лайн игр. как раз открытие нового сервака это прохождения с начала с уже сложившемся опытом что приводит к лучшему понимаю игры. также старый играки проходят заново помогают навичкам и больше игроков быстрее учаться.Тестирование - для уже играющих игроков, которые уже разобрались хотя бы в основах игры, а не средство для пробной игры.
Забудь свой опыт других онлайн-игр.по своему опыту он лайн игр. как раз открытие нового сервака это прохождения с начала с уже сложившемся опытом что приводит к лучшему понимаю игры. также старый играки проходят заново помогают навичкам
Сообщение отредактировал Veronika: 20 December 2008 - 21:40
А почитать чуть-чуть соседнюю тему?так что? вышел ли уже Русс клиент? просто пару знакомых есть, которые не против поиграть , но в английском полный 0.
З.Ы. Запомните - официального клиента с русифицированым интерфейсом не существует.
ничего не меняется в тестовой версии? я уж так с аглицким свыкся что как то пох стало...но обидно что трудно притащить в игру друзей которые отказываются воспринимать english на любом уровне
а ведь ганг с приятелями из реала еще интересней! потому как потом пойти пивка попить, обмыть сливы
Сообщение отредактировал DeadMazay: 21 January 2009 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users