Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Какая разница, что он там пытается делать, если он себя вообще вести не умеет в приличном обществе и очень много, хм, болтает.
Таким место в доте на гарене в паблик румах среди таких же 5-классников, а не в ив онлайн.

Я бы тоже так думал, если бы лично с ним не общался. Ты не поверишь, но у нас есть немало людей к которым он относился с уважением и не позволял себе вольностей в разговоре.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

10 мархосясов способны уничтожить Еву.
Даже представить страшно.

Уничтожить - запала не хватит. Засрать - запросто. Хочешь чтобы локал каждой системы был подобен общему чату танков?

Выйдет не очень. 

Сообщение отредактировал Leusov: 10 August 2015 - 14:08

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Нет. Ни в коем разе. Пример, прийдет человек нубик в евку маломальски себя уважающий. Услышит мамок, откорблялок - и ливнет подальше из этой игры клоаки. А ведь ева, нам нравится прежде всего, что мы считаем себя не казуалами, не школотой (наважно от возраста) а людьми думающими, и даже ругающимися на грани искусства

Побольше бы таких как ты, Таксяк. Заходи к нам в тс как нибудь. Поделишься опытом.

Уничтожить - запала не хватит. Засрать - запросто. Хочешь чтобы локал каждой системы был подобен общему чату танков?
Выйдет не очень.

Как раз не хочу. А в танки я не играл. Ева это моя первая и единственная любовь.
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Я бы тоже так думал, если бы лично с ним не общался. Ты не поверишь, но у нас есть немало людей к которым он относился с уважением и не позволял себе вольностей в разговоре.

Скажи, вот лично тебе не стремно, если даже с тобой говорят нормально, но на кого-то другого несут отборную нецензурщину? Ты не испытываешь неловкости?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не вижу ни одной причины, почему это должно на что-то влиять или его оправдывать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Побольше бы таких как ты, Таксяк. Заходи к нам в тс как нибудь. Поделишься опытом.

да я типовая. Это погоду все любители в дермище полоскаться, у вас там собрались, поэтому тебе и кажется, что это повсеместно нормально.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Скажи, вот лично тебе не стремно, если даже с тобой говорят нормально, но на кого-то другого несут отборную нецензурщину? Ты не испытываешь неловкости?

У меня нервов не хватит на каждого нецензурщика реагировать. Тем более в интернетах. Мархосяс в моем обществе не часто ругался, в основном ересь всякую нес.

Не вижу ни одной причины, почему это должно на что-то влиять или его оправдывать.

Это его не оправдывает. Просто мне удивительно, что те, на кого он рычал, бежали жаловаться или устраивали закулисные игры, вместо того, чтоб просто заткнуть ему рот.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Просто мне удивительно, что те, на кого он рычал, бежали жаловаться или устраивали закулисные игры, вместо того, чтоб просто заткнуть ему рот.

Эммм...что закулисного в том, чтобы кинуть на корпу письмо: "или этот кусок плохопахнущего непотребства выходит, или выходим мы"?

Пытаться что-либо объяснить маркосису...ну, давай, найди на лужайке кучку того самого и попробуй уговорить ее пахнуть розами.

Сообщение отредактировал zontarex: 10 August 2015 - 14:24

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Ога, году так на третьем жизни, когда первоначальный состав перегорел.

Но не на третьем месяце же!

ОЧЕРЕДНОЕ БУГОГА.

А мне больше всего понравилось
Мархосяс: Цео плюсотаклер и чемоданит плюсотаклеров.
И линкует килл http://selenium-eve.ru/kill/2397431/

В котором топдамагер - Мархосяс :D

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 10 August 2015 - 14:23

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

да я типовая. Это погоду все любители в дермище полоскаться, у вас там собрались, поэтому тебе и кажется, что это повсеместно нормально.

Нет же. Потому и зову к нам заходить, чтоб понять всю прелесть нашего зерга.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Это его не оправдывает. Просто мне удивительно, что те, на кого он рычал, бежали жаловаться или устраивали закулисные игры, вместо того, чтоб просто заткнуть ему рот.

Таких как он можно заткнуть только выбив зубы. Он провоцирует людей на схожую со своей ответную реакцию и вместо одного матершинника появится два, а к ним еще народ подтянется. И выйдет срач.

Wens, какая у тебя должность в корпорации, не рекрут-офицер ли? Или дипломат?

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Эммм...что закулисного в том, чтобы кинуть на корпу письмо: "или этот кусок плохопахнущего непотребства выходит, или выходим мы"?)

Это в моем понимании шантаж цео. Причем, как выяснилось, не опытного и психа xD. А он, между прочим, очень дорожит вами. И готов был расстаться с новоприбывшими игроками, чтоб сохранить вас. Это по крайней мере не красиво и не по мужски.
Тут у нас многих кое-кто бесит, но чет никто не пишет эни такие ультиматумы.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Это в моем понимании шантаж цео. Причем, как выяснилось, не опытного и психа xD. А он, между прочим, очень дорожит вами. И готов был расстаться с новоприбывшими игроками, чтоб сохранить вас. Это по крайней мере не красиво и не по мужски.
Тут у нас многих кое-кто бесит, но чет никто не пишет эни такие ультиматумы.

Это не шантаж, а четкое прояснение ситуации.

А про общаться лично и "заткнуть" я уже писал. Если чья-то собака оставила на лужайке кучу, то говорить с собакой бесполезно - она такая, какая есть. говорить надо с ее хозяином.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Таких как он можно заткнуть только выбив зубы. Он провоцирует людей на схожую со своей ответную реакцию и вместо одного матершинника появится два, а к ним еще народ подтянется. И выйдет срач.

Wens, какая у тебя должность в корпорации, не рекрут-офицер ли? Или дипломат?

Я нуп в корпе. Должности нету. Цео правда раздал всем зерговые должности. Я получился луркер.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет же. Потому и зову к нам заходить, чтоб понять всю прелесть нашего зерга.

Нет спасибо. Я после фитов рейкиных скиммитаров, боюсь за свою психику. Я не смогу столько ржать. К томужде меня не волнует плебс, не способный заткнуть одного хамовитого гражданина.

Видишь ли, в нормальных альянсах неадекваты выдавливаются за дни. И для этого не надо делать революций.

К тому же вы врете много.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Это не шантаж, а четкое прояснение ситуации.
А про общаться лично и "заткнуть" я уже писал. Если чья-то собака оставила на лужайке кучу, то говорить с собакой бесполезно - она такая, какая есть. говорить надо с ее хозяином.

Епонамать. Ты мне сейчас мархосяса напомнил. Совсем как он сказал. Аж перед глазами его образ проявился.
  • 0

mazillo4ka

mazillo4ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-15
  • EVE Ingame:mazillka

Нет, потому что подобное плодит подобное, и из одного мархиосяса получается десяток.

Подобных людей ... хайль хайль зиг хайль...

Таких как он можно заткнуть только выбив зубы. ... хайль хайль зиг хайль...

бесподобные вы наши, людишечки, такие светлые, такие высокие и голубоглазые... и давно вы возомнили себя способными решать, какой человек чего достоин и какой человек более правильный? печки по ночам не снятся?

3.9, 6 дней РО (по три дня за каждую цитату)

Сообщение отредактировал Hlad: 10 August 2015 - 14:50

• -8

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Епонамать. Ты мне сейчас мархосяса напомнил. Совсем как он сказал. Аж перед глазами его образ проявился.

Возможно, и у него бывали прозрения. Увы, не по отношению к самому себе.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Я нуп в корпе. Должности нету. Цео правда раздал всем зерговые должности. Я получился луркер.

К чему вопрос: пишешь адекватно, с головой тоже вроде бы все в порядке, у тебя есть хорошие шансы выправить репутацию корпорации. Понадобится время, но ты справишься, если захочешь.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Нет спасибо. Я после фитов рейкиных скиммитаров, боюсь за свою психику. Я не смогу столько ржать. К томужде меня не волнует плебс, не способный заткнуть одного хамовитого гражданина.

Видишь ли, в нормальных альянсах неадекваты выдавливаются за дни. И для этого не надо делать революций.

К тому же вы врете много.

Один негатив. Всегда есть черное и белое. Мы в двойственном мире живем. Так что заходи, если бы даже поржать. А скимики мы вчера брейвам слили :(

К чему вопрос: пишешь адекватно, с головой тоже вроде бы все в порядке, у тебя есть хорошие шансы выправить репутацию корпорации. Понадобится время, но ты справишься, если захочешь.

Спасибо на добром слове. Но рулит у нас один. Хоть и поддается влиянию со стороны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users