Еще раз объясняю:
1) У взрослого человека не может быть бизнес-контактов в вконтакте, простите за тафталогию. Вконтакте - это удел того, кому делать нечего собстевнно - школьников, студентов, офисных клерков. Как с ними делать бизнес - я ХЗ. Это может быть интернет магазин дерьма всякого, конечно, но я увы, этот бизнес за бизнес не считаю.
2) Люди, которые обитают в ВК, не идиоты, и наверняка понимают, что ак могди взломать. Если они идиоты, и серьезно будут воспринимать "про мамок", то я хз, какие дела с ними вести можно. Я лично представляю, что после рассылки "про геев" только пацаны с семками могут чморить в подъезде.
3) Если ты ведешь "дела" в ВК, то это твой рабочий инструмент и его не нужно бросать залогиненым фиг где? Ты клиент-банк тоже будешь логинить и оставлять?
4) Что касается рабочих контактов. Все с кем я работал, меня знают. И даже если придет спам от 100 групп, что я их мамок вертел, то я уверяю, что моя репутация никак не пострадает.
Я ни в коем случае не оправдываю такие шутки на уровне школы, но и реакция на все это - типичной школоты, ты уж извини.
Более того, людей, которые не могут без оскорблений и мата вести беседу, вообще не особо-то жалую. Хоть в ТС, хоть в жизни.
Мат и оскорбления - это признак низкого культурного уровня и воспитания, как ни крути.