-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После редактирования я добавил еще пару вопросов, ответь пожалуйста.Улицы полны человеками которых научили за полгода точно в соответствии с тем, как ты говоришь. В частности в армии, в частях с высокой оперативной готовностью - ВДВ, морпехи итд. Мы просто по моему про разное тут говорим и от этого непонимание. Ты про создание эффективного инструмента - про соотношение вложенное время на результат - тут ты прав на 100%. Все как ты говоришь.
А мы про стабильное изменение психики в ходе занятий на уровне базовых реакций на конфликт - эти изменения требуют многих лет. Не это я не про "боевые трансы" и все такое. Не про спокойствие от количества спаррингов - про другое. Это относится к "за полгода".
То есть вначале должно быть ремесло, потом мастерство в ремесле и только потом искусство. Мы просто немного с тобой с разных сторон про эту линию. Так что - ты прав по своему , я по своему а атроша - по своему. Что я и трвержу все 25 страниц треда
\o/
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Школа не моя, а Гаевского.
А мне 45.
А у нас там разные люди. Большая часть - как раз старше 40. Состав примерно от 25 до 52. Есть люди из единоборств (с данами - я уже писал - ашихара, айкидо итд), спорта (самбо), либо в прошлом-настоящем военные. Важно отметить что за 3 года было 2 травмы у людей. Обе ерундовые - на уровне растяжения. Молодняка мало. Молодым скучно штанги нет, отжиманий нет а им "надо за полгода" "что бы ну ваще" "срубать челюсти" итд.![]()
Эффективность уличной драки это многофакторная вещь. Нас драться не учат вообще. Последний известный мне эпизод активности нашего пожилого (43, пресса нет, живот, выглядит васей) занимающегося закончился со счетом 3-1. 3 неудачливых молодых и горячих против 1го загубленного кровью свитера La Costa. Свидание с реальность было прекращено по просьбе 4го наименее горячего участника.Но это исключение. Обычно ничего такого не бывает - единичные эпизоды за годы.
И да - у нас почти все с животами и все такое. Одна мысль о штанге вызывает отвращение у всего коллектива
Эффективность пеших прогулок доказана клинически (с)
Приезжай на семинар как нить. Не для спарринга - у нас нету их вовсе. Просто позырить. Я тебе оплачу, вижу что ты интересуешься и занимаешьсяВ апреле по ножу будет.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Погранец, я много встречал определений Айкидо, но более близкое к истине выглядит следующим образом: умение разрешать конфликты без участия агрессивного начала.
задача айкидоки прожить 100 лет и не обосраться, и всё.
сколько ты бы не жал от груди, какая бы у тебя не была растяжка и какие бы марафонские дистанции ты бы не бегал, в конце концов найдутся люди умнее, быстрее и сильнее тебя. умирать от разрыва сердца в 30, трястись от паркинсонизма в 50 лет это не наш метод.
надеюсь, кто такой Иншаков не надо объяснять?
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 March 2016 - 20:16
А я разве говорил, что не найдется человека, который сильнее, быстрее или выше меня?Погранец, в конце концов найдутся люди умнее, быстрее и сильнее тебя. умирать от разрыва сердца в 30, трястись от паркинсонизма в 50 лет это не наш метод
Задача любого Боевого Искусства, побеждать своего противника в БОЮ , все что не учит этому лечебная физкультура, гимнастика или балет!!!Погранец, я много встречал определений Айкидо, но более близкое к истине выглядит следующим образом: умение разрешать конфликты без участия агрессивного начала.
задача айкидоки прожить 100 лет и не обосраться, и всё.
Сообщение отредактировал pogranecz: 27 March 2016 - 10:33
микросотрясения мозга при ударах по голове. болезнь не сразу ошущается, но проявит себя с возрастом, в той или иной степени. может и не проявиться, как повязет.
братан выиграл юношеские соревнования по боксу по Северному Кавказу, приехал домой с разбитой рожей. делали операцию на глазу.
ты не задумывался: почему айкидоки не участвуют в соревнованиях? тот же Стивен Сигал и воевал и дрался с Якудза и тренировал бойцов ММА (Андерсон Сильва его хороший друг), но в качестве айкидоки никогда в них не участвовал. соревновательный элемент исключен в Айкидо.
также, если тебе доставляет удовольствие унижать или калечить других людей - Айкидо не для тебя (или для тебя, если подходить к вопросу конструктивно )
я и не говорил, что Айкидо это балет. это особая философия поединка (кстати, не вижу ничего оскорбительного в занятиях философией или балетом). мало того без тяжелой, кропотливой работы над собственной психологией, ничего в Айкидо не добиться. в каком направлении работать, я объяснил.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 1:37
микросотрясения мозга при ударах по голове. болезнь не сразу ошущается, но проявит себя с возрастом, в той или иной степени. может и не проявиться, как повязет.
братан выиграл юношеские соревнования по боксу по Северному Кавказу, приехал домой с разбитой рожей. делали операцию на глазу.
То есть ты хочешь сказать, что когда ты падаешь на татами микосотрясений нет?
также, если тебе доставляет удовольствие унижать или калечить других людей
Вот это точно не про меня.
То есть ты хочешь сказать, что когда ты падаешь на татами микосотрясений нет?
а ты внимательно посмотри, как делают укэми айкидоки.
наоборот, тренируется вестибулярный аппарат и улучшается координация.
при правильном укэми, конечно.
к стати, в видео про Иншакова ошибка. видать, диктор слышал звон да не знает где он.
чувство партнера развивается именно при грамотном ассистировании, при мягком, своевременном укэми.
а вообще и в Айкидо очень травмоопасные тренировки: суставы, сухожилия. контроли очень болезненные. при систематичеки-неправильном выполнении тайсабаки (перемещений), например тенкан-тенкай (поворот на 180 и обратно) можно коленный сустав в хлам износить.
Вот это точно не про меня.
разные люди приходят, отсеиваются. у нас постоянная текучка. но есть костяк.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 5:00
однако, от Крекера так и несет конструктивом...
окстись, Крекер. кто троллит в этой теме, в конце концов?
Я тебе так намекаю, что пора примириться нам всем тут в этом треде. Мы занимаемся и это прекрасно. Это именно главное а не слова которые мы пишем. Дорог много но ведут они к одной цели. Надо - обнимашки!
я давно "за", где ты у меня видел обратное?
ведь можно вести себя корректно, "в рамках парадигм" культурного общения. ну чтобы хотябы не улетать в РО, и продолжать нам всем конструктивно общаться.
Тебе видней, ты СКОРО пойдешь заниматься айкидо. Наверное. У нас занимаются 2 вторых дана, кстати. Учатся чему то. Лохи потому что. Не то, что ты. Ты - "величина мирового масштаба" в айкидо и вообще затычка в каждом ректальном отверстии судя по форуму.
Хамство. 3 дня РО.А. Он уже на 3 недели сидит.
например, здесь?
не реагируй так пылко просто и все будет норм.
не думаю, что тебе таки влепят РО в данном случае, хоть тут и предвзятое модерирование.
и еще где конкретно "у меня выше" скрытый мат?
не серьезно, я без всякой задней мысли, сам знаешь.
Сначала думал написать, что РО там выдано за несколько нарушений в совокупности, а не за одну звездочку, но чет спорить с этим великовозрастным 45 летним юношей с максимализмом и святой уверенностью в своей непогрешимости - это перебор.
Это, боюсь, уже не лечится.
Еще и какую то реал политику приплетает в каждый пост, фу таким быть вообще.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А тут мы видим вообще картину маслом - оргазм глвамодера. Он не смог сдержать своей визжащей радости когда он НАШЕЛ пост трехнедельной давности и наметил было дать РО за трехнедельной давности пост, но оказалось что я уже в РО. И вот он стал постит о том что он ХОТЕЛ дать РО. Смекаешь ? Это существо было счастливо даже просто всему миру сообщить, что оно МОГЛО бы так сделать. Было не в состоянии сдержаться. Он мог бы просто на каждом моем посте писать подобное в таком случае. Это просто феерично
Сама идея давать РО за посты любой давности уже заслуживает пристального внимания - то есть берешь и ведешь реестр документов определенного человека. Находишь пост сомнительны и ждешь пока чел где-то что-то не начнет писать ненужное. Как начал - даешь РО за древнй пост. Это ж какое облегчение да ?
это все понятно, но какбэ факт хамства ты отрицаешь? и мое хамство ты нашел?
да не я просто намекаю на то, что мой "скрытый мат" никого из форумчан не оскорбляет и непосредственно к тебе как хамство трудно обратим, в отличие от твоего откровенного хамства, я про это тебе и говорю.
хочешь обнимашек и конструктивного общения, общайся со мной культурно, уже не знаю как проще тебе объяснить.
а мой завуалированный мат это скорее попытка проще донести до тебя мысль. может если проще рубануть матком и улететь в РО, тебе будет понятней?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users