-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После редактирования я добавил еще пару вопросов, ответь пожалуйста.Улицы полны человеками которых научили за полгода точно в соответствии с тем, как ты говоришь. В частности в армии, в частях с высокой оперативной готовностью - ВДВ, морпехи итд. Мы просто по моему про разное тут говорим и от этого непонимание. Ты про создание эффективного инструмента - про соотношение вложенное время на результат - тут ты прав на 100%. Все как ты говоришь.
А мы про стабильное изменение психики в ходе занятий на уровне базовых реакций на конфликт - эти изменения требуют многих лет. Не это я не про "боевые трансы" и все такое. Не про спокойствие от количества спаррингов - про другое. Это относится к "за полгода".
То есть вначале должно быть ремесло, потом мастерство в ремесле и только потом искусство. Мы просто немного с тобой с разных сторон про эту линию. Так что - ты прав по своему , я по своему а атроша - по своему. Что я и трвержу все 25 страниц треда
\o/
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Школа не моя, а Гаевского.
А мне 45.
А у нас там разные люди. Большая часть - как раз старше 40. Состав примерно от 25 до 52. Есть люди из единоборств (с данами - я уже писал - ашихара, айкидо итд), спорта (самбо), либо в прошлом-настоящем военные. Важно отметить что за 3 года было 2 травмы у людей. Обе ерундовые - на уровне растяжения. Молодняка мало. Молодым скучно штанги нет, отжиманий нет а им "надо за полгода" "что бы ну ваще" "срубать челюсти" итд.![]()
Эффективность уличной драки это многофакторная вещь. Нас драться не учат вообще. Последний известный мне эпизод активности нашего пожилого (43, пресса нет, живот, выглядит васей) занимающегося закончился со счетом 3-1. 3 неудачливых молодых и горячих против 1го загубленного кровью свитера La Costa. Свидание с реальность было прекращено по просьбе 4го наименее горячего участника.Но это исключение. Обычно ничего такого не бывает - единичные эпизоды за годы.
И да - у нас почти все с животами и все такое. Одна мысль о штанге вызывает отвращение у всего коллектива
Эффективность пеших прогулок доказана клинически (с)
Приезжай на семинар как нить. Не для спарринга - у нас нету их вовсе. Просто позырить. Я тебе оплачу, вижу что ты интересуешься и занимаешьсяВ апреле по ножу будет.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Погранец, я много встречал определений Айкидо, но более близкое к истине выглядит следующим образом: умение разрешать конфликты без участия агрессивного начала.
задача айкидоки прожить 100 лет и не обосраться, и всё.
сколько ты бы не жал от груди, какая бы у тебя не была растяжка и какие бы марафонские дистанции ты бы не бегал, в конце концов найдутся люди умнее, быстрее и сильнее тебя. умирать от разрыва сердца в 30, трястись от паркинсонизма в 50 лет это не наш метод.
надеюсь, кто такой Иншаков не надо объяснять?
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 March 2016 - 20:16
А я разве говорил, что не найдется человека, который сильнее, быстрее или выше меня?Погранец, в конце концов найдутся люди умнее, быстрее и сильнее тебя. умирать от разрыва сердца в 30, трястись от паркинсонизма в 50 лет это не наш метод
Задача любого Боевого Искусства, побеждать своего противника в БОЮ , все что не учит этому лечебная физкультура, гимнастика или балет!!!Погранец, я много встречал определений Айкидо, но более близкое к истине выглядит следующим образом: умение разрешать конфликты без участия агрессивного начала.
задача айкидоки прожить 100 лет и не обосраться, и всё.
Сообщение отредактировал pogranecz: 27 March 2016 - 10:33
микросотрясения мозга при ударах по голове. болезнь не сразу ошущается, но проявит себя с возрастом, в той или иной степени. может и не проявиться, как повязет.
братан выиграл юношеские соревнования по боксу по Северному Кавказу, приехал домой с разбитой рожей. делали операцию на глазу.
ты не задумывался: почему айкидоки не участвуют в соревнованиях? тот же Стивен Сигал и воевал и дрался с Якудза и тренировал бойцов ММА (Андерсон Сильва его хороший друг), но в качестве айкидоки никогда в них не участвовал. соревновательный элемент исключен в Айкидо.
также, если тебе доставляет удовольствие унижать или калечить других людей - Айкидо не для тебя (или для тебя, если подходить к вопросу конструктивно
)
я и не говорил, что Айкидо это балет. это особая философия поединка (кстати, не вижу ничего оскорбительного в занятиях философией или балетом). мало того без тяжелой, кропотливой работы над собственной психологией, ничего в Айкидо не добиться. в каком направлении работать, я объяснил.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 1:37
микросотрясения мозга при ударах по голове. болезнь не сразу ошущается, но проявит себя с возрастом, в той или иной степени. может и не проявиться, как повязет.
братан выиграл юношеские соревнования по боксу по Северному Кавказу, приехал домой с разбитой рожей. делали операцию на глазу.
То есть ты хочешь сказать, что когда ты падаешь на татами микосотрясений нет?![]()
также, если тебе доставляет удовольствие унижать или калечить других людей
Вот это точно не про меня.
То есть ты хочешь сказать, что когда ты падаешь на татами микосотрясений нет?
а ты внимательно посмотри, как делают укэми айкидоки.
наоборот, тренируется вестибулярный аппарат и улучшается координация.
при правильном укэми, конечно.
к стати, в видео про Иншакова ошибка. видать, диктор слышал звон да не знает где он.
чувство партнера развивается именно при грамотном ассистировании, при мягком, своевременном укэми.
а вообще и в Айкидо очень травмоопасные тренировки: суставы, сухожилия. контроли очень болезненные. при систематичеки-неправильном выполнении тайсабаки (перемещений), например тенкан-тенкай (поворот на 180 и обратно) можно коленный сустав в хлам износить.
Вот это точно не про меня.
разные люди приходят, отсеиваются. у нас постоянная текучка. но есть костяк.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 March 2016 - 5:00
однако, от Крекера так и несет конструктивом...
окстись, Крекер. кто троллит в этой теме, в конце концов?
![]()
Я тебе так намекаю, что пора примириться нам всем тут в этом треде. Мы занимаемся и это прекрасно. Это именно главное а не слова которые мы пишем. Дорог много но ведут они к одной цели. Надо - обнимашки!
я давно "за", где ты у меня видел обратное?
ведь можно вести себя корректно, "в рамках парадигм" культурного общения. ну чтобы хотябы не улетать в РО, и продолжать нам всем конструктивно общаться. ![]()
Тебе видней, ты СКОРО пойдешь заниматься айкидо. Наверное. У нас занимаются 2 вторых дана, кстати. Учатся чему то. Лохи потому что. Не то, что ты. Ты - "величина мирового масштаба" в айкидо и вообще затычка в каждом ректальном отверстии судя по форуму.
Хамство. 3 дня РО.А. Он уже на 3 недели сидит.
например, здесь?
не реагируй так пылко просто и все будет норм.
не думаю, что тебе таки влепят РО в данном случае, хоть тут и предвзятое модерирование.
и еще где конкретно "у меня выше" скрытый мат?
не серьезно, я без всякой задней мысли, сам знаешь.
Сначала думал написать, что РО там выдано за несколько нарушений в совокупности, а не за одну звездочку, но чет спорить с этим великовозрастным 45 летним юношей с максимализмом и святой уверенностью в своей непогрешимости - это перебор.
Это, боюсь, уже не лечится.
Еще и какую то реал политику приплетает в каждый пост, фу таким быть вообще. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А тут мы видим вообще картину маслом - оргазм глвамодера. Он не смог сдержать своей визжащей радости когда он НАШЕЛ пост трехнедельной давности и наметил было дать РО за трехнедельной давности пост, но оказалось что я уже в РО. И вот он стал постит о том что он ХОТЕЛ дать РО. Смекаешь ? Это существо было счастливо даже просто всему миру сообщить, что оно МОГЛО бы так сделать. Было не в состоянии сдержаться. Он мог бы просто на каждом моем посте писать подобное в таком случае. Это просто феерично
Сама идея давать РО за посты любой давности уже заслуживает пристального внимания - то есть берешь и ведешь реестр документов определенного человека. Находишь пост сомнительны и ждешь пока чел где-то что-то не начнет писать ненужное. Как начал - даешь РО за древнй пост. Это ж какое облегчение да ?
это все понятно, но какбэ факт хамства ты отрицаешь? и мое хамство ты нашел?
да не я просто намекаю на то, что мой "скрытый мат" никого из форумчан не оскорбляет и непосредственно к тебе как хамство трудно обратим, в отличие от твоего откровенного хамства, я про это тебе и говорю.
хочешь обнимашек и конструктивного общения, общайся со мной культурно, уже не знаю как проще тебе объяснить.
а мой завуалированный мат это скорее попытка проще донести до тебя мысль. может если проще рубануть матком и улететь в РО, тебе будет понятней? ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users