Чот ядреных скавов дают. Три раза подряд с 74М и Н, щас вот с фалом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да.Скав - это дикий, значит?
Слева уже вижу 50 рублей в виде скски и глушака на неё, не то чтобы какое-то супер везение, но справа акмс, которую я полутал со скава в предыдущем скав-ране, вместе с пилигрим рюкзаком (100к как с куста) и ключом в бункер-14 (в лесах скавом бегаю), в котором было много обвесов и вепрь. Со всеми остальными лутами от кемпсайта до северовосточного выхода - ~600к чисто со скавов и по ящикам.
Первый такой "топовый" ран по деньгам вышел)
Кстати, лайфхак - в сумку-планшет (document case) размером в 2 яйчейки лезут (кроме карт) ещё ключи и деньги. Отказался от покупки ящика для денег)
зы
в итоге скс была золотая, в интрафьюз корпусе с прикладом и тд - итого на 120к вышло в разборе)
Вот такие нОнче скавы.
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2019 - 4:19
7,62x51 M61
7,62x51 M62
7,62x51 M80
7,62х54R 7N1
7,62х54R LPS_Gzh
7,62х54R SNB
Урон увеличен на 10
https://docs.google....lview?sle=true#
Сообщение отредактировал Stepan25: 26 January 2019 - 8:27
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
чот жирно, вчера раз 10 за дикого гонял, все по стандарту, довольно мусорное было. 153 дробаши, аксу, да мосинкиСлева уже вижу 50 рублей в виде скски и глушака на неё, не то чтобы какое-то супер везение, но справа акмс, которую я полутал со скава в предыдущем скав-ране, вместе с пилигрим рюкзаком (100к как с куста) и ключом в бункер-14 (в лесах скавом бегаю), в котором было много обвесов и вепрь. Со всеми остальными лутами от кемпсайта до северовосточного выхода - ~600к чисто со скавов и по ящикам.
Кстати, лайфхак - в сумку-планшет (document case) размером в 2 яйчейки лезут (кроме карт) ещё ключи и деньги. Отказался от покупки ящика для денег)
зы
в итоге скс была золотая, в интрафьюз корпусе с прикладом и тд - итого на 120к вышло в разборе)
Вот такие нОнче скавы.
чот жирно, вчера раз 10 за дикого гонял, все по стандарту, довольно мусорное было. 153 дробаши, аксу, да мосинкиСлева уже вижу 50 рублей в виде скски и глушака на неё, не то чтобы какое-то супер везение, но справа акмс, которую я полутал со скава в предыдущем скав-ране, вместе с пилигрим рюкзаком (100к как с куста) и ключом в бункер-14 (в лесах скавом бегаю), в котором было много обвесов и вепрь. Со всеми остальными лутами от кемпсайта до северовосточного выхода - ~600к чисто со скавов и по ящикам.
зы
Вот такие нОнче скавы.
Любопытно читать такие похождения, когда в былые времена с развязки выносил только лутом до 800 тысяч и ещё деньгами до 1.5 лямов
Ну интер такой интер. Я то леса полутал, и то с краю)
Кстати, чувак нашёл интересный способ фармить ключи - садится на снайперскую горку в лесах на пустом турецкомс сервере и шатает скавов из снайперки с глушаком.
чот жирно, вчера раз 10 за дикого гонял, все по стандарту, довольно мусорное было. 153 дробаши, аксу, да мосинки
Раз на раз не приходится. Както мосинка на скаве была в обвесе, ушла за 130к.
Вообще скавы весело и полезно для фарма.
а как это сервер может быть пустым? Там же вроде есть минималка чвк человек 6Ну интер такой интер. Я то леса полутал, и то с краю)
Кстати, чувак нашёл интересный способ фармить ключи - садится на снайперскую горку в лесах на пустом турецкомс сервере и шатает скавов из снайперки с глушаком.
Раз на раз не приходится. Както мосинка на скаве была в обвесе, ушла за 130к.
Вообще скавы весело и полезно для фарма.
Я вот кстати в упор не понимаю пмц (чвк? частн военн компания?) игроков, которые помирая от скава разбрасывают с себя лут.
Всё равно же пошарюсь по твоим кустам и залутаю, вот нафига?)
ну да.
Ну хз я вчера дикой снаряги не видел, хотя играл вчера мало.
я кстати тоже не видел. у себя
максимум что давали это ак74м и без всяких там броников
хотя вчера встретил почти в самом начале рейда дикого скс с прицелом , броник 4 класса и рюкзак дикого
то ли ему так жирно насыпали то ли уже успел где-то помародерствовать
его правда это не спасло так как я удачно попал из дробаша в голову
кстати на счет турции-2.
в лесу там и правда чертовски тихо обычно как будто один на карте
а вот на развязку фиг попадешь
я как-то решил проверить сколько ждать будет рейд на развязку
запустился и ушел на кухню готовить/есть
через 45 минут все еще висело ожидание рейда
Любопытно читать такие похождения, когда в былые времена с развязки выносил только лутом до 800 тысяч и ещё деньгами до 1.5 лямов
в былые времена это до барахолки чтоль ? все очень может быть
хотя я тут буквально вчера видел упоминание про чувака который с завода за один рейд вынес два самых дорогих ключа в игре. а это на секундочку почти 100 лямов
шанс конечно на это как в лотерею выиграть но все же
Сообщение отредактировал mehanoid: 26 January 2019 - 17:46
Кстати, а в них какойнить безразмерный контейнер помещается?))
Типа итемс кейса
В альфу 2х2, бету 3х2 из "безразмерных" контов можно засунуть ключницу 1х1, бумажник 1х1, планшет для документов 2х1, кейс для патронов 2х2, кейс для пистолета 2х2. В Эпсилон 4х2 ящик для магазинов 4х2. В гамму 3х3 можно засунуть кейс для медикаментов 3х3, холодильник 3х3. Еще можно в гамму засунуть разгрузку РПС 3х3 и получить дополнительную клеточку, но пожертвовать лутингом айтемов больше 2х2 и удобством пользования
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 26 January 2019 - 21:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users