Кстати вопрос - а специализация работает на Т2 файтеры? И должна ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити
Отправлено 26 March 2016 - 13:47

По поводу мазеров в ВХ ничего не слышно? Или мне приснилось?
В дырки как и раньше не пролазят, а производство в цитадели ещё не завезли, так что хз нужен ли в цитаделях клайм для их постройки.
Редимнуть в цитадель подарочный мазер не получается, игра её как станцию не воспринимает.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 26 March 2016 - 13:53

пролазят таки в дырки?
Судя по ответу выше - таки нет.
Да даже если и нет - я бы построил. Месяц бы потел, но построил бы. А так, видимо, мазеры в вх так и останутся несбыточной мечтой. Мда.
Дайте спокойно помечтать, как я на мазере бомбами краблю слипаков.
п.с. И таки мазера можно будет на ларжовой строить? Или только ХЛ? Или неизвестно ничего? Просто ХЛ слишком уж неподъемная для 3.5 человек.
Сообщение отредактировал Userus: 26 March 2016 - 13:56
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 26 March 2016 - 14:09

Судя по ответу выше - таки нет.
Да даже если и нет - я бы построил. Месяц бы потел, но построил бы. А так, видимо, мазеры в вх так и останутся несбыточной мечтой. Мда.
Дайте спокойно помечтать, как я на мазере бомбами краблю слипаков.
п.с. И таки мазера можно будет на ларжовой строить? Или только ХЛ? Или неизвестно ничего? Просто ХЛ слишком уж неподъемная для 3.5 человек.
Для производства будут другие структуры, а не цитадели.

Отправлено 26 March 2016 - 16:48

Для производства будут другие структуры, а не цитадели.
На цитадели тоже можно будет строить.
Скорее всего супера только в ХЛ варианте ибо скорее всего после постройки они будут в доке.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 March 2016 - 17:00

Сейчас можно строить супера на аутпостах?На цитадели тоже можно будет строить.
Скорее всего супера только в ХЛ варианте ибо скорее всего после постройки они будут в доке.
Скорее всего так оно и останется - построить супер можно будет в производственной структуре.

Отправлено 26 March 2016 - 17:38

вот вы говорите тут про крабство на мазерах, а вдруг в аномальки добавят нпц капы, которые будут респаться наподобии вхашных? имхо нормальная контра
Отправлено 26 March 2016 - 17:46

между делом в импе выгребли все фракционные джамилки на посы.
видимо после патча расчитывают до момента полного вывода посов из игры сделать посы иммунными к дредам. (сила фрак джама профильного 75, непрофильных 25 - даже нерасовые дреды будут неплохо джамиться)
интересно, как будет происходить запил посов в промежутке от патча цитаделей до полного выпила из игры посов? и насколько это будет геморнее?
Отправлено 26 March 2016 - 17:56

Сейчас можно строить супера на аутпостах?
Скорее всего так оно и останется - построить супер можно будет в производственной структуре.
В аутпост можно докнуться на супере?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 March 2016 - 18:10

между делом в импе выгребли все фракционные джамилки на посы.
видимо после патча расчитывают до момента полного вывода посов из игры сделать посы иммунными к дредам. (сила фрак джама профильного 75, непрофильных 25 - даже нерасовые дреды будут неплохо джамиться)
интересно, как будет происходить запил посов в промежутке от патча цитаделей до полного выпила из игры посов? и насколько это будет геморнее?
ХЕви файтер мазера имеет оптимал в 40км. Толку от дредов то?

Отправлено 26 March 2016 - 18:13

ХЕви файтер мазера имеет оптимал в 40км. Толку от дредов то?
есть места куда мазера не пролезают
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 26 March 2016 - 18:14
Отправлено 26 March 2016 - 20:31

вот вы говорите тут про крабство на мазерах, а вдруг в аномальки добавят нпц капы, которые будут респаться наподобии вхашных? имхо нормальная контра
вообщето в одной из соседних темок уже линковали капиталы нпц. там был и никс и нагля и ревель и морос....
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 26 March 2016 - 21:38

кто-то может сказать какой дпс будет у ревела на новых скорострельных пушках? нету сейчас доступа к игре, с телефона сижу.
дпс всех дредов при ол пять растянут от 3,2 к до 3,6 к
ну у меня на ревеле 2,2 дпс(капитальные пушки вкачаны только в 3-чку)
победивший клэнси сам становится клэнси
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users