Какой искочас у такого раттла в с4?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2017 - 8:02
Или 2 окна на вни, которые флотом дешевле стоят, чем солораттл (и проходят 3 барака).
Сообщение отредактировал xtalia: 09 February 2017 - 8:02
Отправлено 09 February 2017 - 16:55
2 ВНИ делают с4? можно фит?
у меня просто дроновозки на очереди под распил на банки, вот думаю может оставить парочку, на всякий
Бараки
Ссылка на фиты и видосы. Более обновленный вариант (ведущему пеинтер вместо дрон компа поставь):
Сообщение отредактировал xtalia: 09 February 2017 - 16:56
Отправлено 15 February 2017 - 14:34
а может кто рассказать о кап. дореспах в с5-6, что за механика сейчас, кто такие дрифтеры, и имеет ли смысл вообще использовать капиталы при фарме?
edit: гугл говорит-нет, не имеет, все пересели на ратлы с мжд. Печальк...
Сообщение отредактировал spf: 15 February 2017 - 16:28
Отправлено 15 February 2017 - 23:47
а может кто рассказать о кап. дореспах в с5-6, что за механика сейчас, кто такие дрифтеры, и имеет ли смысл вообще использовать капиталы при фарме?
edit: гугл говорит-нет, не имеет, все пересели на ратлы с мжд. Печальк...
Один-два дреда дают вполне неплохой искочас что то от 700кк, для одного емнип, а раттлы это просто дешево и относительно безопаснее чем на дреде.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 16 February 2017 - 12:23
Два перфектных Ревела на тесте в С6, три аномальки в час, это около 2ккк, на Транке так и не добрался ))) пока есть возможность, активно фармлю в реале )))Один-два дреда дают вполне неплохой искочас что то от 700кк, для одного емнип, а раттлы это просто дешево и относительно безопаснее чем на дреде.
P.S. Тестил месяца три-четыре назад
Сообщение отредактировал FreemanV: 16 February 2017 - 12:24
Отправлено 01 March 2017 - 19:16
Ну вот такое применение дредов вполне обосновано.
Убивать выпущенных дрифтеров в домашке на таможне?
А вообще кто я такой, что бы судить людей, этож 6рка? Продолжайте
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 01 March 2017 - 19:31
Не думаю, што из этого могло вырасти что-то другое.
Зы. Сам гейт бвф->иоо ваще волщебный, имбецилы на него словно мухи на гуано прут.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 01 March 2017 - 19:32
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 01 March 2017 - 21:58
Убивать выпущенных дрифтеров в домашке на таможне?
Я долго думал и понял: Моего ICQ явно не достаточно, что б понять суть претензии. Прошу пояснения.
Отправлено 17 March 2017 - 12:31
Почитал форум, все говорят что на проте не реально фармить зерелень в с4. Решил потратить день, т.к планирую заехать в с4, пошел на тест, купил т2 иштар в т2, откачка 800дпс, дроны стреляют 400дпс. Воткнул 1 лардж, 1 мед батарею, аб 10мн, сенсор бустер, 2 дрон линка, 2 репки, 2 т2 инвули, чумадан и активный рез на эксполив. Перевел дронов в пассив режим. Эта шайтан машина прошла всю зеленку без переварпов и каких либо проблем с нейтриками. По пифе получается +5 всего капстаб.
Зачем я это написал, сам не знаю. Наверно потому что сам искал данную инфу, но что-то все размыто было написано.
PS: в головушке стоит мид асклепиан без омеги
Сообщение отредактировал lightNight: 17 March 2017 - 12:33
Отправлено 17 March 2017 - 19:31
Почитал форум, все говорят что на проте не реально фармить зерелень в с4. Решил потратить день, т.к планирую заехать в с4, пошел на тест, купил т2 иштар в т2, откачка 800дпс, дроны стреляют 400дпс. Воткнул 1 лардж, 1 мед батарею, аб 10мн, сенсор бустер, 2 дрон линка, 2 репки, 2 т2 инвули, чумадан и активный рез на эксполив. Перевел дронов в пассив режим. Эта шайтан машина прошла всю зеленку без переварпов и каких либо проблем с нейтриками. По пифе получается +5 всего капстаб.
Зачем я это написал, сам не знаю. Наверно потому что сам искал данную инфу, но что-то все размыто было написано.
PS: в головушке стоит мид асклепиан без омеги
Просто в основном все фарм-форматы уже были опробованы больше года назад, до реворка кап батарей, которые стали гораздо приятнее.
А так рельсотеус мог в барак и до этого, но потно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users