ну куда? по термину в день доказывать, еще куда ни шло. по термину в патч, долго, а так можно было б сразу несколько править.
Он што, ливнул и даже не увидел что его пример с карточкой Х-винг оказался штурмовыми ракетами? Я так не играю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну куда? по термину в день доказывать, еще куда ни шло. по термину в патч, долго, а так можно было б сразу несколько править.
Он што, ливнул и даже не увидел что его пример с карточкой Х-винг оказался штурмовыми ракетами? Я так не играю.
Specially for Numator!
EVE IS REAL.
Почему то раньше казалось, что это про комьюнити и регулярные ИРЛ ивенты. Которое не где то в интернете, а вот каждый год собирается в Исландии, в случае стихийных бедствий в мире собирает деньги через плексы ect. А оно оказывается о том, что для сай-фай вселенной пытаются придерживаться реализма в названии модулей
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 28 July 2016 - 14:31
Если у нас тут принцип EVE is REAL (в sci-fi игре ), и нельзя использовать штурмовые и крылатые ракеты (крылья то в реальном космосе не нужны), то почему есть торпеды? Чем в космосе торпеды отличаются от ракет? Непорядок получается, название должно быть в духе локализации (что-нибудь сверхтяжелое и большое).
Если у нас тут принцип EVE is REAL (в sci-fi игре ), и нельзя использовать штурмовые и крылатые ракеты (крылья то в реальном космосе не нужны), то почему есть торпеды? Чем в космосе торпеды отличаются от ракет? Непорядок получается, название должно быть в духе локализации (что-нибудь сверхтяжелое и большое).
ща-ща, подожди еще чуть-чуть
Торпеды везде в сай-фай, куда только ни плюнь. Фотонные торпеды в стартреке, протонные торпеды в зведных войнах.
ща-ща, подожди еще чуть-чуть
Specially for Numator!
Почему то раньше казалось, что это про комьюнити и регулярные ИРЛ ивенты. Которое не где то в интернете, а вот каждый год собирается в Исландии, в случае стихийных бедствий в мире собирает деньги через плексы ect.
Изначально так и было, потом на оф. сайте был этот лозунг прям на первой странице. Сейчас такой там бред про Цитадели. "Построй свою мечту. Разрушь их мечту."
В этой вселенной даже политоту ближе к реальности подогнать не могут, куда тут уже EVE is REAL.
Да и кому сдалась твоя мечта если даже лута от Цит. нету, они уже растут как грибы в хаях, так только ради фана наркоманы ковыряют некоторые циты.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 July 2016 - 14:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Они больше чем хевики, прием!
Я имею ввиду именно замену слова, без обсуждения корректности его употребления. Если будет утверждено "малогабаритное что-то", то мне было-бы удобне читать и применять в общении "компактное что-то".
Клиент Ru с Eng названиями. Читаю тему и понимаю как же правильно я сделал несколько лет назад.
Сообщение отредактировал miasik: 28 July 2016 - 14:56
Вскрышно-буровых кораблей уже года два как нет. Вернись в современность из своего 2014-го.
Кто то у нас декларировал приверженность принципам, заложенным Друугом, который, внезапно, был до появления вскрышно-буровых. Тогда это это танковалось не сай-фаем, а мнением каких то умников ИРЛ. ПринцЫпы они такие ... принцЫпы.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Кто то у нас декларировал приверженность принципам, заложенным Друугом, который, внезапно, был до появления вскрышно-буровых. Тогда это это танковалось не сай-фаем, а мнением каких то умников ИРЛ. ПринцЫпы они такие ... принцЫпы.
А мне нравились вскрышно-буровые. Всяко лучше суровых "эксгуматоров".
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
я что хотел написать то, но из за кленси не успел - вот это вот всё весьма печально, когда модераторы отдельно взятого ресурса берут на себя удар, который по справедливости должен прийтись на реальных виновников происходящего - кленси и астарту. ведь и так было ясно, какую реакцию вызовет эта вот таблица мамкиного филолога с переводами скиллов и что эта реакция вполне заслужена, нельзя бесконечно измываться над русским языком.
dixi.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кленси - самый толстый тролль в истории EVE Online.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кленси - самый толстый тролль в истории EVE Online.
да какой из него тролль, я более чем уверен что он всё это делает с серьёзным лицом и не понимает, почему его великие потуги воспринимаются в штыки.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users