Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Вангану что процентов 90 "солистов" просто уйдут из соло пвп евки, у кого там внезапные дела в реале появятся, кто в смолл скейл перейдет, кто в другую игру.

90 процентов "солистов" уйдут совсем или станут играть также редко, как текущие трусолисты?

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус
http://kb.serpent.is/kill/1466625/
Классика.
Я и мой альт, когда он не умел линки.
Оба окна в гриде, делай с ними что хочешь, хочешь убивай, хочешь вытапливай, хочешь даже можешь пойти поныть на ивру что тебя с фальконом опрокинули.
http://kb.serpent.is/kill/1518532/
Этот к примеру очень плакал, хотя за гейтом стояли его друзья.
http://kb.serpent.is/kill/1955196/
А этот решил хугином убить асолт, но внезапно в гриде появилось второе окно. Тоже громко кричал в локал что ничесна.

Сообщение отредактировал Vahid: 01 September 2016 - 11:02

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

90 процентов "солистов" уйдут совсем или станут играть также редко, как текущие трусолисты?

Либо перейдут в смолл скейл. Такова психология донатера-нагибатора - он играет в игру, только пока он нагибает недонатеров, как только у него отбирают эту возможность, он ищет другую игру, так как играть на равных условиях со всеми ему не интересно - теряется весь смак нагиба. Это кстати одна из причин, почему донатеры-нагибаторы не могут во всякие дотаны-лольцы - там приходится слишком много проигрывать (ажно 50%), когда выходишь на свой уровень игры, а это для их психики неприемлимо.

А "солистов" я считаю очень близким психотипом к донатерам-нагибаторам.

Текущие трусолисты вроде не редко играют, это только я перестал логиниться. В ноябре точно вернусь, может и раньше.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

Либо перейдут в смолл скейл.

Смоллскейл поди тоже нагибаторство не на равных условиях?

Повторяю запрос.

Так начиная с ноября "солисты" становятся элитнее трусоло тораксов или нет? Давай уже положняк.

• 0

WdZaOsm.png

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

илитное 1на1 пвп где ты убиваешь на бк фрегат одинокий

Ты лишь привел очередной пример, что солисты в еве есть и в нынешних условиях, а в новых им будет намного комфортней. Конечно, есть много видюшек отличных солистов, можно накидать кучу примеров - только вот ты б свое видео запостил... был бы разговор.

Ну и к слову - "илитным" я себя никогда не называл, в моей видюхе есть не только одинокий фриг (написал же - с 6 минуты), но это все не важно, личный пример лишь для наглядности, чтоб мысль донести.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 11:00

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7672 сообщений
5098
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Нет. Сравнение с донатерами тут совершенно не уместно. Во-первых бонусника можно и без доната прокачать. И оплачивать этот аккаунт не только из-за бонусника на нем.

Во-вторых полученные плюсы от бонусника нужно уметь грамотно реализовывать в конкретной ситуации. Включить линки на споте НЕравно победить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет. Сравнение с донатерами тут совершенно не уместно. Во-первых бонусника можно и без доната прокачать. И оплачивать этот аккаунт не только из-за бонусника на нем.

Во-вторых полученные плюсы от бонусника нужно уметь грамотно реализовывать в конкретной ситуации. Включить линки на споте НЕравно победить.

Суть не в наличии/отсутствии доната, а в необходимом количестве "побед" по отношению к поражениям для удовлетворения эго.

Конечно, а купить донатные бутылки и пойти всем раздавать с +50% хп и +50% дамаги - это еще не победа, это преимущество, которое надо грамотно реализовать. Хаха, смешно читать даже.

Повторяю запрос.

Напиши по-русски, я не понимаю этого вопроса.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ты лишь привел очередной пример, что солисты в еве есть и в нынешних условиях, а в новых им будет намного комфортней. Конечно, есть много видюшек отличных солистов, можно накидать кучу примеров - только вот ты б свое видео запостил... был бы разговор.

Ну и к слову - "илитным" я себя никогда не называл, в моей видюхе есть не только одинокий фриг (написал же - с 6 минуты), но это все не важно, личный пример лишь для наглядности, чтоб мысль донести.

ну убил ты там пару гекат и че? твое соло сложно назвать красивым потому что даже я оценив за 3 секунды состав заранее знаю что у противника нет шансов, и наличие линков у тех ребят их бы не спасло, ну разве что убежали бы, так что вся твоя ересь про "ХЫЫ ну теперь то я буду убивать поцанов без линков" все так же останется тем же самым как ты убиваешь фригаты на бк, серьезному противнику ты не будешь просто давать, гф

Сообщение отредактировал Travolta: 01 September 2016 - 11:18

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

ну убил ты там пару гекат и че? твое соло сложно назвать красивым потому что даже я оценив за 3 секунды состав заранее знаю что у противника нет шансов, и наличие линков у тех ребят их бы не спасло, ну разве что убежали бы, так что вся твоя ересь про ХЫЫ ну теперь то я буду убивать поцанов без линков все так же останется тем же самым как ты убиваешь фригаты на бк, серьезному противнику ты не будешь просто давать, гф

ну оцени состав противника в моей видюхе начиная с 6-й (шестой) минуты. И не за 3 секунды, а еще пару минут подожди.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 11:10

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Да не, ты чё, роков попадая под скребок соло пилоту с линками, понимая, что тот с линками опускает руки и спамит кнопку отварп (вдруг повезёт), так же, как в гриде расклочился бы фальк. Потому как когда включаются линки шансов ВООБЩЕ 0.
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ну оцени состав противника в моей видюхе начиная с 6-й (шестой) минуты. И не за 3 секунды, а еще пару минут подожди.

ну и что я там должен увидеть? 5 алгосов в 150 км?

вот тебе ссылкочка на канал реального красивого соло изучай. Твое соло может и достойно в какой то степени, но явно не интересно и без шанса противнику

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

Напиши по-русски, я не понимаю этого вопроса.

Считаешь ли ты смоллскейлеров такими же "нагибаторами" как соло пилоты под линками? (сам пиши "солисты" в скобочках)

Считаешь ли ты, что в озвученных на ноябрь условиях таскать с собой линки солопилоту - тяжкий труд, а соответственно труд таких пилотов более уважаем, чем казуальные однооконщики?

• 0

WdZaOsm.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Суть не в наличии/отсутствии доната, а в необходимом количестве "побед" по отношению к поражениям для удовлетворения эго.

Конечно, а купить донатные бутылки и пойти всем раздавать с +50% хп и +50% дамаги - это еще не победа, это преимущество, которое надо грамотно реализовать. Хаха, смешно читать даже.

изобразил психолога, написал пост про донат, потом оказалось суть не в нем, а в количестве побед, потому что потому.

А почему уйдут в смалскейл-то? не в мид, не в блоб, не в оффвары- у них количество побед больше.

По твоей логике вообще не понятно какого лешего твои "солисты" в соло начали летать, и уж в смалскейл им идти точно незачем.

что за бутылочки с +50% дамаги? Ты уже не про еву?

Считаешь ли ты смоллскейлеров такими же "нагибаторами" как соло пилоты под линками? (сам пиши "солисты" в скобочках)

Считаешь ли ты, что в озвученных на ноябрь условиях таскать с собой линки солопилоту - тяжкий труд, а соответственно труд таких пилотов более уважаем, чем казуальные однооконщики?

конечно не уважаем, тут явный психотип донатера-ногибатора, который при сливе пару раз бонусов забьет на эту чушь и уйдет в ту игру, где можно нагнуть через донат, потому что у него был в еве бонусник, но суть не в донате, но донатить он будет, потому что надо нагибать, и пофиг, что в еве он не донатил, теперь точно будет, потому что суть не в донате!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы человек хотел донатить и нагибать - он бы взял обвешенный офицерским джамом фалькон, на кой там бонусник, который кнопку победы нифига не дает?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если бы человек хотел донатить и нагибать - он бы взял обвешенный офицерским джамом фалькон, на кой там бонусник, который кнопку победы нифига не дает?

Он хочет не просто нагибать, а рассказывать другим, как он нагибает скиллом. Для этого фалькон подходит плохо.

изобразил психолога, написал пост про донат, потом оказалось суть не в нем, а в количестве побед, потому что потому.

А почему уйдут в смалскейл-то? не в мид, не в блоб, не в оффвары- у них количество побед больше.

По твоей логике вообще не понятно какого лешего твои "солисты" в соло начали летать, и уж в смалскейл им идти точно незачем.

что за бутылочки с +50% дамаги? Ты уже не про еву?

Если теряешь нить рассуждения - прочитай диалог сначала.

Бутылочки не про еву, а про другие проекты, где реализован донат-нагиб.

Потому что в мид и блобах на конкретную личность - плевать, нет там никакого нагиба, там дерутся флоты, а не отдельные личности. В лучшем случае - побеждает один флот другой. Чтобы получить там часть славы и выделиться, надо быть фк. В смолл скейле еще нет, там группа конкретных личностей дерется против флотов. Быть конкретной нагибающей личностью, а не аморфной частичкой массы, очень важно для, пожалуй, любого чсвшного пвпшника из ммо.

Я считаю соло пилотов с линками уже смоллскейлерами, это одна и та же категория. Просто теперь это будет более официально что ли признано сообществом.

Тяжесть труда не связана никак с уважением к этому труду. Уважается высокий скилл, мастерство, проявления смекалки и крутой анализ ситуации, а не тяжесть труда.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Он хочет не просто нагибать, а рассказывать другим, как он нагибает скиллом. Для этого фалькон подходит плохо.

Если теряешь нить рассуждения - прочитай диалог сначала.
Бутылочки не про еву, а про другие проекты, где реализован донат-нагиб.
Потому что в мид и блобах на конкретную личность - плевать, нет там никакого нагиба, там дерутся флоты, а не отдельные личности. В лучшем случае - побеждает один флот другой. Чтобы получить там часть славы и выделиться, надо быть фк. В смолл скейле еще нет, там группа конкретных личностей дерется против флотов. Быть конкретной нагибающей личностью, а не аморфной частичкой массы, очень важно для, пожалуй, любого чсвшного пвпшника из ммо.

Я считаю соло пилотов с линками уже смоллскейлерами, это одна и та же категория. Просто теперь это будет более официально что ли признано сообществом.
Тяжесть труда не связана никак с уважением к этому труду. Уважается высокий скилл, мастерство, проявления смекалки и крутой анализ ситуации, а не тяжесть труда.

Ты просто скажи, что для тебя предпочтительней: зарубиться против соло пилота с линками на споте или против 2х окон в гриде (не важно, фальк, логист, дамаг)?

Сообщение отредактировал Vahid: 01 September 2016 - 12:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты просто скажи, что для тебя предпочтительней: зарубиться против соло пилота с линками на споте или против 2х окон в гриде (не важно, фальк, логист, дамаг)?

Против 2х окон. Да, несмотря на то, что победить соло пилота с линками в целом куда проще, чем с логистом/фальконом.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

ну и что я там должен увидеть? 5 алгосов в 150 км?

ну да, +рапиру+ несколько висящих на хвосте фригов+ конфессора ты видимо так и не заметил своим про взглядом за 3 секунды...

а на счет равных и не равных противников - тут в последнем бою 1 на 1 с циклоном:

тут в конце на страте против блоба:

и это лишь пара боев с соло вылетов, которые мне не лень было записать. Так что не рассказывай мне как я выбираю противников - кто прилетает, с тем и приходится файтится.

Сообщение отредактировал Luno: 01 September 2016 - 12:30

• 1

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Против 2х окон. Да, несмотря на то, что победить соло пилота с линками в целом куда проще, чем с логистом/фальконом.

Ну так, чем тогда тебя радует ноябрьский патч, если он не удовлитворяет твоим предпочтениям?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну так, чем тогда тебя радует ноябрьский патч, если он не удовлитворяет твоим предпочтениям?

Удовлетворяет.

Против 2х окон.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users