Сообщение отредактировал Shwed: 06 March 2016 - 1:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 06 March 2016 - 0:29

Отправлено 06 March 2016 - 1:40

А кто является владельцем ССР? Интересно, какое отношение владельцы ССР имеют к разработке Евы?
я думаю стоит познакомиться наконец с этими именами
Birgir Már Ragnarsson (chairman), Harry Weller (vice-chairman), Adam Valkin, Andrew Schoen, Isaac Kato, Liv Bergþórsdóttir, and Sigurður Ólafsson
ответ был дан выше. и он - никакого. эти люди видят еву только в отчетах в графе расходы/доходы
оригинальных основателей в ССП уже нет. наверху только люди с подходом nothing personal, its only business.
выстрелят еще раз дешевые в разработке мобильные поделки или VR и мой прогноз когда закроют серваки не сбудется.
банально все раньше произойдет
для чтения на досуге о текущих интересах кампании
с учетом что интересы инвесторов отстаиваются в совете директоров - делайте ставки на куда будет двигаться ева.
к слову тут уже поднимался вопрос пошли инвестиции в зарепорченные доходы или нет
pps
валькирия стартует к лету
выстрелит - будут проблемы
не выстрелит - будут проблемы еще больше
Отправлено 06 March 2016 - 2:56

Золотые патроны и премиум модули в еве есть уже давно. Но я, чет как-то довольно редко встречаю офицерские рифтеры, да и сам я чому-то не летаю на цинабале с эстамель инвулей. Никто мне не мешает купить 50 плексов, перевести их в иски и обмазаться офицерьем.
...
Не путай теплое с мягким, офицерка итп не вводится в игру за реал. По сути она бесплатно дропается. Абсолютно, мать ее, ДАРОМ. *Золотые патроны и модули приобретут свою "золоченность" именно в аурумшопе.
Но ведь можно задонатить плексы и закупиться ими по самое не хочу! Дисбаланс не в пользу бедных!
Мы ща не бедность обсуждаем.
Вообще то пока (до 5й страницы, дальше скипнул) самая здравая мысль это то что ЦЦП давно и прочно проложило путь донату, внедрив одну простую идею - "Если Вы можете купить золотой рифтер за иски в маркете, то это не донат". Что на самом деле донатной сути этого золотого рифтера не меняет, лишь очень умело маскирует.
Сама по себе идея с банками хоть и донатная, но в целом сильного влияния не оказывала бы. Не будь такого огромного количества свободных сп накоплено за эти годы. Не помню что то большого вайна при введении второй очереди. Это сродни банкам же. Опять же плекс. Донат есть давно. Пока он не оказывает влияния на гемплей, игроки не вайнят *(вернее видимого влияния ). Задача для разработчика найти объект доната, интересный игроку, но не ломающий геймплей - нетривиальна. Понять разрабов можно, молча принимать все их попытки - нет.
Естественное стремление коммерческого проекта к максимальной монетизации может убить этот проект. Это вопрос баланса.
Upd

И, кстати, мне кажется полезнее была бы тема собирающая ответы-идеи на вопросы вида:
"Возможно я был не против задонатить фичу $name . И она не ломает геймплей,"
" $name . Такая возможность выглядит привлекательно. И она не ломает геймплей."
Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 5:06

Отправлено 06 March 2016 - 9:30

Итак, еще немного видео про инжекторы:
Прям представляю, как фантастически успешны будут ребата, которые будут действовать по алгоритму представленному в ролике :
1. попросить что бы порекомендовали имбу
2. влить банок
3. сесть на имбу
4. нажать кнопку "в бой" и полетать нагибать
Отправлено 06 March 2016 - 10:09

Задача для разработчика найти объект доната, интересный игроку, но не ломающий геймплей - нетривиальна. Понять разрабов можно, молча принимать все их попытки - нет.
Так они и нашли.
Смотри, есть донат типа "купи рифтер с 100АУ варп скоростью". Это мгновенный импакт, он дает тебе что-то и сразу.
Берем теперь существующий донат в ЕвЕ.
Плекс: Что дает плекс купившему плекс? Возможность продать его на рынке и выручить иски. Но твой плекс могут и не купить (теоретически) и вот ты иски не выручил. Сиди со своими пикселями теперь и смотри на них.
Экстрактор: Та же ситуация. Экстрактор ничего не дает купившему, кроме возможности слить у себя и выставить это дело на рынок. Где у тебя его могут и не купить.
Суть такая, что в каждой из схем требуется ДРУГОЙ ИГРОК, что бы ты получил профит. А это уже входит в рамки игровой механики взаимодействия игроков (в данном случае рыночные отношения).
СП из воздуха не берутся, все верно. Но рассуждать, что вот ТРИЛЛИОНЫ СВОБОДНЫХ СП не верно. Слить СП из неактивного аккаунта нельзя.
Т.е. это "живые" аккаунты, оплаченные. А значит, с точки зрения игровой механики, это обыкновенные пилоты (потому что с этой точки зрения НЕТ такого понятия, как АЛЬТ) которые продают свою СП, которые они качали обычным способом.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 10:11

Отправлено 06 March 2016 - 11:35

Так они и нашли....
Поправка:
Для плекса нужен именно другой игрок. Который будет часами крабить/копать/ФВшить иски для обмена на плекс.
Для шприца нужен другой аккаунт. Другой игрок, при этом, необязателен. Вот тут то схема и дает сбой.
Немного наркомании:
Вводим второй тип СП - нафармленные (рабочее название). Они даются за любую ПВЕ профессию в игре - майнинг, мисскоран, крабинг, взлом, торговля и т.д.
Их можно распределить самому, либо слить в шприц и продать на рынке. Другой игрок купит этот шприц, воткнет его себе в голову и выучит требуемые навыки.
Уже изученные СП можно слить во второй тип шприца. И этот шприц не продается в принципе. Только для перераспределения СП на одном персонаже. Без права передачи, продажи, дропа и т.д.
Для обоих шприцов действуют текущие штрафы.
Такая система действительно бы была завязана на взаимодействие игроков. Но нынешняя система - тупо продажа СП за реал. Да, с небольшой оговоркой, что придется немного подождать своей армии твинков, прежде чем сливать мозги в баночки. Увы, необходимостью взаимодействия между игроками тут и не пахнет.
Если тезисно, то:
Сп на продажу должны быть отделены от очереди прокачки и добываться не в афк режиме.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 12:11
Отправлено 06 March 2016 - 12:19

Скрин то будет, где СП за реал?
Про 2ой аккаунт пушка конечно.
ССР пофигу, сколько у человека аккаунтов и сколько уникальных личностей играет.
Делать ЧТО-ТО исходя из предположения, что человек имеет 2 аккаунта невероятная тупость.
СП переливается между РАЗНЫМИ пилотами. Это важно и только это.
СП не появляется из воздуха, СП не покупается за реал, т.к. за реал ты покупаешь ИСКИ.

Отправлено 06 March 2016 - 12:25

СП переливается между РАЗНЫМИ пилотами. Это важно и только это.
СП не появляется из воздуха, СП не покупается за реал, т.к. за реал ты покупаешь ИСКИ.
Да ладно? И если игрок перегоняет СП с твинка на мейна - это разные игроки? Не тупи, пожалуйста. Внезапно, но реал вносят игроки, а не персонажи.
Повторюсь - плекс имеет смысл при торговле между игроками. СП - при торговле между персонажами. Улавливаешь разницу?
И да, скрина уже не будет. Аккаунты в непроплате. Аккурат с момента анонса баночек, и, собственно, из-за них же.
Когда ты проплачиваешь второго персонажа - ты платишь разрабочикам реалом.
Когда ты сливаешь с этого персонажа СП и переправляешь баночку мейну - ты платишь разработчиком реалом.
Покажи мне в этой схеме хоть один иск. В данной схеме, ты производишь прямую конвертацию бабло-СП. То, что для конвертации нужно немного подождать - всего лишь маскировка, чтоб не вайнили особо сильно. На саму схему это не влияет никак.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 12:50
Отправлено 06 March 2016 - 12:58

Если ты не способен понять какое преимущество тебе дает возможность в любой момент, чуть ли не на яйце в вх, вкачать мгновенно любой скилл у меня для тебя плохие новости.
Вот сидишь ты на яйце в вх, перед тобой анафема, вот только одня бяда нет у тебя в голове книжки амарр фригат, и есть 1 лям свободных сп, что дальше?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 06 March 2016 - 13:32

Внезапно я не спорил о природе доната. это раз
2. Плекс сам по себе не влияет на персонажа. совсем. никак. в отличие от инжекторов. И вот тут начинаются фокусы ППЦ.
Инжекторы можно купить только за иски и это не донат. Но появляются они из экстракторов. Которые в игру вводятся ТОЛЬКО за деньги. И это донат. Равно как и плекс. Для того что бы убить всем мозг надо еще звено и это СП. С одной стороны сп не покупается за деньги (импы на +17 ога ), с другой стороны гиганский объем СП который находится на никому ненужных чарах, в ненужных скилах, трехмесячных болванках сделанных по акции итп. То есть это мертвые СП с которыми игроки расстаются на ура, без сожаления. Их стоимость без экстракторов - ноль. Добавляем в этот коктейль возможность продавать за иски экстракторы и вот у нас уже цепочка доллар - аурум - экстрактор - бесполезные СП - ижектор - персонаж -
вливание влияние на персонажа. Такую цепочку нельзя построить для доллар - плекс - персонаж , в ней нет ключевого момента - влияние на персонажа.
Дальше еще интереснее. Влияние не делает имбы, но... увеличивает скорость доступа к нагибу, обесценивает внутреигровую информацию... а что у нас дает увеличение скорости кача в гриндилках и тп? Правильно, прем аккаунт.
шах и мат от ццп в три хода: "плекс - шприц - ???"
Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 13:42

Отправлено 06 March 2016 - 13:50

Внезапно я не спорил о природе доната. это раз
2. Плекс сам по себе не влияет на персонажа. совсем. никак. в отличие от инжекторов. И вот тут начинаются фокусы ППЦ.
Инжекторы можно купить только за иски и это не донат. Но появляются они из экстракторов. Которые в игру вводятся ТОЛЬКО за деньги. И это донат. Равно как и плекс. Для того что бы убить всем мозг надо еще звено и это СП. С одной стороны сп не покупается за деньги (импы на +17 ога
), с другой стороны гиганский объем СП который находится на никому ненужных чарах, в ненужных скилах, трехмесячных болванках сделанных по акции итп. То есть это мертвые СП с которыми игроки расстаются на ура, без сожаления. Их стоимость без экстракторов - ноль. Добавляем в этот коктейль возможность продавать за иски экстракторы и вот у нас уже цепочка доллар - аурум - экстрактор - бесполезные СП - ижектор - персонаж -
вливаниевлияние на персонажа. Такую цепочку нельзя построить для доллар - плекс - персонаж , в ней нет ключевого момента - влияние на персонажа.
Дальше еще интереснее. Влияние не делает имбы, но... увеличивает скорость доступа к нагибу, обесценивает внутреигровую информацию... а что у нас дает увеличение скорости кача в гриндилках и тп? Правильно, прем аккаунт.
Ты оперируешь какими-то сомнительными данными. Взять хотяб сп из трех месячных болванок. эт самое яркое.
Отправлено 06 March 2016 - 14:53

Да ладно? И если игрок перегоняет СП с твинка на мейна - это разные игроки? Не тупи, пожалуйста. Внезапно, но реал вносят игроки, а не персонажи.
Повторюсь - плекс имеет смысл при торговле между игроками. СП - при торговле между персонажами. Улавливаешь разницу?
Повторяюсь, с точки зрения игры НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК МЕЙН, ТВИНК, АЛЬТ.
Есть игровая сущность ПИЛОТ, которая находится на аккаунте. Конкретный пилот находится на конкретном аккаунте. ССР совершенно до лампочки сколько человек стоят за 20-тью аккаунтами - 20 или 10.
В связи с этим балансить вещи исходя из расчета альтоводства ПОЛНЕЙШИЙ бред, т.к. оперирует данными, который на зависят от разработчиков.
Возвращаясь к банкам. Есть игровая механика, которую сломали, как вы тут орете. Вот только механика в порядке. Есть пилот А, есть пилот Б. Пилот А купил экстрактор и ЗАБРАЛ У СЕБЯ СП, т.е. сделал СЕБЕ хуже, т.к. на данный момент он ничего не получил взмаен. И по какой-то причине передал безвозмездно пилоту Б. Дурак он или обманули его - совершенно не важно. главное, что это в рамках игровой механики взаимодействия игроков.
Странно, алл5 персонажи, которые появились из-за банок, есть. А вот нагиб не завезли. Видимо они не знают, что ценность "информации" (опыта игра) заметно снизилась, по твоей логике.

Отправлено 06 March 2016 - 15:14

Повторяюсь, с точки зрения игры НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК МЕЙН, ТВИНК, АЛЬТ.
Есть игровая сущность ПИЛОТ, которая находится на аккаунте. Конкретный пилот находится на конкретном аккаунте. ССР совершенно до лампочки сколько человек стоят за 20-тью аккаунтами - 20 или 10.
В связи с этим балансить вещи исходя из расчета альтоводства ПОЛНЕЙШИЙ бред, т.к. оперирует данными, который на зависят от разработчиков.
Возвращаясь к банкам. Есть игровая механика, которую сломали, как вы тут орете. Вот только механика в порядке. Есть пилот А, есть пилот Б. Пилот А купил экстрактор и ЗАБРАЛ У СЕБЯ СП, т.е. сделал СЕБЕ хуже, т.к. на данный момент он ничего не получил взмаен. И по какой-то причине передал безвозмездно пилоту Б. Дурак он или обманули его - совершенно не важно. главное, что это в рамках игровой механики взаимодействия игроков.
Ты совсем наркоман шоле?
Если игровая механика не учитывает некоторых аспектов, в частности, альтоводства - это неправильная и кривая механика.
Процитирую себя же, надеясь, что все же получу от тебя ответ на заданный вопрос:
Когда ты проплачиваешь второго персонажа - ты платишь разрабочикам реалом.
Когда ты сливаешь с этого персонажа СП и переправляешь баночку мейну - ты платишь разработчиком реалом.
Покажи мне в этой схеме хоть один иск. Хоть один иск/трит/модуль. Хоть что-нибудь, кроме бабла и СП.
Отправлено 06 March 2016 - 15:31

Ты совсем наркоман шоле?
Если игровая механика не учитывает некоторых аспектов, в частности, альтоводства - это неправильная и кривая механика.
Процитирую себя же, надеясь, что все же получу от тебя ответ на заданный вопрос:
Мде. Умение печатать завезли, а думать не завезли.
В твоем "очень правильном примере" один персонаж ОТДАЛ свои СП (он потратил деньги купив экстрактор, вытащил сп) за даром другому персонажу. Донатер не получил НИЧЕГО. ВСЕ. Где тут СП за реал я не знаю.
Сам игрок, человек, который сидит перед монитором, НЕ ВХОДИТ В ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ. Ты можешь с пеной у рта доказывать, что у него же альты и он сам себе все перекидывает, но ИГРОВУЮ механику это не ломает и не противоречит ей:
Пилот А передал предмет пилоту Б. Пилот Б получил СП не тратя реальные деньги. Где в этой схеме СП за реал?

Отправлено 06 March 2016 - 15:58

А я прям не поленюсь и в третий раз спрошу :
Где, реальные, очевидные, не выдуманные минусы ввода скил экстракторов и скилл инжекторов ?
Под минусами я разумеется подразумеваю, не появления чара "Iron Bank" (или как его там с all5) и не ерудну вроде "появились крабы которые раньше крабили на плексы, а сейчас еще и на банки" а реальные отрицательные моменты.
Ну там, летать стало невозможно из за того что толпы all5 чаров гнут все нули с минусами и Вх в придачу или там экономика игры рухнула или еше что то такое, что можно увидеть, а не домыслы и предположения из серии "ввели банки, введут и "золотой дрейк" и вот тогда то игра точно загнется."
Сообщение отредактировал Fst: 06 March 2016 - 16:00
Отправлено 06 March 2016 - 16:05

Мде. Умение печатать завезли, а думать не завезли.
В твоем "очень правильном примере" один персонаж ОТДАЛ свои СП (он потратил деньги купив экстрактор, вытащил сп) за даром другому персонажу. Донатер не получил НИЧЕГО. ВСЕ. Где тут СП за реал я не знаю.
Сам игрок, человек, который сидит перед монитором, НЕ ВХОДИТ В ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ. Ты можешь с пеной у рта доказывать, что у него же альты и он сам себе все перекидывает, но ИГРОВУЮ механику это не ломает и не противоречит ей:
Пилот А передал предмет пилоту Б. Пилот Б получил СП не тратя реальные деньги. Где в этой схеме СП за реал?
Судя по твоему посту, пилот Б получил СП в дар. А игрок пилота А - ЛОХ. И если оба пилота принадлежат одному игроку - игрок то все равно получается лохом. Просто потому, что пилот А принадлежит тоже ему. Ты можешь до усеру доказывать, что доната тут нет, главное - не забывай отваливать ССр бабки за дополнительную "бездонатную" прокачку.
Знаешь, когда так усиленно танкуют легализованную продажу читов на прокачку, я все больше укрепляюсь в убеждении, что я вовремя свалил из этого бл...ского цирка, под названием "Новый Эдем".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users