а про ф1, регламенты ![]()
эх... вы бы хоть 1 корч построили, а потом рассуждали с умным видом ![]()
посоны, вы там это - победите что ли )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а про ф1, регламенты
эх... вы бы хоть 1 корч построили, а потом рассуждали с умным видом
посоны, вы там это - победите что ли )
самое забавное, что измени правила как хотят эти все челики - и ничего ровным счетом не изменится, диваны дальше будут давиться юными дарованиями, будут найдены новые "причины" почему турнир все так же недоступен ![]()
а в итоге получится ф1, ну примерно как было с EVE_NT, про который никто из борцунов с униками так и не прокомментировал ничего адекватного, а НЕО вообще был разовая акция и поэтому нещщитаецо, оказывается %)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

самое забавное, что измени правила как хотят эти все челики - и ничего ровным счетом не изменится, диваны дальше будут давиться юными дарованиями, будут найдены новые "причины" почему турнир все так же недоступен
а в итоге получится ф1, ну примерно как было с EVE_NT, про который никто из борцунов с униками так и не прокомментировал ничего адекватного, а НЕО вообще был разовая акция и поэтому нещщитаецо, оказывается %)
Смирись уже с тем, что эти самые "челики", коих невероятное большинство, реализуют себя или в реале, или ингейм на Транквилити (в чём-то скромном, но интересном для них). И только в твоих фантазиях они "продавливают диваны" невероятно страдая от того, что "турниры для них недоступны".
EDIT: В таком случае, если "ничего ровным счетом не изменится" отчего столько "воплей" и требований "ответить за базар", "предъявить Турнирный паспорт для проверки". Трауров по "зрелищности, которая окончательно упадёт". Для вас, как бы скилованных, одни плюсы. Докажете всем на деле, что дело не в АТ-униках, а в скиле. Ломаетесь прям как девственницы - "не отдам самое драгоценное что у меня есть!11".
Сообщение отредактировал Umca: 09 August 2018 - 16:57
Смирись уже с тем, что эти самые "челики", коих невероятное большинство, реализуют себя или в реале, или ингейм на Транквилити (в чём-то скромном, но интересном для них). И только в твоих фантазиях они "продавливают диваны" невероятно страдая от того, что "турниры для них недоступны".
Значит, получается, ты пришел сюда доказать как сильно АТ тебя не интересует и не нужен на самом деле? Что там было про ЧСВ выше? ![]()
бтв. Не совсем понятно как мне нужно реагировать на твою успешность в реале или на транке в аспекте обсуждения АТ. Если ты не смог в понять предыдущий пост, там написано - что как не послабляй правила в сторону нищебродов и нубов, недовольные всегда будут, сильно больше людей в АТ это не прибавит и уровень контента не повысит, скорее даже понизит мотивацию уже активно катающих. Поэтому нубы продолжают ныть и просиживать диваны, или там становиться успешным на транке / ирл - не важно, к чампу и данной теме это не относится.
Опять же - ты отвечаешь не по теме, а цепляешься к оборотам речи, что как-то не придает тебе солидности.
Сообщение отредактировал NOisER: 09 August 2018 - 15:34
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Значит, получается, ты пришел сюда доказать как сильно АТ тебя не интересует и не нужен на самом деле? Что там было про ЧСВ выше?
бтв. Не совсем понятно как мне нужно реагировать на твою успешность в реале или на транке в аспекте обсуждения АТ. Если ты не смог в понять предыдущий пост, там написано - что как не послабляй правила в сторону нищебродов и нубов, недовольные всегда будут, сильно больше людей в АТ это не прибавит и уровень контента не повысит, скорее даже понизит мотивацию уже активно катающих. Поэтому нубы продолжают ныть и просиживать диваны, или там становиться успешным на транке / ирл - не важно, к чампу и данной теме это не относится.
Опять же - ты отвечаешь не по теме, а цепляешься к оборотам речи, что как-то не придает тебе солидности.
забей уже на это тело
оно сюда потроллировать пришло и ничего больше
Значит, получается, ты пришел сюда доказать как сильно АТ тебя не интересует и не нужен на самом деле? Что там было про ЧСВ выше?
Я не говорил что он не нужен, ты попутал с кем-то.
Меня он в меру интересует, также как и Пвп, которое я практиковал последние лет 6 во всех видах кроме Суперкапитального.
Да, отношение в целом к Турнирам про космические кораблики, с какими-то там притянутыми правилами, неоднозначное.
Меня больше интересует академическая сторона Турнира - сетапы, фиты, тактики. А все эти бахи, бухи, взрывы, слитые ху..лярды Исок, брыжущие слюной комментаторы - меня лично не впечатляют.
По сути, вы можете в любой момент собраться и набить друг другу лица без большинства прелюдий Турниров и в тех же составах.
Никогда не понимал договорняков в Еве, когда каждый заранее знает что будет договорняк - сами себя лишаете приличной части удовольствия в этой игре.
Каждому своё - я же не приставляю каждому встречному на форуме нож к горлу и не требую чтобы он принял моё мнение, я всего лишь предлагал взглянуть на ситуацию с АТ-униками с одной из сторон... А тут как понеслось... ![]()
А они всё минусят-и-минусят и похоже не устанут никогда. У кого там говорите бомбит-то? ![]()
Сообщение отредактировал Umca: 09 August 2018 - 16:04
Обычный конфликт устающего от работы "слесаря-танкиста"" с беззаботным илитненьким юношей, который слегка зазнался от своей игровой и технической сноровки и не утратил с возрастом свою перцепцию и реакцию. Я рад, что эта замечательная игра, объединяет людей, разных социальных групп.забей уже на это тело
оно сюда потроллировать пришло и ничего больше
По сути, вы можете в любой момент собраться и набить друг другу лица без большинства прелюдий Турниров и в тех же составах.
Никогда не понимал договорняков в Еве, когда каждый заранее знает что будет договорняк - сами себя лишаете приличной части удовольствия в этой игре.
У тебя тут в двух предложения разрыв шаблона приехал. То ты ратуешь за договорняк, и сразу же его полощещь в гуано. Определись уже чтоли.
Давай обьясню тебе разницу между официальным АТ и тренировкой в белте.
На тренеровке не важен результат, многие пилоты не выкладываются ибо мотивация намного слабее чем на чемпе. Мы изза этой фигни первые бои постоянно проигрываем, ибо стандартный шалупенец думает так ---- чемп, там 2 боя, значит первый можно и просрать
И нифига с этим не сделать, именно мотивация, сама атмосфера события, ощющения, дает невероятный букет эмоций.
Ты же сравниваешь суходрочку с возлежанием с молодой девой...вроде результат одинаковый, однако я чота не вижу тут гордящихся тем, что они подрочили ![]()
У тебя тут в двух предложения разрыв шаблона приехал. То ты ратуешь за договорняк, и сразу же его полощещь в гуано. Определись уже чтоли.
Фишка! Ты няшка!!! Хорош быковать и зазнаваться ка Нойзер)))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2018 - 11:06
Крабу на мазере можно предложить пойлететь в пвп, но он найдёт 1000 причин почему в аномальке на мазере надо остаться.
Нет устремлённости и желания - и тренировки и АТ шипы и хорошие сетапы становятся не нужны.
Чёт ни очень выводы. Как они получились у тебя из моего поста?
Панды домой ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 16:50
Чессур бекстаб не удался
![]()
Флагшипы подъехали, жаль абисал модули неизвестно почём.
https://zkillboard.com/kill/71799589/
https://zkillboard.com/kill/71800039/
https://zkillboard.com/kill/71799982/
Что интересно активные флагшипы оттанковали намного больше.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 16:56
Ну хз, мне кажется что анстейбл х-тайп репка даст порядком больше по сравнению с абиссал плитой =\
Ну хз, мне кажется что анстейбл х-тайп репка даст порядком больше по сравнению с абиссал плитой =\
Угу и я о том же. 4-5 циклов в греве ты всяко дашь и это уже больше чем плита. Видимо очень захотелось максимально нейтриков запихать.
Инитам прописали на лицо депесе, бобров никто не трогает, ок ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 17:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users