Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Перепись норкоманов.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Перепись норкоманов.

не завидуй  :D

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Да чо завидовать?.. Вон, в соседней теме, меня Подлый растащил на Рунескейп. 6 кило на прем подписку спустил на 12 месяцев. И не играю нихрена.

Хорошо хоть это не купил.

Сообщение отредактировал Atrosha: 26 November 2018 - 6:02

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Где взять чертеж на стоянку ПА?
Вчера в двоем (я 30 ,он 20) захватили маунт Блэр (на карте здоровая хреновина по добыче руды), починили, запустили , начал тикать таймер о защите, и тут прилетело это. Зверожог 50 лвла. Всеми правилами и неправдами мы его завалили ( у меня даже склад на 20 кило освободился из-за постоянной починки турелей, но они какие-то дуры , периодически фокусили напарника). Какое было разочарование когда в конце эта хрень добыла лома где-то в общей сложности в 100 единиц (сталь, медь , вобщем все виды) :(
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Где взять чертеж на стоянку ПА?
Вчера в двоем (я 30 ,он 20) захватили маунт Блэр (на карте здоровая хреновина по добыче руды), починили, запустили , начал тикать таймер о защите, и тут прилетело это. Зверожог 50 лвла. Всеми правилами и неправдами мы его завалили ( у меня даже склад на 20 кило освободился из-за постоянной починки турелей, но они какие-то дуры , периодически фокусили напарника). Какое было разочарование когда в конце эта хрень добыла лома где-то в общей сложности в 100 единиц (сталь, медь , вобщем все виды) :(

Где то в той экскаваторной зоне есть квест, в конце которого выдают схему на ПА станок. Ну или купить у игроков.

З.Ы. ломаю 65 Зверожога за пару выстрелов.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

годный обзор

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а торговца грема можно убить? с него падает что-то?

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26839 сообщений
15439
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

154330058516063476.gif

• 4

fMvLNBr.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я не знаю ни одного человека, который купил бы и не играл. Я не могу оторваться. Офигительная игра.

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Я не знаю ни одного человека, который купил бы и не играл. Я не могу оторваться. Офигительная игра.

прально, жаба она такая..тут кста ссылку еще не кидали на коллективный иск против беседки?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Есть такое  :D  и вроде, сюк, багнутое, кривое и бесит на каждом шагу своим интерфейсом или отсутствием того или иного, что в приличных онлайн играх давно есть, но все равно не отлипнуть  :ninja:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Когда по 300-400 пойдет, прикуплю. Красная цена.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus

Когда по 300-400 пойдет, прикуплю. Красная цена.

150. На распродаже Стима. И то, если совсем будет нечем заняться себя.

И как говорится.. "ой":
https://3dnews.ru/978792
Bethesda могут наказать за недобросовестную торговлю из-за отказов возвращать деньги за Fallout 76
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а всего то надо было не изобретать велосипед и выпустить ремастер третьего фолла, и хомячки бы спокойно схавали

или очередной фоллаут для мобилок

теряет Тодд Говард хватку, ой теряет

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5742 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хрен знает, часов 40 там провёл, всё ещё только 15й уровень, занятий нахожу себе.

Построил базу рядом с городком, с утра вылез на крышу - пострелял нечисть медитативно из снайперки с глушителем, поздоровался с соседом пробегающим, сходил куда ещё не добирался, почитал/послушал истории.

Чем-то элиту напоминает :)

• 1

#дыраутебявголове

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

никак  :trololo: за сегодня прошел с самого низа карты до крокодила наверху... пешком...так как перегруз 450 из 200... :D , говно вопрос...зато пекаль поджигающий сделал по квесту, всего-то 6 часов телепал через всю карту  :trololo:  :facepalm:  :D

Нашел тут цепочку квестов где выдают уникальный меч и 44 с доп уроном по роботам. Нннада? Я бы тебе даже их так бы продал, без квестов, потому что мне ни то ни другое не уперлось. У них зато у обоих есть грандиозное достоинство - оба весят по три кг. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 28 November 2018 - 15:08

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
2Ytzin пишу тут, т.к. на риотах вроде не зареган. На упавшей станции пароль надо вводить на кодовой панели возле шлюза , она сильно закопчена и ее плохо видно :)
Кстати кто-то презентацию полностью смотрел? А то мне сказали что в игре дофига нет того что обещали в презентации

Сообщение отредактировал Tycko: 28 November 2018 - 15:10

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

2Ytzin пишу тут, т.к. на риотах вроде не зареган. На упавшей станции пароль надо вводить на кодовой панели возле шлюза , она сильно закопчена и ее плохо видно :)

Да я там когда был кажется как раз панель то нашел. Пароль не нашел. Ну смотаюсь еще раз обыщу. Хотя робот барыга за 900 крышек продал комплект из шлема и скафандра  :(

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да я там когда был кажется как раз панель то нашел. Пароль не нашел. Ну смотаюсь еще раз обыщу. Хотя робот барыга за 900 крышек продал комплект из шлема и скафандра  :(

Будешь покупать еще - продам десяток по 350, так уж и быть  :trololo: 

З.Ы. там то ли в обзоре выше, то ли где то еще хейтеры кудахтали, что разумных гулей нет и никанон. Они есть. Их просто выпилили, хех.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

даже Король счёл долгом обосрать игру года

чёртов хейтер

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users