|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2018 - 5:54
Отправлено 26 November 2018 - 6:00
Отправлено 26 November 2018 - 6:02
Хорошо хоть это не купил.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 November 2018 - 6:02
Отправлено 26 November 2018 - 7:29
Вчера в двоем (я 30 ,он 20) захватили маунт Блэр (на карте здоровая хреновина по добыче руды), починили, запустили , начал тикать таймер о защите, и тут прилетело это. Зверожог 50 лвла. Всеми правилами и неправдами мы его завалили ( у меня даже склад на 20 кило освободился из-за постоянной починки турелей, но они какие-то дуры , периодически фокусили напарника). Какое было разочарование когда в конце эта хрень добыла лома где-то в общей сложности в 100 единиц (сталь, медь , вобщем все виды)
Отправлено 26 November 2018 - 8:18
Где взять чертеж на стоянку ПА?
Вчера в двоем (я 30 ,он 20) захватили маунт Блэр (на карте здоровая хреновина по добыче руды), починили, запустили , начал тикать таймер о защите, и тут прилетело это. Зверожог 50 лвла. Всеми правилами и неправдами мы его завалили ( у меня даже склад на 20 кило освободился из-за постоянной починки турелей, но они какие-то дуры , периодически фокусили напарника). Какое было разочарование когда в конце эта хрень добыла лома где-то в общей сложности в 100 единиц (сталь, медь , вобщем все виды)
Где то в той экскаваторной зоне есть квест, в конце которого выдают схему на ПА станок. Ну или купить у игроков.
З.Ы. ломаю 65 Зверожога за пару выстрелов.
Отправлено 26 November 2018 - 22:16
Отправлено 28 November 2018 - 0:28
Я не знаю ни одного человека, который купил бы и не играл. Я не могу оторваться. Офигительная игра.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 November 2018 - 2:03
Я не знаю ни одного человека, который купил бы и не играл. Я не могу оторваться. Офигительная игра.
Есть такое
и вроде, сюк, багнутое, кривое и бесит на каждом шагу своим интерфейсом или отсутствием того или иного, что в приличных онлайн играх давно есть, но все равно не отлипнуть ![]()
Отправлено 28 November 2018 - 10:56
150. На распродаже Стима. И то, если совсем будет нечем заняться себя.Когда по 300-400 пойдет, прикуплю. Красная цена.
И как говорится.. "ой":
https://3dnews.ru/978792
Bethesda могут наказать за недобросовестную торговлю из-за отказов возвращать деньги за Fallout 76
Отправлено 28 November 2018 - 11:12
а всего то надо было не изобретать велосипед и выпустить ремастер третьего фолла, и хомячки бы спокойно схавали
или очередной фоллаут для мобилок
теряет Тодд Говард хватку, ой теряет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 November 2018 - 11:22
Хрен знает, часов 40 там провёл, всё ещё только 15й уровень, занятий нахожу себе.
Построил базу рядом с городком, с утра вылез на крышу - пострелял нечисть медитативно из снайперки с глушителем, поздоровался с соседом пробегающим, сходил куда ещё не добирался, почитал/послушал истории.
Чем-то элиту напоминает ![]()
#дыраутебявголове
Отправлено 28 November 2018 - 15:00
никак
за сегодня прошел с самого низа карты до крокодила наверху... пешком...так как перегруз 450 из 200...
, говно вопрос...зато пекаль поджигающий сделал по квесту, всего-то 6 часов телепал через всю карту
![]()
![]()
Нашел тут цепочку квестов где выдают уникальный меч и 44 с доп уроном по роботам. Нннада? Я бы тебе даже их так бы продал, без квестов, потому что мне ни то ни другое не уперлось. У них зато у обоих есть грандиозное достоинство - оба весят по три кг.
Сообщение отредактировал Ytzin: 28 November 2018 - 15:08
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 28 November 2018 - 15:09
Кстати кто-то презентацию полностью смотрел? А то мне сказали что в игре дофига нет того что обещали в презентации
Сообщение отредактировал Tycko: 28 November 2018 - 15:10
Отправлено 28 November 2018 - 15:16
2Ytzin пишу тут, т.к. на риотах вроде не зареган. На упавшей станции пароль надо вводить на кодовой панели возле шлюза , она сильно закопчена и ее плохо видно
Да я там когда был кажется как раз панель то нашел. Пароль не нашел. Ну смотаюсь еще раз обыщу. Хотя робот барыга за 900 крышек продал комплект из шлема и скафандра ![]()
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 28 November 2018 - 17:15
Да я там когда был кажется как раз панель то нашел. Пароль не нашел. Ну смотаюсь еще раз обыщу. Хотя робот барыга за 900 крышек продал комплект из шлема и скафандра
Будешь покупать еще - продам десяток по 350, так уж и быть
З.Ы. там то ли в обзоре выше, то ли где то еще хейтеры кудахтали, что разумных гулей нет и никанон. Они есть. Их просто выпилили, хех.
Отправлено 28 November 2018 - 18:48
даже Король счёл долгом обосрать игру года
чёртов хейтер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх