"Не только спитфаер" тогда уж.после слов "люди отмечаются по кд" сразу становится понятно что глупый тут не спитфаер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Не только спитфаер" тогда уж.после слов "люди отмечаются по кд" сразу становится понятно что глупый тут не спитфаер
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
после слов "люди отмечаются по кд" сразу становится понятно что глупый тут не спитфаер
чтож поделать если между "кд" он успевает вывалить десяток бредопостов? и это я ещё ингеймполитоту\рекрутинг не читаю.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Кажется, я понял как дело было.
Спитфайр: - Меня тут минусуют всякие лизы и чутланины...
Меразор: - Меня тоже..
Спитфайр: - Это репо-КТА, братан!!
Меразор: - Бывает.. терпи..
Спитфайр (обиженно): - Я на вас в суд подам. Докажу изи!
Меразор(чешет затылок): - ....
Судя по тому, что ты не в состоянии посмотреть в его ингейм данные, у тебя от мисусов в репке слезки глазки застелили?
Зачем мне его ингейм данные, чтобы видеть, что он - альт?
А судя по постингу ещё и неочень альт. Докинем любовь лизы пихать альтов куда ни попадя - вполне может быть.
Но ты защищай
Зачем мне его ингейм данные, чтобы видеть, что он - альт?
А судя по постингу ещё и неочень альт. Докинем любовь лизы пихать альтов куда ни попадя - вполне может быть.
Смотри ка, а ведь и правда его незалуженно минусят, и не бегает он за минуснувшими.
Ты знаешь, наверное оно бы и произошло, но нет.
несколько мемберов ред альянса совершенно случайно зашли сюда одновременно с откатом плюсомётов
С чего ты взял, что случайно? Ты настолько много бреда пишешь, что мне жаль, что откат всего лишь раз в три дня и не выходит каждую твою ерунду оценить по достоинству!
Который разбудил всех альтов
Это ты меня сейчас альтом пухлого назвал, да? Но я же даже не в андах!!!11
А что, если ты не прав и он не такой уж и обитатель 4-4, как ты думаешь?
Статистика > предположения.
Впрочем, на факты вам пофиг...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users