Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

MiniUPD:
Мусорка вперёд! 
https://br.inyour.sp...e=450&t=bvfbqbe

Летаем каждый день и много. 
ФК был я, а так же Wobo (Ред).

Имея столько трешеров и такой флот в хайсеке близ торговых хабов русскую идею нужно поднимать. Вот тогда точно будут бояться.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Shwed:

Сдается мне локализация влияла на населенность евы так же как и любой другой патч направленный на это, то есть - никак вообще. Ну как альфа клоны, например.

Вся проблема исключительно в том, что как и в реальности, тут в сообществе давно завелись, прости-хоспади, диссиденты, которые занимаются заливанием ру-игроков дерьмищем, при этом ими же являясь, только с поправкой на то что они теперь элита, ведь они пристроили свою попку на плечи англоговорящих игроков и теперь с высоты их шеи надменно поглядывают вниз (история умалчивает о большом кол-ве значимых ру-игроков в составе англ-образований). И как уже было написано где-то тут - уже скоро быть просто русско-говорящим игроком будет постыдно и унизительно. Но в отличии от реальности - тут вряд ли присутствует какой-то глобальный заговор англо-говорящих конкурентов за место под солнцем, тут все исключительно дело рук самих русско-говорящих, только илитариев.

• 5

Изображение

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Имея столько трешеров и такой флот в хайсеке близ торговых хабов русскую идею нужно поднимать. Вот тогда точно будут бояться.

Это было 3 захода, потому там не столько трешеров было  :trololo: 
За весь день (примерно 5 часов) настреляли 16 лярдов летая в стане врага. А на хайсек есть и гуны.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

но чисто ради интереса, а в чем странность вопроса?

Ну потому что это именно PL задал высокую планку кбдрочерства, породив целый пласт подражателей.

а что бы и нет ? люди активно и много летают и это весьма не дурно

Это плохо, когда это с успехом делают дичи и реды. По мнению ученых из дельвовских белтов и теналовских санктумов, ру комьюнити должно загнивать сильнее, чем они сами.

• 3

офицер по контролю пвп качества

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Опасность этого проекта не в «Русской идее». Русская идея(условно) и правда хороший обьединяющий фактор. Опасность в том, что эти люди не справятся. А обвинят игроки не их, а русских в целом как неумех. А это не правда. Чатл никак не тянет на обьединятора. Он за эти годы уже все показал на что он способен. Ничего нового он не предложил, значит и результата другого не будет.

Не обижайтесь на критику. Я критикую полемически, но воевать я буду за вас если потребуется. В двух зарубах на стороне коалиции уже участвовал.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 8:36

• 2

R.1552045638.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Опасность этого проекта не в «Русской идее». Русская идея(условно) и правда хороший обьединяющий фактор. Опасность в том, что эти люди не справятся. А обвинят игроки не их, а русских в целом как неумех. А это не правда. Чатл никак не тянет на обьединятора. Он за эти годы уже все показал на что он способен. Ничего нового он не предложил, значит и результата другого не будет.

Не обижайтесь на критику. Я критикую полемически, но воевать я буду за вас если потребуется. В двух зарубах на стороне коалиции уже участвовал.

Опасность, лишь в головах.

Если боишься даже не начинай.

Ну и классика же.

Зубов бояться... 

дальше сам знаешь.

И я критикую. Но с тобой не согласен абсолютно.

Зачем ты своё имхо сразу проецируешь на зарена.

В том то и + этой коалиции, что она или они стараются отказаться от модели которая была раньше.

Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 8:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Опасность, лишь в головах.
Если боишься даже не начинай.
Ну и классика же.
Зубов бояться...
дальше сам знаешь.

И я критикую. Но с тобой не согласен абсолютно.

Зачем ты своё имхо сразу проецируешь на зарена.
В том то и + этой коалиции, что она или они стараются отказаться от модели которая была раньше.

Возможно прав ты, а не я. Перечисли что они делают по другому? Ну кроме того что забыли обиды и летают вместе. Две плохие больницы, обьединившись и крикнув ЗаРусь, лучше лечить не станут. Что эти больницы делаю по другому? Сменили руководителей? Запустили систему переподготовки врачей? Улучшили финансирование? Материальную базу поменяли? Что сделали по другому? Я этого ни в жабах не услышал ни тут.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 9:02

• 5

R.1552045638.png

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Согласен с предыдущим оратором. Тоже буду стрелять на стороне этого объединения, но недоверие остаётся. 

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Сравнение с больницей не совсем на мой взгляд верное, но даже на таком примере, в одной больнице не было проктолога в другой гинеколога, а теперь больные могут выбрать и у врачей стало больше больных.

Возможно прав ты, а не я. Перечисли что они делают по другому? Ну кроме того что забыли обиды и летают вместе. Две плохие больницы, обьединившись и крикнув ЗаРусь, лучше лечить не станут. Что эти больницы делаю по другому? Сменили руководителей? Запустили систему переподготовки врачей? Улучшили финансирование? Материальную базу поменяли? Что сделали по другому? Я этого ни в жабах не услышал ни тут.

И главное отличии, они делают, что то, что даёт шаринг фана и фан, а заруссь это уже тут на фхоруме прикрутили это больше шутка, а не идея.

Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 9:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Сравнение с больницей не совсем на мой взгляд верное, но даже на таком примере, в одной больнице не было проктолога в другой гинеколога, а теперь больные могут выбрать и у врачей стало больше больных.

И главное отличии, они делают, что то, что даёт шаринг фана и фан, а заруссь это уже тут на фхоруме прикрутили это больше шутка, а не идея.

В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог. Теперь больным нужно меньше ходить по разным концам города, что бы получить плохую медицинскую помощь.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 9:14

• 3

R.1552045638.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог. Теперь больным нужно меньше ходить по разным концам города, что бы получить плохую медицинскую помощь.

Почему плохой?

Больше позитива.

Их просто не было.

А теперь есть. И есть какая то цель и не важно какая. :)

У многих и этого не было до объединения.

На мой взгляд(наверняка ошибаюсь), ЛШ дичей сделало вывод из войны с СЮ, в которой была основная цель, убрать конкурента для рекрутинга и цель не была достигнута, народ просто ушел и не в дичи, а к гунам. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 9:38

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Почему плохой?

Больше позитива.

Их просто не было.

А теперь есть. И есть какая то цель и не важно какая. :)

У многих и этого не было до объединения.

На мой взгляд(наверняка ошибаюсь), ЛШ дичей сделало вывод из войны с СЮ, в которой была основная цель, убрать конкурента для рекрутинга и цель не была достигнута, народ просто ушел и не в дичи, а к гунам. :1_7:

Очень рад, если ты прав. Помогу чем смогу этому объединению.

• 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Есть мнение что читатели "слегка" сами додумали контекст всего происходящего. На деле же, из того что касается обсуждаемого - ряд крупных ру али закопал топоры разногласий, так как без них куда лучше выплывать наверх, тяготят знаете ли.
  • 0

Изображение

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Ты апдейты читаешь? А ведь если б читал, то увидел бы что изменилось. Запущена рорко-программа (наконец-то пришли к тому, что производство и экономика - это основа). Эти рорки прикрываются флотом (всего 3 слитых рорки коалиции за месяц и те за ренжем). Значительно снижена стоимость суперов и титанов при продаже в альянс. Так что да, почти всё что ты перечислил. Выводы для чего всё это - каждый сделает для себя сам. Так же люди стали чаще летать роумами (стало больше фк), не успевает один роум прилететь - тут же улетает другой. И это только начало.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Ты апдейты читаешь? А ведь если б читал, то увидел бы что изменилось. Запущена рорко-программа (наконец-то пришли к тому, что производство и экономика - это основа). Эти рорки прикрываются флотом (всего 3 слитых рорки коалиции за месяц и те за ренжем). Значительно снижена стоимость суперов и титанов при продаже в альянс. Так что да, почти всё что ты перечислил. Выводы для чего всё это - каждый сделает для себя сам. Так же люди стали чаще летать роумами (стало больше фк), не успевает один роум прилететь - тут же улетает другой. И это только начало.

Вот за рорко-программу респект и уважуха. То что где то в потоке флуда, в этом топике, я не увидел эту информацию, не удивительно. Вы бы сделали публичный дискорд с каналом для публикации новостей. Отдельный канал от флуда, где все могут зайти и почитать что и как происходит. То что вы выбрали основным местом информирования пилотов, этот топик- это не лучший способ.
  • 0

R.1552045638.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Может еще почтовых голубей каждому отправлять?
Всегда найдутся недовольные и/или неумеющие читать.
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог.

Я про это и думал, это объединение для получения больших намберсов во флоте для компенсации далеко не топового ПВП скила или это объединение для получение возможности постоянно роумить, набираться опыта в крупных боях и тем самым координально повысить скил. Мне почему то кажется первое, но я могу и ошибаться.
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Вот за рорко-программу респект и уважуха. То что где то в потоке флуда, в этом топике, я не увидел эту информацию, не удивительно. Вы бы сделали публичный дискорд с каналом для публикации новостей. Отдельный канал от флуда, где все могут зайти и почитать что и как происходит. То что вы выбрали основным местом информирования пилотов, этот топик- это не лучший способ.

Всегда можно зайти в профиль Чатла и посмотреть по сообщениям. Он вроде собирается время от времени скидывать эти апдейты сюда. А уж то что "недовольные русской идеей" решили зафлудить всё это - что ж поделать..

П.С. Держи ссылку на последний апдейт http://forum.eve-ru....9824&p=4215616. Надо бы подать идею прикреплять ссылки на апдейты в стартовый пост.

П.С.С. Упс, а они там уже есть. Всё как надо. За апдейтами в первый пост.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 01 March 2019 - 11:02

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

да что за максимализм? Против этого никто ничего не говорил. Просто не верю я в "русский мир" в рамках евы. 

вот бы это действительно был один лишь "максимализм" и я оказался не прав... но нет, меня очень часто англоязычные товарищи по корпе\альянсу спрашивали по этому поводу, типо че у вас там у русскоязычных за приколы

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Может еще почтовых голубей каждому отправлять?
Всегда найдутся недовольные и/или неумеющие читать.

Вообще в его словах есть смысл, вот Чатл сделал апдейт по ситуации, а он затерялся на какой то странице, не у всех есть желание весь флуд читать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users