Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

От количества чего? Структур в альянсе? Как обычно - плодишь много альянсов и все.

много структур, усложнение, соответственно чаще происходят всякие вещи, типа обноса кассы, сброса клайма, бекстабов и прочего.

а в целом любое изменение идёт в плюс, игрушка не должна костенеть,

что по сути после введения дырок и произошло.

ну и может быть бродкастов

Ну нельзя же у жителей нулей отнять локал и ничего не дать взамен :-)
Или структурки эти или сильно поднять доходность. Что то все равно сделают.

а зачем? ну уменьшится ввод исок в игру, соответственно ценник на всё упадёт, для тех кто вводит реал/покупает плексы мало что изменится, развечто ценники короче станут,

а фармерам придётся, как там у Туга... адапт ор дие )))

Сообщение отредактировал Liteik: 09 July 2019 - 23:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да, сча бы в 2к19м вместо упрощения геймплея заниматься его усложнением.
Давайте лёрнинги вернём еще тогда, клоны по кол-ву СП в них, фальконы на 200 и аллои в дронреги.
Не ну а чо.

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Да, сча бы в 2к19м вместо упрощения геймплея заниматься его усложнением.
Давайте лёрнинги вернём еще тогда, клоны по кол-ву СП в них, фальконы на 200 и аллои в дронреги.
Не ну а чо.

Абисс тоже был усложнением геймплея. Теперь чтобы свой топ корабль обвесить надо маркет мониторить, модули подгонять, пве какое-то сложное, корабли с новой механикой где дпс еще зачем-то меняется со временем. И все это аж в 2018!

Где же ты был тогда со своими жалобами?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2019 - 0:02

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

пысы

а ССП откровенно насрать на тех кто фармит иски, они по сути являются антуражем, реквизитом, активными "высоко" интелектуальными нпц для тех кто вливает (как бы кому то это обидно не звучало),

а тем кто вливает по сути нужен фан, коий введением новых корабликов уже не дать,

а потенциал заложенный в изначальной идее игры (свободная песочница) или себя исчерпал или был убит нытьём фармящего большинства, и вот это вот самое меньшинство, которое реально кормит ССП начало скучать и ливать из игры

и именно для них (по идее) должны дать / дают такую моркову на верёвочке, мол локал убрали - лети фанся, твои шансы (соло, дуо, в смол фаново ганге с точкой сбора в жите) слиться об блоб хомдеферов насумоненный совокупностью локалов/каналов безопасности уменьшается.

причём заметьте,

что для тех, кто вливает ради масс пвп в тежи супер/капы/капиталоводов ничего не меняется, они от отключения локала ничего не теряют.

Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 0:09

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Абисс тоже был усложнением геймплея. Теперь чтобы свой топ корабль обвесить надо маркет мониторить, модули подгонять, пве какое-то сложное, корабли с новой механикой где дпс еще зачем-то меняется со временем. И все это аж в 2018!

Где же ты был тогда со своими жалобами?

Офигенное усложнение, я например ни разу не летал на триглавах и абиссы видел только на стримах.
В чём поинт?
Сложное пве это 3 ноубрейн хавка в 5ых дарках? Сложный геймплей это хитрее всего заточится от всего и дороже всех на арене?
 И да, я был здесь со своими жалобами на то, что ЦЦП просто забило большой и толстый на игру, нарисовав 3 кораблика с 1 типом пушек и фичей раскрутки дамага, которые даже по ЛОРу непонятно откуда выплыли.

что для тех, кто вливает ради масс пвп в тежи супер/капы/капиталоводов ничего не меняется, они от отключения локала ничего не теряют.

Ага, в масс зарубах под 3-4к локала(ой, а как мы об этом узнаем) поглядим, что там по интелу и тд и тп.

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 July 2019 - 1:01

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
Так я и пишу, что вливающие ради блобо боев ничего не теряют.

Воабще от этого решения вливающие только выигрывают или ничего не теряют.
  • 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну да, ехать и хонарабл помирать на скиле.

Ты чутка не понял. "Помирать на скилле" не будет. В 99% случаев в стейджинге или регрупе всем просто пофиг на твой флот. Ребзи андокаются - едут на стратеджик - сидят в доке. Приходится ловить крабоса, чтобы "Москва-сортировочная" дала бродкаст на вас.

Адд. Феникс, апкип по структурам можно запилить не через привязку к держателю, а через кол-во любых структур в системе, с возрастающим апкипом за каждую последующую. Как собсно было сделано с индексом цен на производство и что заставляет суперкап печки разносить по констам.

Сообщение отредактировал shako: 10 July 2019 - 1:22

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Ну хотя бы спорить что абисс это усложнение механик по сравнению с тем что было до него спорить не стал, дает некоторые надежды.

К слову, блекаута из хайсека/лоусека тоже не видно, также как и абисса тебе не было заметно.

В чём поинт?

В том что усложнение это не всегда плохо.

А против блекаута ты выступаешь, скорее всего, потому что тебе есть что терять (скорее всего ботогрядки, пруфов не будет).
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

И да, я был здесь со своими жалобами на то, что ЦЦП просто забило большой и толстый на игру, нарисовав 3 кораблика с 1 типом пушек и фичей раскрутки дамага, которые даже по ЛОРу непонятно откуда выплыли.

Ну что ты они еще напряглись и типа т2 нарисовали и налепили на них гербы сверхдержав, ну типа вот смотрите от фракций кораблики  :trololo:

Летаешь ты такой, интересуешься этими Триглава, думаешь такой: блин круто возможно это Энхедуанны о которых говорили Джовы, а ты такой видишь кучу этих кораблей на гейте под управлением игрока и вся вот это атмосфера рушится :(

Спасибо ЦЦП.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 July 2019 - 10:23

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Ты чутка не понял. "Помирать на скилле" не будет. В 99% случаев в стейджинге или регрупе всем просто пофиг на твой флот. Ребзи андокаются - едут на стратеджик - сидят в доке. Приходится ловить крабоса, чтобы "Москва-сортировочная" дала бродкаст на вас.

Адд. Феникс, апкип по структурам можно запилить не через привязку к держателю, а через кол-во любых структур в системе, с возрастающим апкипом за каждую последующую. Как собсно было сделано с индексом цен на производство и что заставляет суперкап печки разносить по констам.

Так если вы знаете, что без Фк не андокнутся, зачем летите убивать краба в надежде, что андокнутся? Я чёт не пойму вы пвп или труе пивипи?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27938 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так если вы знаете, что без Фк не андокнутся, зачем летите убивать краба в надежде, что андокнутся? Я чёт не пойму вы пвп или труе пивипи?

Меня кстати всегда забавляло это 'крабы без фк не андокнутся'. Как будто илита пвп без фк андокается а не аутирует в логофе или мисках в нпц нулях.
  • 2

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Меня кстати всегда забавляло это 'крабы без фк не андокнутся'. Как будто илита пвп без фк андокается а не аутирует в логофе или мисках в нпц нулях.

ну процент летающих в 1-2-3-5 рыл гораздо выше, там фк не нужен по сути

Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 8:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

У нас в корпе ФК например нету 90% времени (если за последние полгода где он несколько месяцев афк был, последний месяц скажем 75%), при этом андокаются - ты сам можешь пойти и сравнить активность Water Ubersnol и всех остальных.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2019 - 9:16

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А против блекаута ты выступаешь, скорее всего, потому что тебе есть что терять (скорее всего ботогрядки, пруфов не будет).

Против блекаута я выступаю потому что это не своевременное решение оторванное от всего вообще.
Как в случае с интерсепторами: как тебе крыса с 90м3 каргохолда, м?
Продуманность во все поля.
Ну и да, проведя последние 2 года в ПХ я сижу и думаю, что эти бедолаги(из которых ботов, конечно, где то процентов 25-30) будут делать после нерфа вни и блекаута. Общаюсь с многими людьми, для которых покрабить зеленку между велпами на корморантах - не просто способ порутировать, а реально наскрести на омегу.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Как можно вам что либо объяснить, если вы даже не смогли в читать?

Адд.

Процентов 80 времени летаем без фк. Пошел вон отсюда, немощь.

Сообщение отредактировал shako: 10 July 2019 - 9:29

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ох, мистер крутой, пощади, не выгоняй.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Интересно, что это мы не увидели в посте?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Против блекаута я выступаю потому что это не своевременное решение оторванное от всего вообще.
Как в случае с интерсепторами: как тебе крыса с 90м3 каргохолда, м?
Продуманность во все поля.
Ну и да, проведя последние 2 года в ПХ я сижу и думаю, что эти бедолаги(из которых ботов, конечно, где то процентов 25-30) будут делать после нерфа вни и блекаута. Общаюсь с многими людьми, для которых покрабить зеленку между велпами на корморантах - не просто способ порутировать, а реально наскрести на омегу.

Под патроны в крысе карго не хватает, да?

Если люди аутируют в этой игре между зеленкой и корморантами на омеге, они вполне могут пойди дальше и не тратить время на зеленку и аутировать на корморанте на альфе

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Под патроны в крысе карго не хватает, да?

Если люди аутируют в этой игре между зеленкой и корморантами на омеге, они вполне могут пойди дальше и не тратить время на зеленку и аутировать на корморанте на альфе

Щяс бы нашелся эксперт, который в игре будет говорить кому, что делать.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ну процент летающих в 1-2-3-5 рыл гораздо выше, там фк не нужен по сути

Там все летающие ФК. Просто когда ФК отлетает на киллборд его место занимает следующий пилот.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users